Показано с 1 по 22 из 22

Тема: онлайн-опель

1. Местный Астравод вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна Аватар для вячеслав 86
    Спасибо
    0 / 1

онлайн-опель

тут читал читал и вычитал про какое то онлайн обслуживание ! что надо зарегистрироваться на онлайн опель !
    в век комьпьютеризации а што оно ваще дает эта регистрация ????
    и какие то обращения были и сдвиги через онлайн обслуживание ???

2. Местный Астравод odim на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от вячеслав 86 Посмотреть сообщение
    тут читал читал и вычитал про какое то онлайн обслуживание ! что надо зарегистрироваться на онлайн опель !
    в век комьпьютеризации а што оно ваще дает эта регистрация ????
    и какие то обращения были и сдвиги через онлайн обслуживание ???
    Как говорится услышал звон и все, давай по порядку - где вычитал?

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    да вот вам ссылка) - www.myopelservice.com

А вычитал он наверно в сервисной книжке)
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

4. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    да вот вам ссылка)
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

5. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Rover_61reg - Разве это моя вина, что России нет в поддержки на этом сайте?

Я вот я зарегистрировался в германии.

00.jpg

6. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Разве это моя вина
    нет, это проблема/неуважение опеля...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Rover_61reg - Там много кто в поддержку не попал, видать портал молодой еще не до конца его запустили...
    Что меня удивляет, по темпу моего пробега в Германии я должен был бы приехать на ТО в августе 2016 года

Без имени-5.jpg

Перевод конечно радует

8. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    по темпу моего пробега в Германии я должен был бы приехать на ТО в августе 2016 года
    в цивилизованных европах межсервисный интервал 30 т.км или 3 года, в России, Белоруссии и Казахстане - интервал сокращён в 2 раза.

9. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Вот меня это и удивляет))) что для России сократили в 3 раза, это как надо нас не любить( Вот только не надо сейчас говорить, про погодные условия и так далее... Масло и так по БК меняем а на ТО больше ничего и не делают, так что это бизнес по Русски!

10. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    так что это бизнес по Русски!
    одним словом - диллерастия.

11. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Пускай так будет, смысл не меняет

12. Местный Астравод вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна Аватар для вячеслав 86
    Спасибо
    0 / 1
    да вот вам ссылка) - www.myopelservice.com

А вычитал он наверно в сервисной книжке)
    в ней родимой !
    еще не лазил тудой и понял нех там делать !
    даже клопа бесполезно давить ! если што

13. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    Сабж заработал.

Не работает один раздел: "Диагностика вашего автомобиля". Говорит не заполнен VIN, хотя он заполнен и проверен.

Это у меня одного так?

ps
    из вкусняшек сказали есть бесплатная диагностика подвески у офф дилера
    Последний раз редактировалось Lolliking; 15.10.2014 в 15:28.

14. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ) Тоже прошла регистрацию , и тоже пишет не заполнен вин номер , когда выбираешь диагностику авто.. Но если нажимаешь особенности автомобиля , там пишется и вин номер и всё о вашем авто . У меня так так . А т.о. я следующее я должна якобы сделать в 2018 году ))) Не доработочки )))
    :

15. Cегодня мой день рождения
    Новичок Kurenkovdn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анастасия Ч Посмотреть сообщение
    Привет ) Тоже прошла регистрацию , и тоже пишет не заполнен вин номер , когда выбираешь диагностику авто.. Но если нажимаешь особенности автомобиля , там пишется и вин номер и всё о вашем авто . У меня так так . А т.о. я следующее я должна якобы сделать в 2018 году ))) Не доработочки )))
    Привет. Тоже прошел регистрацию. Также пишет не заполнен VIN, но когда закрываешь всплывающее окно написано:
    В настоящее время не производилась диагностика для выбранного автомобиля. Чтобы посмотреть результаты диагностики другого автомобиля в Вашем гараже, пожалуйста, выберите автомобиль в выпадающем окне выше. Пройти диагностику Вашего автомобиля можно при каждом посещении официального дилерского центра.

Я так думаю нужно, чтоб дилер внес инфу про машину

Astra 5D 1.4T Cosmo

16. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Там много чего не работает. Подумываю приобрести доп. год гарантии Опель 3+1.
    Выбрал дилера ближайшего. Указал, что необходима консультация по данной программе.
    Дилер перезвонил через 10 минут и с порога ошарашил вопросом - что случилось с машиной !!!!
    В последствии выяснил , что дилер видит только заявку , но не знает , что у вас за обращение ( запись на ТО , диагностика или какие то другие вопросы)....
    В общем скорее видимость работы.... Так же можно заказать обратный звонок на сайте дилера....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Совершенно бесполезный сайт, который преследует 3 цели: 1) поднять престиж марки (типа мы заботимся о владельцах), 2) пропиарить своих дилеров, 3) впарить оригинальные запчасти и аксессуары по космическим ценам.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

18. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Совершенно бесполезный сайт, который преследует 3 цели: 1) поднять престиж марки (типа мы заботимся о владельцах), 2) пропиарить своих дилеров, 3) впарить оригинальные запчасти и аксессуары по космическим ценам.
    100% нагибалово

19. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Сервис myopelservice.com "проснулся". У меня на прошлой неделе показало "Служба обеспечения гарантии качества обнаружила, что Ваш автомобиль попадает под отзывную кампанию и Вам необходимо пройти сервисное обслуживание. Чтобы убедиться, что с Вашей машиной все в порядке, пожалуйста, немедленно зарегистрируйтесь на встречу с Вашим дилером Opel. Он проинформирует Вас о необходимом сервисе, который нужно пройти." Заявку заполнил, через 15 минут дилер подтвердил 2 отзывные: по трубкам (по трубкам АКПП всё подтвердилось, заказали) и 14-С-073 (что это, нигде не могу узнать).
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    дилер подтвердил 2 отзывные: по трубкам (по трубкам АКПП всё подтвердилось, заказали) и 14-С-073 (что это, нигде не могу узнать).
    А дилер что говорит по поводу второй отзывной? Или кроме букв/цифр он ни чего не знает?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

21. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Дилер по телефону сказал, что это что-то по вентилятору, а приехав к ним, сказали, что по болту аккумулятора. В общем, мутно ((
    В другой теме Kinder мне ответил: "14-C-073 Astra J - вентилятор радиатора. Вчера в Мэйджоре сказали, что помимо трубок машина под эту попадает. Сказали что очень мало машин с таким косяком, поэтому проверяют наличие брака, при обнаружении - замена".
    тел. 8-921-848-1234

22. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Разобрался! Kinder после ремонта сообщил: "По поводу 14-C-073 в общем и целом ржака: Говорят, что когда на крышку аккумулятора попадает вода, она стекает на контакты, и происходит замыкание (Типа были пара тройка машин таких). На вопрос причём здесь "Вентилятор радиатора", сказали что горит из-за замыкания именно он. Решение: Снять крышку аккумулятора.
    Мне её положили в багажник и посоветовали на месте обратно не ставить По факту на эту "отзывную" можно спокойно забить либо провести её самому".
    тел. 8-921-848-1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)