Чет не нашла темки про приветствия одноклубников на дороге, есть такая? А то вчера впервые за три месяца увидела клубную машину)) Радовалась, как ребенок))) Привет бы передать
У многих одноклубников нет наклеек, да у многих и Астр уже нет!
Всем привет)) я хочу преобрести себе первую машину Opel Astra GTC 1.8 АТ (купе) от 2008 год. очень хочется панораму.. ) у меня 410 т.р вариант найти?)) может кто то продает?
Доброго дня, форумчане! никогда не обращал внимания на астру Н седан, а теперь вот сам катаюсь, и скажу Вам, ниче такая)))
В общем досталась мне так, была у меня Соната в последнем кузове, дилерская, покупал в Юг авто на дзержинского, катался на ней почти 3 года, и вот стала необходимость в приобретении жилья, начал продавать, и никак(кризис наверное)))) в общем предложил мне один паренек обмен на астру с доплатой! вот так и стал я обладателем))))))
с субботу на себя переоформлять буду, она с ростова просто))) кто кстати знает, какая серия номеров сейчас в ГАИ?)
Привет всем! С побережья принимаете? Купил Астру, хочу к Вам. Машинка нравится, форум тоже. До этого момента обитал на пикап клубе) Теперь на Астре) Вобщем принимайте новичка!