Показано с 1 по 12 из 12

Тема: изя или автомат????

1. изя или автомат????

Крик о помощи опытным астраводам ))) Ломаю голову что взять 1,8 автомат или 1,6 изитроник...сама могу и на механике, но маман не способна... у 1,8 автомат - большой расход топлива, в сравнении с изиком...в общем что делать????

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

Re: изя или автомат????

Цитата Сообщение от VERtиxvostkA
    Крик о помощи опытным астраводам ))) Ломаю голову что взять 1,8 автомат или 1,6 изитроник...сама могу и на механике, но маман не способна... у 1,8 автомат - большой расход топлива, в сравнении с изиком...в общем что делать????
    Нажми на эту ссылку и ответь сама себе на вопрос "А оно вам с мамой надо "

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15962

3. спасибо ) я думаю надо, хотя больше склоняюсь к автомату, мне кажется с ним меньше заморочек

4. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    По мне, так лучше автомат, несмотря на больший расход топлива...

5. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Тут (на форуме) каждый оправдывает свою покупку. У меня изя с 2005 года (ни одной проблемы с коробкой /ттт/) - я довольна, но был бы автомат, уверена, радовалась бы и ему)). В динамике особой разницы нет, расход немного выше у автомата. Клевки есть и там, и там, но у робота это заметнее. Хотя, дело привычки: поездив неделю, клевки перестанешь замечать и ты, и твои пассажиры. Протестируй обе и выбирай сама. Удачи!
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

6. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    VERtиxvostkA
    не видно логики в выборе (если не в финансах) 1.6 или 1.8?
    Конечно, 1.8 автомат и для мамы и для Вас)))
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

7. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    Тут (на форуме) каждый оправдывает свою покупку. У меня изя с 2005 года (ни одной проблемы с коробкой /ттт/) - я довольна, но был бы автомат, уверена, радовалась бы и ему)). В динамике особой разницы нет, расход немного выше у автомата. Клевки есть и там, и там, но у робота это заметнее. Хотя, дело привычки: поездив неделю, клевки перестанешь замечать и ты, и твои пассажиры. Протестируй обе и выбирай сама. Удачи!
    Да, обязательно попрбуй и сразу станет всё ясно
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Да уж, как-то не логично их сравнивать, в том плане, что цены-то на 1.6 и 1.8 разные. Если есть бабки, почему бы не взять 1.8? Я вот собираюсь в выходные заказывать машинку - 1.6 изя, А сегодня ездил с другом, у которого астра 1.6, и честно говоря, я не замечал каких-то клевков. Так что я бы не принижал достоинства изитроника ))
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Взял изю, ничуть не обломался расход меньше передач больше.
    А если честнто у меня просто нездоровая любовь к роботам.

Если был бы изя на 1.8 взял бы его, но подчеркиваю не обломался!
    vitahaмобиль Astra 1.6 MTA

10. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Да не такой уж там и большой расход на автомате 8)
    Moonлунный Cosmo Караван

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    У моего знакомого вектра 1,8 изя, а у его жены 1,6 тоже изя, так у него расход получается меньше чем у жены, а про клевки практически ничего сказать не может, типа у него все ок.
    Quod licet jovi, non licet bovi

12. Сам люблю механику и, соответственно, стиль езды "механический". Машинку (ту, которая в подписи, взяли для жены ) сейчас я ее обкатываю и пока ничего плохого про ИЗЮ сказать не могу, прикольная такая штуковина.
    На мой взгляд, ИЗЯ ведет себя в автоматическом режиме вполне адекватно, в зависимости от того, как обращаться с педалью газа. Единственное замечание - делает лишиние переключения на "пограничных" скоростях (например 4-5-4 или 5-4-5) особенно если небольшой уклончик или подъемчик. Но на это можно либо забить (так как все происходит достаточно быстро) или зафиксировать предпочтительную передачу на "механике".

Пока что, (380 км) я понял логику ИЗИ так - при неспешной езде как можно раньше переключиться на A5, при интенсивной (без включения sport) - повисеть на А3 и, как только гашетку приотпустят, - опять-таки, включить А5.

А в "sport"-режиме разгоняется довольно жестко, впрочем я этим сейчас не пользуюсь.
    красная Astra H GTC 1.6 MTA (115 л.с.)панорама

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)