Крик о помощи опытным астраводам ))) Ломаю голову что взять 1,8 автомат или 1,6 изитроник...сама могу и на механике, но маман не способна... у 1,8 автомат - большой расход топлива, в сравнении с изиком...в общем что делать????
Крик о помощи опытным астраводам ))) Ломаю голову что взять 1,8 автомат или 1,6 изитроник...сама могу и на механике, но маман не способна... у 1,8 автомат - большой расход топлива, в сравнении с изиком...в общем что делать????
Нажми на эту ссылку и ответь сама себе на вопрос "А оно вам с мамой надо "
Тут (на форуме) каждый оправдывает свою покупку. У меня изя с 2005 года (ни одной проблемы с коробкой /ттт/) - я довольна, но был бы автомат, уверена, радовалась бы и ему)). В динамике особой разницы нет, расход немного выше у автомата. Клевки есть и там, и там, но у робота это заметнее. Хотя, дело привычки: поездив неделю, клевки перестанешь замечать и ты, и твои пассажиры. Протестируй обе и выбирай сама. Удачи!
Тут (на форуме) каждый оправдывает свою покупку. У меня изя с 2005 года (ни одной проблемы с коробкой /ттт/) - я довольна, но был бы автомат, уверена, радовалась бы и ему)). В динамике особой разницы нет, расход немного выше у автомата. Клевки есть и там, и там, но у робота это заметнее. Хотя, дело привычки: поездив неделю, клевки перестанешь замечать и ты, и твои пассажиры. Протестируй обе и выбирай сама. Удачи!
Да уж, как-то не логично их сравнивать, в том плане, что цены-то на 1.6 и 1.8 разные. Если есть бабки, почему бы не взять 1.8? Я вот собираюсь в выходные заказывать машинку - 1.6 изя, А сегодня ездил с другом, у которого астра 1.6, и честно говоря, я не замечал каких-то клевков. Так что я бы не принижал достоинства изитроника ))
У моего знакомого вектра 1,8 изя, а у его жены 1,6 тоже изя, так у него расход получается меньше чем у жены, а про клевки практически ничего сказать не может, типа у него все ок.
Сам люблю механику и, соответственно, стиль езды "механический". Машинку (ту, которая в подписи, взяли для жены ) сейчас я ее обкатываю и пока ничего плохого про ИЗЮ сказать не могу, прикольная такая штуковина.
На мой взгляд, ИЗЯ ведет себя в автоматическом режиме вполне адекватно, в зависимости от того, как обращаться с педалью газа. Единственное замечание - делает лишиние переключения на "пограничных" скоростях (например 4-5-4 или 5-4-5) особенно если небольшой уклончик или подъемчик. Но на это можно либо забить (так как все происходит достаточно быстро) или зафиксировать предпочтительную передачу на "механике".
Пока что, (380 км) я понял логику ИЗИ так - при неспешной езде как можно раньше переключиться на A5, при интенсивной (без включения sport) - повисеть на А3 и, как только гашетку приотпустят, - опять-таки, включить А5.
А в "sport"-режиме разгоняется довольно жестко, впрочем я этим сейчас не пользуюсь.