Ну вот комрады, и я становлюсь владельцем седанчега! Только что позвонили из банка, седня забираю деньги, завтра получаю машину! ИЗ ЭКСТАЗА ВЫЙТИ НЕ МОГУ!!! Постараюсь 4 апреля быть!!!!!
Жгу на польской Astra Sedan 1,6 MTA Cosmo Magma Red + биксенон + парктроник + хвостовые позитронные окошкооткрыватели
Спасибо всем! Но салон обломал с сегодняшней выдачей!!! Грят ПТСа нет еще, будет завтра, послезавтра. Ваще у них система интересная, грит пока клиент на 100% машину не берет, ПТС у них лежит в краснодаре в службе DHL. Потом в течении дня они безналом оплачивают тачку их куратору в москве и из москвы поступает команда в DHL на выдачу ПТС. Страхуюца падонки!!!!!
Жгу на польской Astra Sedan 1,6 MTA Cosmo Magma Red + биксенон + парктроник + хвостовые позитронные окошкооткрыватели
да приезжай без машины!
скорее всего после 20 часов в прима-вере на Коммунаров. Так как мы еще клубом играм в дозор и в четверг в 19 часов едим, на одно задание, которое не выполнили, а потом в кафе...так что если хочешь можешь сразу с нами поехать, или мы потом тебе позвоним, если телефон свой оставишь.
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Договор есть только на машину которую заказывал в производство. В нем машину отдают в день прихода, т.е. ПТС уже у них получается. В последствии от машины отказался, зарезервировал из наличия. Договора не составлялось, а старый потерял силу. Кто брал в юг-авто отзовитесь, ПТС тоже ждали?
Спасибо всем!!!!!!
Отчет об оседлании коня:
Ф пятницу получил, в субботу зарегистрировал, правда техосмотр не сделали, говорят на просторной талоны кончились!!!
А ваще машина зверь, тока тупая пидаль жутко раздражает! Хотели в салоне ковры фтюхать за 2500, я сказал ф сад, в автомагазе взял за 950, легли как родные, пару уголков тока отрезал на задних и выглядят на много эффектней!! Пару брызговиков купил за 300 универсальных, полу резиновых, красных, на задние колеса еле поставил и то получилось кривовато, буду перевешивать, а так выглядят офигено с красным кузовом, ни када б не подумал, всегда считал тока черные брызговики должны быть. Коврик в багаж еще хачу купить, в магазах тока универсальные без бортиков, мож на мясуху седня съездить????
Еще тема понравилась:
стоим с женой ф пробке на уральской после регистрации, на климате нажал кнопку авто, думаю ништяк щя буит холодно (до этого ездил тока на газ2410 88-го года), температуру самую маленькую поставил, смотрю вентилятором шарашит долго и жарковато чета, ну думаю пока разгоница, сидим час ф пробке кайфуем!!!! Потом случайно жмякнул по центральной крутке климата, оооо меню, сморю в меню креста нет на включении кондея, поставил крест, ф пять секунд с женой задубели от холода. Потом долго ржали над двумя рылами с вышкой и, умеющих различать букавы, но не успевших, прочитать мануал!!!!!!! Мануал это сила!!!! и холод!!!!