Привет всем Астраводам! С Новым Годом всех и Рождеством. Надеюсь как погода будет лучше, выбраться и попасть к Вам на встречу. Машинку забрал только 21 декабря, а уже куча вопросов появилось(
Комплектация Cosmo + ксенон + спорт на 17+ мешалка. Модельный ряд 2009 уже с круизом и датчиками, плюс цвет, как я понял новый, "Техникал Грец". Брал из того что было в наличии в салоне, потому как с этим кризисом непонятняки были, плюс скидки новогодние.
Комплектация Cosmo + ксенон + спорт на 17+ мешалка. Модельный ряд 2009 уже с круизом и датчиками, плюс цвет, как я понял новый, "Техникал Грец". Брал из того что было в наличии в салоне, потому как с этим кризисом непонятняки были, плюс скидки новогодние.
дрыгатель не указал - 1,8...пока на обкатке, так что про тягу ничего не могу сказать. одно скажу, до этого было много японок, последняя Altezza AS 160 сил, на автомате. Обкатаю астрочку, да поеду к ребятам на гонки, думаю уделать такую же, хотя есть сомнения( А отдал за цену в салоне минус скидки. короче доволен!!!
Доброго Вам дня товарищи астроводы!
Приключилась беда с водительским зеркалом, (снизу на самом корпусе есть такая пласмассовая штучка) так вот она и сломалась.
Новое зеркало стоит неприлично дорого, может кто сносил свое зеркало и данный девайсик остался цел?
Может кто знает где в разборе есть?
Буду благодарен за информацию.
Привет Краснодар! Покупалась не в Краснодаре, брали у германцев напрямую...цвет Silver Lightning...комплектация космо+опций...экран цветной, музычка, би-ксенон, коричневая кожа полностью, дерево, парктроники, датчики света-дождя-контроля давления в шинах, активные подголовники, ESP, IDS+, спорт шасси, диски, круиз и тд...вообщем все, что ставилось все поставил...машиной доволен)
Привет соседи!
Если у вас вдруг есть такие,кто катается без атрибутики, могу вам помочь.
Со следующего понедельника буду в Краснодаре (с 27 по 29-е) могу привезти вам Наклейки, рамки, шильды.
Фотки всего этого можете глянуть тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....9990&start=360
Вобщем, пишите, звоните и т.п.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT