Доброго времени суток, решил дать о себе знать. Надеюсь на продуктивное знакомство и взаимоотношения. Живу по принципу "Земля круглая".
Краткая история моего авто и его судьбы.
Более года являюсь счастливым обладателем опеля астры.
Как только вышла астра в кузове H. Она мне сразу приглянулось и желание заработать на нее добавилось и увеличевалось с каждый разом как мог я ее лицезреть. Машина - мечта, что сказать в возросте 22-23х лет , будучи не женатым человеком это тот максимум о котором я мог мечтать. Судьба была ко мне благосклонна , и 2010г в апреле месяце, совершенно спантанно ( как это чаще всего бывает), я пошел и заказал себе белую астру 5d механику 1.6л, в ЮгАвто. Машину ждал чуть больше недели. Получив ее радовался как ребенок, штучки, цацки, и главное сам зарабатывал и выплачивал за нее.
Время шло, машина практически не подводила, лешь маленькие мелочи по типу предохронителей, или сломанного звукового сигнала, что менялось у диллера (с кучой ругани, и криков, у меня в ЮгАвто все именно так проходило). С тем как быстро шло время, менялся и стиль моей жизни, новые знакомые, остепенился, все чаще проводил времени за рулем разъезжая как по окраине Краснодарского края, так и ближайших Областей. Поменялась и работа, и все чаще и чаще я стал задумываться о покупке нового автомобиля, изначально Ниссан (теана) или Тойота (камри), затем все стало еще сложнее b,w 320 (e90) или audi a4 (B8) (данные автомобили просматривались с сроком эксплуатации от 1 до 3х лет) хотелось что-то более молодежное , мощное, и выше статусом.
. И вот после очередного заданного вопроса что же взять, меня осенило. "Какого черта?" я посмотрел на свою Астру, которой чуть больше года и пробег уже под 39т, которая ни разу меня не подводила, и была менее капризна чем даже любимая жена , она..да на ней же даже тонировки нету. В общем решение было принято следующее, сделать из этого авто то, что только возможно (без фанатизма,и колхоз стайл). "Затонирую, 18е колеса, поставлю лампы, противотуманки, фары, подсветку салона, обтяну кожей салон, подумаю что можно сделать с БК, и еще кучу всего....". Сказано сделано
Моя предъистория была лишь началом того, что будет в дальнейшем. Постараюсь фиксировать все новшества на фото, и описывать это в вышеупомянутой форме.
Так что, я думаю с моим желанием, и опытом некоторых пользователей которых здесь не мало можно сделать что-нибудь интересненькое/
Спасибо за внимание.
всем привет
стал с мая (подарил се на именины) обладателем опель астра н
с этим событем есть несколько вопросов )
1) как стать членом )) КЛУБА (надеюсь все поняли правильно)
2) гдн можно взять или купить наклейку клуба?
и пара технических вопросов
лампочка(индикация)подушек безопасности должна гаснуть как?
ну имею ввиду то что у меня индикация подушек гаснет вместе с ABS -это норма (не могли ли запараллелить лампочки ABS с SRS)?либо должна гаснуть отдельно?
я второй хозяин и мне чет закралось в голову а не стреляны они!
Ну и еще ворпосик
при включении задней передачи приходится делать паузу в секунды три пять иначе хруст !
тоже на сколько это норма ?
всем спасибо! надесь примите меня ) (таким какой есть) ))!!
всем привет
стал с мая (подарил се на именины) обладателем опель астра н
с этим событем есть несколько вопросов )
1) как стать членом )) КЛУБА (надеюсь все поняли правильно)
2) гдн можно взять или купить наклейку клуба?
и пара технических вопросов
лампочка(индикация)подушек безопасности должна гаснуть как?
ну имею ввиду то что у меня индикация подушек гаснет вместе с ABS -это норма (не могли ли запараллелить лампочки ABS с SRS)?либо должна гаснуть отдельно?
я второй хозяин и мне чет закралось в голову а не стреляны они!
Ну и еще ворпосик
при включении задней передачи приходится делать паузу в секунды три пять иначе хруст !
тоже на сколько это норма ?
всем спасибо! надесь примите меня ) (таким какой есть) ))!!
Привет. Поздравляем. приезжай завтра на встречу, все узнаешь и задашь свои вопросы.