Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 56 из 56

Тема: Датчик уровня масла на новых Astra Family

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Котсь Посмотреть сообщение
    Про бензин как-то не подумал. Субьективно, жрет много, по бк - 11,7 л/100км. Масло бензином не воняет.
    Думаю, что пачкается щуп. Пробовал три раза, он весь в масле.
    Думаю, если бы реально такой уровень был, уже выдавило что-нибудь.
    Ага, пробуй так: Вытащил щуп - вытри его тряпкой. Снова засунь и еще раз вытаскивай.
    Если опять пачкается - пробуй его развернуть на 180 град. вокруг своей оси - он почему-то несимметричный...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    На словах: включаем зажигание и зажигается желтая масленка и красный пристегнутый человечек. Заводимся - масленка гаснет, человечек гаснет секунд через пять (или около того).
    Концевиков физически нет, датчиков веса в сидушках тоже.
    Это после того как с опкомом поигрался или с момента покупки машины в салоне ? Что-то я недопонял ...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    Это после того как с опкомом поигрался или с момента покупки машины в салоне ? Что-то я недопонял ...
    С момента покупки.

А что, совсем нетипичное поведение индикаторов?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Масленки точно нетипичное
    Изображения
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Масленки точно нетипичное
    Дык где ж оно загорается при работающем двигателе? Я не писАл об этом.

6. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    У меня при включении зажигания ни желтая масленка ни пристегнутый человечек не загораются. Датчика непристёгнутых ремней у меня нет , а вот лампа недостаточного уровня масла есть и загорается , когда уровень масла на щупе опустился ниже средней риски...

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    У меня при включении зажигания ни желтая масленка ни пристегнутый человечек не загораются.

Датчика непристёгнутых ремней у меня нет , а вот лампа недостаточного уровня масла есть и загорается , когда уровень масла на щупе опустился ниже средней риски...
    Мы сейчас о чем говорим? Желтой масленки нет, но она загорается?

8. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    где он стоит? можно фотку?
    у меня 2011 года. хочу посмотреть.
    а то все щупом контролирую. вдруг датчик есть, так он сам предупредит ежели чего)))
    Когда включаешь зажигание, должна загораться вместе со всеми лампами "желтая масленка".
    Если не загорается на тесте - досвидос.
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    На словах: включаем зажигание и зажигается желтая масленка и красный пристегнутый человечек. Заводимся - масленка гаснет, человечек гаснет секунд через пять (или около того).
    Цитата Сообщение от Zeta Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы
    Я бы конечно сказал помягче , но по сути Zeta прав.
    Вобщем наличие датчика проще всего определить визуально
    Последний раз редактировалось gennadiy2501; 15.02.2014 в 11:23.

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Во развели путаницу с лампочками. Курите http://opelastrah.ru/kombinatsiya-priborov.html

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

10. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    господа, можно ли этот датчик доустановить??
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

11. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    А почему нет ? Думаю установить можно всё что угодно. Вопрос только - готовы ли Вы всё это оплатиь ?...

12. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    вопрос в том, что если на месте датчика ввернута заглушка, то вероятно проводка тоже есть т.е. вопрос в покупке датчика рублей за 500 и установке его при замене масла....
    вообще мне надоели сюрпризы от жм... если в космо комплектации я мирился с отсутствием подлокотника, очёчника,датчиков ож и омывайки, охлаждаемого бардачка, задних стеклоподъёмников (доп. космо+) , то экономия на датчике уровня масла это просто смех...и бред.... ( все установлено кроме датчиков ож., омывайки) и вот теперь масло....
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

13. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    За 500 наверно только б/у можно найти , а новый в районе 3000-4500 р. его номер 62 35 686 . Наличие проводки проверить не проблемма , а для установки датчика поддон нужно снимать...

14. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    Astra h 2007г, 1,4 хер то же нет датчика

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Opel Astra H 5D 1.4xep 2007г

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    вопрос в том, что если на месте датчика ввернута заглушка, то вероятно проводка тоже есть т.е. вопрос в покупке датчика рублей за 500 и установке его при замене масла....
    вообще мне надоели сюрпризы от жм... если в космо комплектации я мирился с отсутствием подлокотника, очёчника,датчиков ож и омывайки, охлаждаемого бардачка, задних стеклоподъёмников (доп. космо+) , то экономия на датчике уровня масла это просто смех...и бред.... ( все установлено кроме датчиков ож., омывайки) и вот теперь масло....
    Главное чтобы мУдификация поддона не оказалась без посадочного места под датчик.

Короче, могут быть нюансы...

16. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    Так может уже и проводки под датчик нету в новых машинах, если даже на космо комплектации датчика уже нет.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Скорее всего не будет проводки - сейчас экономят на всем
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

18. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Сегодня дернул щуп. Показывает на 10 см больше уровня мах. Получается, что масла по головку блока. В коробке масла норм, антифриз на месте и не доливался, при смене масла залили около 4 литров
    На холодную проверял? У меня тоже такое было. По пробовал возмутиться у ОД, сказали прогрей и через 5 мин после выключения двигла замеряй, все ок а ведь инструкции к тачке так и написано
    если в космо комплектации я мирился с отсутствием подлокотника, очёчника,датчиков ож и омывайки
    Прикольно, а у меня enjoy без enjoy+ и датчики ОЖ и омывайки есть

ЗЫ. заливаю между ТО где то 0,5-0,7л как на щупе остается предпоследнее деление, с получением уровня в 3 деления из 4.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

19. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Проверил масло на горячем двигетеле, вроде, все норм.

Я особо не разбираясь, заказал вторую астру в полной комплектации, даже не задумывался, что там может чего-то не хватать.
    Получил, и был неприятно удивлен.
    Салон скрипит, подвеска тоже.
    Подочечника нет, подсветки в дверях нет, есп нет, подголовника заднего центрального нет, сиденье раскладывается только 40 на 60, магнитолка в тест режиме станции не показывает при переключении, вот теперь выяснилось, что и датчика уровня масла нет.
    На сайтах зч пишут, что с 2010 года перестали его ставить.

ЗЫ: Самое главное забыл, шторок безопасности тоже нет.
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

20. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Получил, и был неприятно удивлен.
    а до этого на форуме чего не выяснил все нюансы ?

21. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    а до этого на форуме чего не выяснил все нюансы ?
    Нет. Потому что был уверен, что опции только добавляют, а не сокращают.
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

22. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Н-ку снимают с производства (если уже не сняли), но спрос на нее был хороший, видимо кастрацией начинки хотели перетащить народ на J-йки...
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

23. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Н-ку снимают с производства (если уже не сняли), но спрос на нее был хороший, видимо кастрацией начинки хотели перетащить народ на J-йки...
    Вроде поговаривают что уже сняли.
    Полагаю, просто удешевить хотели по максимуму.
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

24. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Вроде поговаривают что уже сняли.
    Полагаю, просто удешевить хотели по максимуму.
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

25. Да ладно- щуп дернуть не царское дело?
    у меня даже на зубиле датчик был, а тут такая засада

да шут бы с ним, с датчиком, но на зубиле или корейце - двигатели не были горячими и за уровнем масла вообще не было необходимости следить.

Z16XER Enjoy

26. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    может кто подскажет, как обойти этот чёртов датчик.... не хочется лезть в поддон .... как он работает? может просто перемкнуть или наоборот снять клемму..... надо попробовать методом тыка.... последнее время как на трассу выеду - загорается гад а уровень знаю точно - в норме.... где-то читал что и на новых бывало глючить начинают... а давече на пробеге 245000 у меня срезало шкив гены....т так что проверяйте, - хорошо рядом с гаражом был.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)