Ого, что-то немысленное, мож не там смотрел, обычно хоть пару-тройка авто есть всегда...и забыли еще сказать, в Приме на комунаров всегда после драмы народ собирается, может все сразу тутда и отчалили.?)
Привет всем!
Принимаете ещё новичков (). Зарегился на форуме год назад, ровно за месяц до покупки АСТРЫ дабы почитать отзывы о машине. И вот уже целый год обладатель АСТРА Н белый (седан) Enjoy+Enjoy. Машинкой очень доволен.
Сразу скажу что не обещаю каждый раз на слётках появляться, т.к. до Краснодара 70км. Но как буду в Краснодаре всегда рад встретится.
Всем привет. Кто раскажет что значит членство в клубе и чем оно так замечательно.
Катаюсь по Краснодару с 2008 г на Астре, наверное кто-то из вас мою машину замечал. Теперь она стала еще заметнее (ночью). Вот решил зарегестрироваться в астраклубе, посмотрим чего из этого получится.
Где взять рамки астраклуба?
Всем привет. Ехал вчера в город, ну решил проехать по салонам машины посмотреть..... короче да простят меня многие (или поругают ) но я все таки стал обладателем Астры....
Всем привет. Ехал вчера в город, ну решил проехать по салонам машины посмотреть..... короче да простят меня многие (или поругают ) но я все таки стал обладателем Астры....
Да ладно???? Тёма, ты созрел наконец то???? Поздравляю!!!! Давай хвались!!!
а в какое примерно время? на резинке? и как все точно узнать?
Привет! по воскресеньям в сельхозе на резинке в в 2.30 потихонечку набираем форму) а то что-то футбольный перерыв был слишком долгий) 960-495-13-54, если есть желание -подключайся