Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Про GM Finance

1. Местный Опытный Астравод vyachik на верном пути Аватар для vyachik
    Спасибо
    0 / 0
    на какую ? если не секрет.
    Opel Astra H, 5d, 1.6, MT, enjoy, parktronic, Peacock Blue, ксенон, круиз, тонировка ) *209**51

2. Местный Магистр АСТРАномии Рыжая_Лисичка Астранафт Рыжая_Лисичка Астранафт Аватар для Рыжая_Лисичка
    Спасибо
    5 / 1
     *904** 199
    Ой, как было бы хорошо, если в начале апреля GMF что-нибудь интересненькое придумали. Как раз машинка придет

3. Местный Астравод Direktor Пифточки на верном пути Аватар для Direktor Пифточки
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vyachik
    При экспрессе ежемесячная комиссия стала от 0,19% до 0,4% и написано что её размер надо уточнять у дилера...
    Что еще за ежимесечная комиссия. Это вообще каменный век! Их сейчас уже ни один банк не взымает, не за открытие счета, не за что другое кроме самих процентов по кредиту. И в ВТБ можно после 3 месяцев платить любые суммы превышающие ежемесячный платеж.
    Astra Enjoy 1,6 MT; 116 HP; Xenon; Peackoc (темно-синий). *198**51

4. Ну не скажи.
    Эта комиссия у нас есть при экспресс-кредите, без 2-НДФЛ. И та же комиссия есть, например, у Банка Москвы. Это первое, что пришло в голову...

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    потенциальный_астравод

Без обид, ничего личного, но как сторудник АльфаБанка скажи - в чем изюминка вашего банка?

Я это к чему - лет 6 назад, решил попробовать и взял 1000уе у человека в очках, сидевшего под красненькой табличкой Альфа в техносиле
    Я за полгода так опплевался - то каие то заморочки с числами выплат, то через банкомат, то не через банкомат, чуть преплатил не так - экономия не такая эффективная получается, короче такой гимор . В общем погасил я задолженность и прекратил наше сотудничество.

И сейчас GM finance - ну чистое разводилово!
    То акция действует - то не действует.
    Договариваешься изначально об одном, договор подписываешь на другой %.
    В салонах прикормленные кредитные менеджеры разводят на альфу со страшной силой.........
    То проценты на веб странице на глазах у людей меняются.
    В чем прикол то? В чем выгода для клиента?
    Обычные условия как в 10-ках других банках.
    Зато на рекламу, которую клиенты же и оплачивают Альфа бабулек не жалеет.

Не видел/слышал я еще ни оного реального человека (а не из ТВ), который был бы им доволен. Если я не прав - пишите мнения.
    Буду рад, если ошибаюсь.
    Во кстати нашел
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=60

6. Ну... как сказать.
    Понимаешь, я не являюсь патриотом или фанатом своего места работы и смотрю на него объективно. Самое сильное, что на сейчас у нас есть - это наш брэнд и его узнаваемость. Которая на сейчас, кстати, уже падает. Не так давно у нас проводились фокус-группы по оценке нашего бренда и продуктов (я как раз в маркетинге работаю Автокредитования) - там была такая фишка. Брали 8 разных автокредитов от разных Банков, раскрывали их полные условия, включая и эффективную ставку. Все это, само собой, анонимно. Соответственно, наши автокредиты были таким... типичным середнячком. В чем-то лучше, в чем-то хуже программ-конкурентов. Но бренд, например, по доверию потребителей получил второе место после одного из наших конкурентов.

Поэтому я ни чуть никого не агитирую за нас, так же, и ни разу не отговариваю. Но отец недавно взял автокредит на УАЗ Патриот у нашего основного конкурента, хотя наши условия по спец. программе и были выгоднее, но работа скоринга, например, просто удручает.

По поводу изменения на странице GM Finance - такого не было. За последние пол-года, что я здесь работаю, условия наш специалист менял один раз. И то они касались не процентов, кажется. Но утверждать не возьусь.

Погашение автокредита сейчас максимально удобное - каналов погашения просто море. Отделения Альфа-Банка, банкоматы с приемом наличных, ну и всякие там РАПИДА и СТРАНА-Экспресс. В Москве, например, больше всего гасят или в отделениях или в банкоматах. Через банкомат - очч удобно. Клинету дается карта, ты ее пихаешь в банкомат и вносишь сумму - все.

Очень удобно работает интернет-банк. Реально - для меня большое преймущество. Всегда полный доступ к счету, возможность перевода денег, оплаты коммуналки, интернета и мобилы - через него всегда делаю. Плюс, есть Java-апплет для мобильного для доступа к интернет-банку. Для меня - большое преймущество.

Я не говорю, что мы лучший банк. Но на мой личный немного аффилированный взгляд - у нас на сейчас все достаточно грамотно в плане клиентского сервиса работает. За исключением скоринга, который периодически может тупо забить на заявку и не перезвонить. С этим борются, т.к. претензий очч много. А вообще, претензии есть к любому банку... Можно почитать форум на том же банки.ру - там вообще обсирают всех и вся... А уж нас поливают грязью так, что хочется дезодорантом после прочтения побрызгаться, чтобы не вонять.

А тарифы - они не лучше и не хуже. GM Finance - нормальная программа. Конечно, это не Форд Кредит с его 4% (или сколько там сейчас?), но мы же и не Форды с вами покупаем. Тем более, GM Finance будет меняться, и слухи очч большие ходят о том, во что она может превратиться. Если, опять же, наша бюрократия и внутренний гимор не испортят планов.

PS: на правах НЕрекламы, просто мое лично мнение о работе Альфа-Банка.

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ну че - нормально, объективно.

Я когда Альфу пробивал на кредит/страховку - опять25 - "не, Альфабанк и АльфаСтрахование - две разные конторы, никаих скидок" - бред какой -то. Гафиныфридманы жадноваты у них по моему.

И GM - не прав с его программой.
    Форды, Рено, Пежо - да почти все марки имеют вменяемые продажные программы (5% в среднемпо кредиту), поэтому их и много на дорогах.

8. Ну спасибо =) А то я десять раз переписывал текст, чтобы рекламой не выглядел...

Скидок в Альфа-Страховании у нас действительно нету, конторы разные, мы только входим все вместе в Альфа-Групп и все. Вообще, странно, что предлагают всего одну компанию - меня это реально удивляет, потому что мы работаем с 20, что ли. Или около того.

GM - не прав =) Я согласен. И сейчас, надеюсь, дело пойдет к тому, что он станет прав... =)) Самому охота взять кредит процентов под пять... уже (грех подумать ) о Фокусе думаю, т.к. реально дешевле.

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Да предлагали конечно другие СК. Просто странно - ну скинь на кредит 1% (вместо 10-11% - 9) и на КАСКО (вместо 8-10% 6,5) на 3% - и все клиенты твои и не только опелевские.

GM - не прав =) Я согласен. И сейчас, надеюсь, дело пойдет к тому, что он станет прав... =)) Самому охота взять кредит процентов под пять... уже (грех подумать ) о Фокусе думаю, т.к. реально дешевле
    .

Фокусы в нормальной комлектухе сейчас дорогие стали, так что не надо
    Да и не приятно быть одному из миллиона - уж больно их много, не интересно просто.

10. Да предлагали конечно други СК. Просто странно - ну скинь на кредит 1% (вместо 10-11% - 9) и на КАСКО (вместо 8-10% 6,5) на 3% - и все клиенты твои и не только опелевские.
    Если бы все было так просто =( У нас, на самом деле, не такая уж и огромная прибыль с одного клиента, чтобы еще сильнее ее уменьшать. Раньше были возможны скидки по GM Finance, потому что сам GМ делал нам скидку на машину. Получалось, что мы могли дать эффективную ставку (без учата КАСКО) ниже 9%, а в договоре писали 9%. Но реальная переплата была ниже... Вот. На сейчас GM этого не делает с нами.... =(

Да и не приятно быть одному из миллиона - уж больно их много, не интересно просто.
    Для меня это основной аргумент. Так как я рекламщик, человек типа весь из себя креативный, то хочется хоть немного из толпы выделяться =)

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Если бы все было так просто =( У нас, на самом деле, не такая уж и огромная прибыль с одного клиента, чтобы еще сильнее ее уменьшать. Раньше были возможны скидки по GM Finance, потому что сам GМ делал нам скидку на машину. Получалось, что мы могли дать эффективную ставку (без учата КАСКО) ниже 9%, а в договоре писали 9%. Но реальная переплата была ниже... Вот. На сейчас GM этого не делает с нами.... =(
    Cогласен, как бы не мое дело, профи виднее. Но рыночный механизм - ниже цены - больше клиентов - вроде никто не отменял.

Для меня это основной аргумент. Так как я рекламщик, человек типа весь из себя креативный, то хочется хоть немного из толпы выделяться =)[/quote]

Тогда и Опель не вариант.

Это мне на дачу, работу ездить, да киндера в детсад возить - вот и Седан поэтому.

Посмотри на американский рынок - типа ХондуЭлемент за 30-ку можно пригнать Правда потом не продашь ее
    Или СивикХэтч - понтовый, но они дороговат.
    Альфа (пять же блин ) Ромео б/у - типа круто.
    Есть варианты - короче........

12. Cогласен, как бы не мое дело, профи виднее. Но рыночный механизм - ниже цены - больше клиентов - вроде никто не отменял.
    Бескончено понижать цены не получится. Мы скинули 1%, потом конкуренты скинули. И так далее... Нужно же еще балансировать так, чтобы и прибыль была достаточной. На сейчас уже есть кредиты с факторинговыми схемами, когда человек РЕАЛЬНО получает для себя 0% переплаты. Что ж тогда дальше? Приплачивать клиентам, чтобы они брали у нас машины? Есть много разных завлекаловок... =) Вот на них и стараемся сейчас играть. В духе "Каждому взявшему кредит - билет в кино бесплатно. На последний ряд. За колонной"

Тогда и Опель не вариант.
    Нееееее, красный GTC - вполне себе вариант. Достаточно яркий и привлекающий взгляды. Б/У - однозначно не хочу, только новую.
    Хонда - не мое... Сидел в ней, мне не нравится весь этот космический дизайн и тому подобное. А вот салон Астры - я влюблен =) За эти деньги - идеал того, что мне бы хотелось =) за эти деньги, естесственно. Но это оффтопик в этой теме уже.

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    На сейчас уже есть кредиты с факторинговыми схемами, когда человек РЕАЛЬНО получает для себя 0% переплаты
    А ну ка скинь ка мне в личечку плиз, что це за схемы и где они есть
    Что то я наверно не до конца рынок промониторил..........

красный GTC - вполне себе вариант
    - не вопрос - летом, с деффочкой/ми, да в Серебряный Борчик
    У меня это наверное в прошлом - другие забавы имеют место быть

14. А ну ка скинь ка мне в личечку плиз, что це за схемы и где они есть
    Что то я наверно не до конца рынок промониторил..........
    ОК! Вечером из дома кину презенташку на эту тему.

- не вопрос - летом, с деффочкой/ми, да в Серебряный Борчик
    У меня это наверное в прошлом - другие забавы имеют место быть
    Согласен =) Все течет, все изменяется.
    У меня отец раньше учился в школе экстремального вождения и все такое. Даже Кандидата Спорта получал... В любительских гонках участвовал... А сейчас он покупает (конкретно сейчас забирает в автосалоне) УАЗ Патриот, потому что он большой, удобно ездить за грибами и на рыбалку.... А у меня еще огонь в жопе играет, это будет первая лично моя машина и хочется пока, чего-то спортивного и имиджевого.

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

Самое НА....ЛО там со страховкой.....
    на сайт авангарда зайди и посмотри
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

16. Самое НА....ЛО там со страховкой.....
    на сайт авангарда зайди и посмотри
    Ну... есть такое. На Авангард-Гарант нареканий море... Но схемы такие есть не только у них.

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ОК! Вечером из дома кину презенташку на эту тему.
    - у меня дома компа нет, а на работе СБ 8) лютует, так что лучше сбрасывай в упрощенном варианте, иначе может не дойти.

УАЗ Патриот = грибы и рыбалка - СИЛА
    - сам люблю это дело.
    Но вот джипы не люблю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)