Так спокойно. У меня уважительная причина. ДР жены и в эти выходные переезжал на новую квартиру. И кстати у меня далеко не самая худшая посещаемость. ;-)
Здрасте всем друзя, стал обладателем зелёного GTC на вентиляторах сам с Ростова, по работе пришлось переехать в Краснодар, так что если увидите зелёного с номерами 101 можете поприветствовать, отвечу))
Раньше катался на мерсах С. Е. CLK. там на форуме был организатором, сдесь на форуме ещё не разобрался так что если будут встречи дайте знать плиз 8-961-526-03-два-пять. Спасибо
Здрасте всем друзя, стал обладателем зелёного GTC на вентиляторах сам с Ростова, по работе пришлось переехать в Краснодар, так что если увидите зелёного с номерами 101 можете поприветствовать, отвечу))
Раньше катался на мерсах С. Е. CLK. там на форуме был организатором, сдесь на форуме ещё не разобрался так что если будут встречи дайте знать плиз 8-961-526-03-два-пять. Спасибо
Рады приветствовать! Встречи проходят каждую пятницу с 20.00. Место встречи: ступеньки перед Драм Театром
Всем привет!Недавно купил астра седан 2008 1,6 Cosmo!
Аппарат супер,раньше была Лачетти седан тоже 1.6 - небо и земля!)
Хотя у них я слышал есть общие составляющие,но по ощущению от езды и многим приятным плюшкам Астра делает Лачетти!
Единственное - набирает тяжковато,вроде машинка исправна,делал диагностику и менял расходники...
Поло седан 1,6 и Фокус 3 хетч 1,6 автомат ее делают на 405м...на полкорпуса примерно Завтра хочу зачиповать,посмотрим что из этого вышло на реваншах))
Низкий поклон ASTRAгуру и привет новеньким! Новичек как на форуме, так и в машине. Буду рад узнать много полезного и поделиться им
Astra J 2010 1.4T 6МКПП (Россия)
Низкий поклон ASTRAгуру и привет новеньким! Новичек как на форуме, так и в машине. Буду рад узнать много полезного и поделиться им
Astra J 2010 1.4T 6МКПП (Россия)