Здрасьте... Новый старый восторженный поклонник Астры снова с Вами... Меня не было тут пару месяцев - командировк... Приехал - а у нас здесь скоро лето... Гы!!! В этой связи - кто нибудь ставил форкоп себе на Астру!? Подскажите, пожалуйста: где взять, скока стоит, какие есть варианты??? Буду очень признателен!!!
А если честно - когда сюда писал этот вопрос - я понимал, что задаю его мальенько не сюда... Но уж больно здесь атмосфера благоприятная для общения... За что - всем участникам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ АСТРА_СПАСИБО!!! )))
хм...вроде как мы на астрах ездим!и я думаю не затруднит найти на парковке на галереи кучку пацанов возле которых стоят астры!!!мы вроде их под приоры не маскируем)))
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Все здрасьте, вот почти стал счастливым обладателем астры Н 5 дв) Осталось после небольшого ремонта только локеры купить на передние крылья, т.к. суперские рихтовщики мои похоже потеряли) Да и слезть с короллы теперь надо, после типового автомата надо будет немного адаптироваться от робота, пока могу тока похвастаться наезжанными 300 метрами вокруг станции, но ощущения просто супер) Кстати уже заказал в экзисте и во вторник уже можно забирать веерные распылители и обратный клапан на астру, а то на королле от камри стоят, просто вещь по сравнению с обычными)
Кстати уже заказал в экзисте и во вторник уже можно забирать веерные распылители и обратный клапан на астру, а то на королле от камри стоят, просто вещь по сравнению с обычными)
А как это экзист так быстро умеет работать??? Мы про один и тот же экзист говорим: www.exist.ru ???