Приветствую всех астроводов Краснодара!!!
Сегодня и я вступил в ваши ряды, долго выбирал машину среди forda focusa, mmc lancer X, kia ceed'a, по началу даже и не задумывался об астре, выбирал по принципу то что есть в наличии в салоне, посколько свою прошлую машину citroen разбил в конце лета, больше ходить пешком не мог, и обязательно белого или черного цвета, посколько живу на ЭНКЕ случайно решил зайти в ФОЛЬЦ салон посмотреть гольфа, и по энерции забрел в опеля, как раз в наличии были две астры белая и черная, единственное что меня пугало, это коробка ИЗЯ, покатался на тест драйве- вроде ничего так, пообщался с владельцами- тоже вроде ничего плохого не сказали, подумав денек, пошел и купил себе белую астру GTC, завтра заберу, единственное что не понравилось, это то что птс в москве и будет в краснодаре только числа 15 января=(((
Так что я теперь с вами, прошу любить и жаловать =) И еще один такой вопрос у кого в краснодаре можно купить клубную символику??? И что на счет дисконтных карт в краснодаре вообще толк от них есть, просто у меня друг в цивик клубе, так у них дисконт почти по всему городу....
кого в краснодаре можно купить клубную символику???
Символику можно заказать на сайте, все у них работает четко. Только если покупать только наклейки , они выйдут золотыми, ибо стоят они копейки, а доставка 200-300 рублей. Одним заказом можно купить и вские футболки с символикой. Кстати футболки нормальные.
Am1g0s писал(а):кого в краснодаре можно купить клубную символику???
Символику можно заказать на сайте, все у них работает четко. Только если покупать только наклейки , они выйдут золотыми, ибо стоят они копейки, а доставка 200-300 рублей. Одним заказом можно купить и вские футболки с символикой. Кстати футболки нормальные.
Astra sedan 1.8 AT Cosmo (ПТС ждал 2 недели) забрал 25 декабря
Ну а теперь о + и - машины.
До астры был Сид 1.6 АТ(2 года отьездил на нем)
+ Подвеска мягче и работает тише
АТ более адекватная чем на Сиде
Датчик дождя и круиз
Биксенон
Климат работает как надо
БК показывает реальный средний расход 8.2 литра
Двигатель более отзывчивый(крутиться легче)
- Нету подлокотника и подстаканника,некуда положить мобильник
ЦЗ сам не закрывается на скорости
Некуда воткнуть флешку с музыкой
После 110 км\ч Сид будет потише
Нету кнопки MUTE
Свет сам не выключается при вынимании ключа из замка зажигания
Свет сам не выключается при вынимании ключа из замка зажигания
В режиме АВТО свет сам включается сам выключается, если днем хочешь в АВТО режиме включить то просто нажми кнопку противотуманок они включатся вместе с ближним, соответственно когда вытащишь ключ они выключатся....
Что то Краснодар не может отойти после новогодних праздников, когда уже встреча будет ???? я хочу приехать посмотреть как это вообще происходит
Опель Астра 1,8 АТ КОСМО, хетчбек, ещё почему-то комби, белый цвет
Почти год на просторах Краснодарского края.
подлокотника, стаканника также нет, считаю если нет кармашков то и порядок в салоне машины будет,
расход остановился на 10,4, прошла уже 12000 или ещё! Кому как!!!!
пробемка: в расширительном бачке, мне кажется маловато антифриза, на холодной он меньше отметки, на разогретой на отметки. Это косяк??? и что туда заливать?