Всем здравствуйте. Попал в Дтп, хотелось бы узнать ваше мнение. Во сколько примерно обойдется ремонт? Стоит ли делать ремонт вообще? И что посоветуете вообще предпринять.
P.S. Прошу прощения, если тему не там создал.
Всем здравствуйте. Попал в Дтп, хотелось бы узнать ваше мнение. Во сколько примерно обойдется ремонт? Стоит ли делать ремонт вообще? И что посоветуете вообще предпринять.
P.S. Прошу прощения, если тему не там создал.
На первый взгляд все можно сделать? Каско есть? Если стойки лонжероны не задеты-сложного ничего нет.
Аstra G 2003г z18xe(125л.с.) 2010-2012г
Astra H 2008 z16xer(116 л.с) 2012-2013г
VW Jetta 2011г 1.4Т(122л.с.)2013-...ПРОДАЮ В ХОРОШИЕ РУКИ
Опель Корса 1.4 МТ 2013-...
Если есть КАСКО - скорее всего будет будет ТОТАЛ.
Думаю, только подушки с панелью и пиропатронами прилично выйдет. Пассажирская подушка стекло не разбила?
С другой стороны, если лонжероны не задеты и серьезных проблем с геометрией нет - то можно и восстановить.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
Каско к сожалению нету. Лобовое треснуто, подушки все выстрелили. Ладно, а подскажите пожалуйста сколько примерно выйдет по деньгам и где лучше восстанавливать?
ВУ цивилизованных странах машину после таких разрушений к дальнейшей эксплуатации не допускают. Продай, как есть, подкопи, попрактикуйся с инструктором за это время, купи новую (или у знакомого, на рынке, скорее всего, кинут). А ремонтироваться и ежеминутно вспоминать, что ездишь на угробище...... Нет, лучше не надо. ИМХО.
Стоит ли делать ремонт вообще? И что посоветуете вообще предпринять.
пересядь на Аудь S3 кватру седан дизель, они новые сейчас огонь! тебе решать.
Сообщение от Апельсинк@
Имхо, лучше продать... ну или детали искать на разборках, ибо подушки с панелью обойдутся дорого...
почему "лучше продай"? подухи, панельки, железяки на форуме поискать не так и дорого... я подушку пассажира за которую страховая заплатила ОД 9 круб. здесь за 2 круб. продал(год продавал))).
да и сервис можно в отзывах выбрать с вменяемыми ценниками и хорошим качеством....
Сообщение от Micle13
ВУ цивилизованных странах машину после таких разрушений к дальнейшей эксплуатации не допускают.
А ремонтироваться и ежеминутно вспоминать, что ездишь на угробище...... Нет, лучше не надо. ИМХО.
а можно узнать названия этих "цивилизованных стран"?
"угробище"? а откуда такие выводы? имхо- с каской даже страховая не затоталила-б (лобаш целый, колёса +/- ровно стоят).
Добавлено спустя 42 минуты:
Daniil221, я сильно извиняюсь, твоя в "главной роли"?
Последний раз редактировалось ish; 08.02.2014 в 23:55.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Micle13, ты хочешь сказать, что Франция не практикует кузовной ремонт авто?
видос-то дтп смотрел? там характер повреждений средненького дтп ...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Guk.
каждому - свое... я сторонник продажи авто после ДТП с подушками... у меня, к примеру, нет ни времени, ни желания искать потом запчасти по форумам и разборкам, искать более-менее вменяемый сервис по ремонту и так далее, к примеру... как уже сказала - каждому - свое. Это все же не бампер и пара фар с решеткой, а поболее...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Практикует. После заключения экспертов. Наряду с видимыми повреждениями там, похоже, море скрытых. Стекло треснуло (треснуло!)- это, скорее всего, геометрия. У нас и не такое на колеса ставят, был бы техпаспорт (оно потом по частям рассыпается),а у них очень высокие требования к безопасности движения. Если этот вопрос тебя интересует, информацию сумеешь найти. Я не о том, что нельзя эту машину сделать. Да все можно. Просто сильно битая. Я тут одной блондинке пытался объяснить, что после серьезного евроремонта квартира превращается в конфетку. Чем серьезней ремонт требуется автомобилю, то он на выходе становится дерьмовей.
Вот вы жути навиваете...
У меня подобный случай, въехал в бочину мерсу (не уступил со второстепенки) единственное отличие подухи не стрельнули, только преднатяжитель (скорость была не велика). Короче запчасти около 70 и работа около сорока. Геометрия с сегодняшними технологиями восстанавливается элементарно и даже гарантию дадут.
Будешь так продавать больше двухста точно не дадут, поэтому однозначно восстанавливай и не парься, почитав мнение горе советчиков склеивается впечатление, что не Астраклуб а форум Феррари - выкинь да возьми новую
Если есть желание заморочиться с поиском запчастей на разборках и форуме, то восстанавливай, а если нет времени то продай. Просто если на сервис отдать и доверить им поиск запчастей, то ценник на ремонт сразу вырастет.
А по поводу того что после ремонта машина становится дерьмовее, так это смотря как делать. Раньше работал на сервисе, так там такие машины привозили что страшно смотреть было.. Как тебе например горелый перевёртыш намотанный на столб бочиной? Я тебе скажу ужасное зрелище.. так вот человек на неё 3й год уже ездит и не париться)))
пересядь на Аудь S3 кватру седан дизель, они новые сейчас огонь! тебе решать.
почему "лучше продай"? подухи, панельки, железяки на форуме поискать не так и дорого... я подушку пассажира за которую страховая заплатила ОД 9 круб. здесь за 2 круб. продал(год продавал))).
да и сервис можно в отзывах выбрать с вменяемыми ценниками и хорошим качеством....
а можно узнать названия этих "цивилизованных стран"?
"угробище"? а откуда такие выводы? имхо- с каской даже страховая не затоталила-б (лобаш целый, колёса +/- ровно стоят).
Добавлено спустя 42 минуты:
Daniil221, я сильно извиняюсь, твоя в "главной роли"?
куда вообще люди смотрят?
почему от ошибок одного не уходят другие....
80% народу на лежащую на трассе доску наезжают....
мне кажется не стоит делать, тоже свою восстанавливал, не стоит оно того нервы, деньги, после дтп не каждый мастер может разобраться..... электрика, миллион ошибок...., глюки различные..........