Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 151

Тема: Покупка в кредит

1. Участник Начинающий Астравод cherezov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка в кредит

Собираюсь покупать машину в ноябре/декабре.
    В целом с минимальной конфигурацией определился и скорее всего буду брать из того что будет в наличие, т.к заказывать и потом ждать желания нет.

Брать буду в кредит и к тому времени уже будут 40%-50% стоимости машины.
    Изучил все кредитные программы разных банков (предпочтение отдавалось ВТБ24 и Сбербанку) и всё-таки не могу для себя решить, что же лучше:
    автокредит или кредит на неотложные нужды.

Выплачивать по мелочам не хочется и собираюсь за пол года расправитсья с кредитом, посему не хочется платить штрафы за досрочное погашение.
    Еще хочется иметь машину в своей собственности, а не в банковской.

Кто что может посоветовать?
    Кто где брал кредит? Плюсы и минусы.
    Какова процедура и сколько времени занимает оформление и решение банка?

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Лучше платить налом и не связываться с кредитом!
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Участник Начинающий Астравод cherezov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    ктобы спорил
    Но ездить хочется сейчас, а не через пол года

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    cherezov
    Ты с доп опциями понял?
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мараторий на досрочное погашение почти везде от 3х до 6мес... так что выбирай банк сам... О ВТБ24 неплохо отзывались вроде бы, со сбером имел дело... савок полный!!

П.с. и выгоднее как мне кажется автокредит если срок будет от 1 года и выше... экономя на процентах, вы получаете каско и авто в залоге банка на срок который вы расчитываете, это единственный минус... При потреб кредите каско не надо, но 17% годовых, а автокредит 9% годовых, вот вам и вся разнца.... Т.е. взяв кредит под 9%+каско, может выйти дешевле чем потребкредит под 17%+каско..... Ну и что что авто в залоге??? Хозяин то вы!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Участник Начинающий Астравод cherezov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    С доп опциями понял - в косме есть всё что я хочу, кроме парктроников Но их можно попозже поставить, если с гарантии не слечу

7. Участник Астравод Operator на верном пути Аватар для Operator
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherezov
    Milegate кроме парктроников Но их можно попозже поставить
    Реально необходим только задний,
    причем реально необходим 8)
    Astra, GTC, 1.8AT, 140Hp, Cosmo, Metro, 17"

8. Участник Начинающий Астравод cherezov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Operator
    Ну да, их и имел в виду )

9. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Я б взял в Сбере на неотложные нужды, и платить можно больше и это зачитывается без штрафов и пересчитывается остаток автоматически, а в ВТБ нет, только если писать заяву, платить определенную сумму (не меньше 100у.е. ) +штраф сколько то процентов от суммы. Но в Сбере кредит сложнее получить, т.е. больше бумаг + нужен хотя бы один поручитель и зарплата большая, т.к. они сильно перестраховываются, а так однозначно Сбер и машина на руках своя, надо - продал, и каска дешевле, можно за 6,5 процентов сделать где хочешь, а так 10% и где скажут. Минус только в Сбере платить в банк ходить, а в ВТБ карта и положить можно в любом их банкомате, но снимут с нее только расчетную сумму, это неудобно, если есть желание погашать быстрее, но не разом а платить больше каждый месяц.
    klasen-motors stage3

10. Участник Начинающий Астравод cherezov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GTS
    Отлично, это я и хотел услышать!
    А вот про 6.5% можно поподробнее? Где это так можно застраховаться?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    cherezov
    если собираешься погасить через полгода, почему бы не взять в рассрочку?! не переплачиваешь % и нету никакой комиссии за досрочное погашение!

Astra 1,8 5d black

12. Участник Начинающий Астравод cherezov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vedmochka
    можно поподробнее?
    Рассрочка - это тоже самое, что беспроцентный кредит?
    А в чем фишка? Чем он выгоден банку?

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    GTS Ну с ВТБ может и так, но ведь есть и другие банки, например у меня тариф по каско можно тоже 6.5 получить, гасить можно любой суммой больше 1000у.е +платеж... но надо писать заявление(2 строчки), пересчет так же как в сбере.... зато % ниже и если гасить после 6 мес то без штрафоф или комиссий...

При рассрочке каско 10%, так что будет как кредит..+ так же авто в залоге, причем практикуется комиссия за выдачу "рассрочки"+удорожание авто на несколько %, но это не везде так...

Но в Сбере кредит сложнее получить, т.е. больше бумаг + нужен хотя бы один поручитель и зарплата большая
    И отношение к клиенту никакое...+неудобно платить вообще...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

и 2 поручителя, полюбасе!!! Причем условие такое, чтоб подтвержденные доходы твоих поручителей в сумме на 20% были больше твоего дохода...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Участник Начинающий Астравод cherezov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    а что за банк?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    cherezov
    ну да рассрочка тоже самое что беспроцентный кредит.
    Выгоднее тем, что ты выплачиваешь ровно ту сумму которую берешь в кредит деленную на количество месяцев (период н акоторый ты берешь).
    Переплата - это полюбэ комисся банка за открытие счета ( как правило (от 4000 р до 5000 р.) (или 150 $-200$).

Чем выгоден банку?....Честно говоря не очень знаю чем - но предполагаю, что подводный камень заложень в страховке по КАСКО

Astra 1,8 5d black

16. рассрочка...первый взнос от 30% остальное в течении 3-х лет фиксированными платежами с возможностью досрочного погашения)))

экстробанк к примеру
    3 мпс
    пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    cherezov Тут писать не буду, ща в личку кину адресок сайта, чтоб на рекламу не было похоже...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ну и получается что разница в каско между кредитом и расрочкой в 3% - 3,5 % максимум - а кредит 9% годовых минимум! так что расрочка полюбэ выгоднее!

Astra 1,8 5d black

19. Участник Начинающий Астравод cherezov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vedmochka
    Просто меня пугают такие вот непонятные акции, где не видна выгода дающего. Поэтому камней под водой может быть туева хуча. А хочется свести их количество к минимуму

20. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    cherezov
    выяснили же уже, что в расрочке КАСКО - 10% а в кредите КАСКО - 7 %

Astra 1,8 5d black

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    vedmochka А если кредит на 3-4 мес берется?? Как потом с дорогущим каско быть?? А коммисия, а удорожание отпускной цены на авто??
    Не будьте наивными, вы бы бесплатно, абы кому дали денег в долг???? Расрочку деает такой же банк, смысл ему работать бесплатно???

22. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    а вообще сходи в автосалон обратись к кредитным менеджерам и тебе они наглядно распечатаю схему кредита и схему рассрочки и в итоге должны так же дать инфу по переплате - т.е. сколько ты переплатишь по той или иной программе!

Astra 1,8 5d black

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    cherezov Главный камень это их страховая компания - типа "МухосранЬ"... ну и наверняка что-то еще есть нехорошее.. вообщем надо читать договор, но ктож его вам даст...

24. Участник Начинающий Астравод cherezov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем как я понял, рассрочка это просто такой вид автокредита (именно АВТО, а не на неотложные нужды и т.д), где я буду должен сразу заплатить за машину некоторую большую сумму (30% например) а потом выплачивать банку остаток без процентов.
    Т.е банк выступает в роли мега щедрой стороны, которой от меня ничего не надо..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    во -первых он за сделку берет деньги - я уже писала порядка 4000 р.! ( это уже не бесплатно - но это делают все банки!)
    во-вторых, если вы будете гасить за 3 месяца по кредитной программе - то вы заплатите % по кредиту за это время + штрафы за досрочное погашение! то на то и выйдет!

и я не говорю что рассрочка - эта халява полная!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

читать договора дают! не выдумывайте!

Astra 1,8 5d black

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    vedmochka А вот когда приедишь в банк на подписание договора все может оч сильно измениться, да и кредитный брокер в салоне будет советовать вам тот банк который ему башляет больший %, но никаким боком он не будет стараться для вас!!!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

vedmochka Хочешь тебе накидаю кучу банков где нет штрафоф за досрочное погашение... а вообще вот сайтик интересный www.banks.ru

читать договора дают! не выдумывайте!
    При его подписании...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

vedmochka Не забывайте про в третьих стоимости авто может повыситься на некий %(это не во всех конторах), т.е. авто стоило 20К, а в рассрочку будет стоить 21К....

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Milegate
    Лучше платить налом и не связываться с кредитом!
    не верно! 1+ кредита - страховая премия фикс на весь срок, 2+ если $ кредит, то в итоге можно и выиграть на падении курса, 3+ можно выбрать любую комплектацию, не ущемляя себя в чем либо или оттягивая покупку пока не заработаешь/накопишь. Оправданность покупки за нал только тогда, когда ты можешь купить машину за 3-6 месячную зарплату;-)
    Audi Q5
    MB GLE

28. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    короче - у меня астра - вторая машинка в расрочку - просчитывала все варианты - расрочка выгоднее, чем в кредит - не говоря уже об кредита на целевые нужды - там вообще процент 18 !

и согласна с S.V.A.T.
    расрочка в доларах - так вот пока я тока выигрываю! так как бакс падает!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Mex@niK
    Не забывайте про в третьих стоимости авто может повыситься на некий %(это не во всех конторах), т.е. авто стоило 20К, а в рассрочку будет стоить 21К....
    про это так вообще в первый раз слышу! какое отношение банк имеет к удорожанию авто?

Astra 1,8 5d black

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    vedmochka А у меня 2ая и в кредит...
    Прикинь в жизни все бывает.. думаешь погасить за год, а не получаецо.... и второе КАСКО за 10% придеться покупать....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

vedmochka компания КРК, при в зносе менее 50% делает такое удорожание на 2-3%...... причем контора сначала у салона выкупает машинку а тока потом тебе ее продает, т.е. салон исключается из всех договоров... РАССРОЧКИ тоже разные бывают...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    у меня каско 8,75 %

а например в МДМ в кредит мне предлагали с условием КАСКО (по-моему) - 6,9 % (разница в 1,85 %! )

Astra 1,8 5d black

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)