Женский бобслей на Олимпиаде-2014 самый титулованный по участию известных легкоатлеток!
- Австралийка Яна Питтман-Роулинсон - двукратная чемпионка мира в беге на 400 м с/б: Париж-2003 и Осака-2007. (разгон боба 5.34-5.35)
- Американка Лорин Уилльямс - трехкратная чемпионка мира: Хельсинки-2005, 100 м и эстафета 4х100 м, Осака-2007 - эстафета 4х100 м, Олимпийская чемпионка Лондона-2012, эстафета 4х100 м, серебряный призер Олимпийских Игр в Афинах-2004, 100 м. (разгон боба 5.13-5.12). Лорин Уилльямс идет на 1 месте и есть все шансы завоевать зимнее олимпийское золото!
- Американка Лоло Джоунс - двукратная чемпионка мира в барьерном бега на 60 м: Валенсия-2008 и Доха-2010.
(разгон боба 5.28-5.26)
Зато наши бобслеистки симпатичнее и умеют лучше борщ варить!
нет, ну золото, конечно хорошо...но это же американец его принес, как и кореец в шорт-треке. это уже не то!
Ну это не первый и не последний случай, когда как бы не очень коренной гражданин приносит как бы не очень родной стране медали) Такая вот чистота нынче не в ходу...
Зато хоккеюги пока по игре радуют.)) Должны пройти финов!
Сглазил (((
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Совсем не удивлен. Но все же надеялся... Игра была абсолютно бестолковая на протяжении всего турнира. Тренерской мысли никакой. Бей-беги.
Билялетдинов давай, до свидания!!! А еще все на Вячеслава Аркадьевича Быкова вопили после разгрома от канадцев в ванкувере. Но при нем была красивая комбинационная игра, победа над канадой на ЧМ 2008 - лучший матч сборной россии.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
кстати, об овечкине. сколько я его в сборной не наблюдаю - толку от него мало. КПД около 0. железный дровосек, а не хоккеист.
Может мне конечно показалось, но хоккейной команды у нас я не увидел игру пытались играть буквально несколько хакков
Боровский, Ковальчук, Дацук, Радулов и Малкин остальные были статистами
Может мне конечно показалось, но хоккейной команды у нас я не увидел игру пытались сделать буквально несколько хакков
Боровский, Ковальчук, Дацук, Радулов и Малкин остальные были статистами
нет, не показалось. командной игры не было. бездумно бегали и бросали, на автомате. мало в сборной креативных игроков. нет таких игроков, как зарипов и морозов. но это же тренер выбирал игроков - к нему большие вопросы. надеюсь, его уволят.