Понятно....Ну мне кажеться резину тянуть не стоит если кто не знает завтра драма должна быть опять закрыта и соответственно встреча будет снова в галерее
с недавнего времени явился счастливым обладателем astra h 5d z18xer 2008-2009 г 35000 пробега, возник вопрос по двиглу подскажите у всех так, с самых холостых оборотов до 3000 разгон без всяких "тормозов" педали (катишся например на холосых оборатах на 2ой передачи, нажал на газ она поехала, причем достаточно бодро и без провалов) но вот не задача с 3000 до 4500 прибавки в динамике ускорения нет, такое впечатление что ктото за жопу держит, а после 4500 выстреливает по приблизительным замерам на секундомере по телефону разгон до 100 занял 10.4 -10.6 + -, это с 1.8 140 лс. езжу также периодически на поло седан у которого 1.6 105 лс, так на нем до 100ни у меня получилось 9.6-9.8 (нет слов) и вопрос: все у меня нормально с двигло или нет? может свечи? фильтра и масло поменяны, дросельную заслонку почистил, правда вот думаю может косяк из за 92го бенза? но все равно будь то 95 или 98 не думаю что разница балаб на столько велика, народ подскажите как должно быть? четкого ответа при перелопачивании форума не нашол у всех по разному