Симпотичная и хозяйка, и машинка
я выбирала между гольфом и астрочкой- победило то, что стояло в салоне в Краснодаре Прошлую машину (авенсис) ждали месяца 2, хотя обещали нед 2-3
Симпотичная и хозяйка, и машинка
я выбирала между гольфом и астрочкой- победило то, что стояло в салоне в Краснодаре Прошлую машину (авенсис) ждали месяца 2, хотя обещали нед 2-3
благодарю) мне уже не долго осталось ждать)) а вот таёта, я считаю, машина не для девушки...
а мне они более привычны и мягкие, кочки и люки закрытые не чувствуются. на Астрочке уже 2 мес езжу, привыкаю к жёсткой подвеске
--
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
мою первую Астру 5 раз за 2,5 года били, один раз даже на эвакуаторе увозил с места ДТП... Теперь вот новую купил...
а почему опять опель купил? Хотя у меня муж уже 5 тойот подряд сменил, никак не решится на другую
--
Александр 23 rus, я бы этим неграм ...да эту заглушку...
ЮлЬкА Я
Ну скажем так во первых дизайн нравится, во вторых я на первой машине 140 000 км отмотал и проблем не знал, в третьих за такую цену никто другой не может предложить такого фарша в машине.... )))) И в салоне на мой взгляд гораздо уютнее чем у конкурентов в данной ценовой политике... я имею ввиду комплектацию космо....
Snip23, согласна с тобой- машина очень комфортна в максимальной комплектации. Мне повезло- досталась последняя машина 2008 года в салоне, остальные такие же были тыщ на 80-100 дороже
У твоей машинки не 3 двери? сегодня на КМРе утром видела молодого человека, похожего на тебя в серебристой трёхдверке
Нет... сегодня я там еще не был... ))) и у меня 5 дверей...
А ты в какой комплектации взяла????
потому что последняя машина в комплектации 1,8/140 МТ Cоsmo+Биксенон 2008 г.в. досталась мне, стояла на уральской меня ждала, правда еще в Ростове две таких было, а в Краснодаре я последнюю забрал.... ))))
Ну если на фото твоя машина то это галоген, Биксенон фара другая, на главной станице форума машина с биксеноновой фарой... А у тебя случайно колеса не 17"....???
ЮлЬкА Я
Просто я когда забирал на моей стояли 17 я сказал что бы поменяли на 16, а кто то в это время забирал трехдверку с желанием ездить на 17.... вот и думаю может одновременно брали машины... Ты когда свою брала???? Я 4 августа забрал...
Snip23, в начале августа мою машинку как раз кто-то собирался купить, но им отказали в кредите и в середине месяца выставили на продажу опять- тут мы её и взяли
ЮлЬкА Я
Просто я когда забирал на моей стояли 17 я сказал что бы поменяли на 16, а кто то в это время забирал трехдверку с желанием ездить на 17.... вот и думаю может одновременно брали машины... Ты когда свою брала???? Я 4 августа забрал...
мне нужны 17е колёса.. где достать не дорого ив хор состоянии??
Paradise
А ты в разделе барахолка тему создай... может что и предложат нормальное... Я наоборот отказался т.к. очень много езжу и в результате с 17 две проблемы возникают во первых жестко особенно ощущается когда за день надо тыщенку км проехать... во вторых через год попадаю на замену резины, а 17 гораздо дороже 16.... Кстати что сразу не сказала по поводу 17??? Когда машина в салоне была можно было поговорить у них это идет как доп опция 5000 сверху доплачиваешь и ты на 17 колесах НОВЫХ....
Paradise
А ты в разделе барахолка тему создай... может что и предложат нормальное... Я наоборот отказался т.к. очень много езжу и в результате с 17 две проблемы возникают во первых жестко особенно ощущается когда за день надо тыщенку км проехать... во вторых через год попадаю на замену резины, а 17 гораздо дороже 16.... Кстати что сразу не сказала по поводу 17??? Когда машина в салоне была можно было поговорить у них это идет как доп опция 5000 сверху доплачиваешь и ты на 17 колесах НОВЫХ....
в том салоне где я брала диски не меняли,к сожалению...
Snip23
ну, хз, тут на форуме много разговоров идет о том, что статистика компа иногда брешет
п.с. у меня машине год через пару месяцев, а я еще и 12 тыщ не проехал,видимо ездить разучился
У меня эта машина с 6 августа этого года... )))))
Перед этим такая же была только 1,8/125 л.с. там расход примерно такой же был при пробеге в 140 тыс.км. причем ее я тоже из салона новую брал...