тсссс.... сматри, оманет..... стервятник)))))))
Добавлено спустя 59 минут:
от, Yulishna, вот устал я за день рабочий праведный, присяду трохи да правду всю тебе и расскажу. Ничего не утаю, ничего и не преукрашу, все, как на духу выдам, от сердца оторву да рядом положу.
искушения хитрые ждут тебя в клубе, астрою зовущимся и Корсами оберегаемым.... Хитры тропинки к саммитам клуба сего, много подходов к нему, да не все коротки, а многие и зело тяжки.
Вот обрати внимание на Сайбера - ух и хитер опричник - других огульно хитрит, а сам каг бэ намекает - мол, знаю, принчесса, тропы тайные, одному мне веданные, проведу по ним тебя, душа моя. путем коротким да безопасным... быстро сказка сказывается, да тихо дело делается, мнится мне, что поведет он тебя тропами СТАЛКЕРа, модом Тайными Тропами 2 именуючими....стрельбою шибко с ворогами замучает, голову закружит и обманет...
А вот Эльфушка, 36-й который в списке депутатов, да небось первый по предложению. проводник то он отменный, рубаху последнюю на британский крест порвет при надобности и ненадобности, да вот незадача, низя с ним по тропе в полнолуние на встречу итти.... почему? тайна сия великая есть, но я тебе ее открою...Барсука шибко невоздержанного он на своей псарне в клетке золоченной содержит, но беда, в полнолуние совладать с ним не может, разрывает барсук клетку да айда шастать. мы сами его боимся в усмерть, кричим ему: Фу! Фу! свои! - да и то не всегда срабатывает. в общем, эльф не обманет, но и барсук не подкачает. Тебе решать....