Всем привет,приятно познакомиться ! 3 дня назад заказал Астру J 1.4Т АТ космо+премиум Olympic White,сказали ждать до конца декабря...но я уже заждался...!
-=В ожидании моей девочки Opel Astra J 1.4T AT Olympic white=-
Никак! Это самая сокровенная тайна астра клуба! Но по секрету, и только тебе! По пятницам в 20 нуль, нуль на парковке драм театра, а если плохая погода так мы на парковке галереи на четвертом этаже проводим эти тайные встречи! Ну а после мы садимся в неприметные машины и едем в Прима Веру на коммунаров и одесской, чтоб обсудить итоги тайной встречи!
Всем Добрый день, я недельный владелец astra H 1.3 CDTI, на ТО еще не ездил ни разу, где лучше это сделать в Краснодаре, чтоб спецы понимающие были, а то не все дилеры знают такие машинки? +)))
Всем Добрый день, я недельный владелец astra H 1.3 CDTI, на ТО еще не ездил ни разу, где лучше это сделать в Краснодаре, чтоб спецы понимающие были, а то не все дилеры знают такие машинки? +)))
Привет. Мое ИМХО таково, что все дилеры в Краснодаре одинаковы... Я был у всех и ни какой разницы не ощутил....
Не совсем красненький - чёрный +)))) и не караванчик, а хэтчбэк +)) может просто есть кто-то с таким же авто, не факт, что мастера у дилера дофига умные, поэтому наверняка есть норм СТО, на которых есть умные люди, понимающие в наших авто. Я в крае живу недавно, потому и станций особо не знаю, только ОДшные. Хочу сделать себе диагностику, включить бортовик и удалить сажевый, если он есть.
Всем доброго дня! Вот стал обладателем черной Астры Н 1.8 механика, нравится. Номера У919МЕ93, если кто в городе увидит , сигнальте, только подольше, а то могу не признать. Ну и рад буду приглашению на встречу, хочу много узнать о машинке.