Всем хэллоу, астравод и я теперь.
Астра Н, 2007 год, 1,6 механика, Enjoy. Привезли машину печалиться на бездорожье Российское с австрийских автобанов) Цвет "чодкей, чорний"- как раз для юга
На аватаре как раз трамбуем пески Анапы зимой
нее, это в самой Онапе)))
На Благовещенку не поехал, доехал до Витязево- только сунулся, сразу начал зарываться (песок барханами, вязкий очень) Не жып Астра, не жып)))
А в Анапе там все прикатано хорошо, так что вдоволь покатался.
Ну и на следующий день- на мойку, как полагается. Песок, сцука, везде!
Здравия всем!
На днях стану гордым АСТРАводом!!!!!
Вопросов еще "море", но над этим идет активная работа. Сами мы не местные, сочинские мы. Есть тут кто из столицы зимней Голимпиады?
И так в общих чертах, что за встречи? Как часто выезжаете на крупные "посиделки"?
народ забыл сказать,я с побережья,с туапсе,но бываю у вас в краснодаре,так что если буду у вас и попаду на встречу то буду рад)))ну и вы к нам в гости приезжайте конечно же)))))
привет Кирил))))как дел???
Товарисчи хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!даннному человеку ,он меня спас в Краснодаре своим OP-COMмом Когда на моей астре загорелась печальная такая буква F на дисплее
РЕСПЕКТ ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ!!!!!!если бы не он то оффоисиалы бы поживились за мой счет,чего я бы очень не хотел.
а насчет того что приедут
" ты это зря, ведь приедут же "
хлопцы и хлопушки))))ВЕЛКАМ!!!!!!))))))))))
stepnoi хе-хе блин ну я аж засмущался =)) пря аж таки спас.....так..... помог =)) слушай тут про жор масла почитал, может с сапуна хавать вот тема http://astraclub.ru/threads/79489-Та...иляции-картера .. и еще гдето была тема сразу чето не могу найти, но вобщем с этой фигни может по поллитра на 100км жрать