Добрый день астраводы))
Вобщем сбылась моя мечта, я купил
Опель Астра GTC, 1.8, автомат, космо +, из допов би ксенон, коврики, катки r17, цвет машины белый))) Куплена авто салоне юг а вто возле красной площади, покупкой доволен, правдо цена высокая но мечта и еще раз мечта ездить на такой машине)))
Вобщем до этого ездил на hyundai accent)) вобще разница между машинами очень большая))
Машину покупал за свои кровные деньги ... Мне 21 год)) учусь работаю)) Была цель купить эту машину и я ее купил урааа)))
Сам из ст. Брюховецкой (~90км до краснодара) так что если кто то будет в нашей станице вдруг что звоните помогу чем смогу)
Вобщем принимайте в клуб нового астранавта))
Хотелось бы наклейку))
Сан Саныч колонной не получится Fr@g например ездит как ниндзя за ним фиг угонишься,то он там едет,то бац уже по другой полосе а так идея конечно не плохая
Про приехать на встречу - понял задачу. Но позвольте напоминить, что я из деревни. И мне на встречу надо ехать километрОв 70. И мне порэтому полагается скощуха!!!
Сообщение от john795
Сан Саныч колонной не получится Fr@g например ездит как ниндзя за ним фиг угонишься,то он там едет,то бац уже по другой полосе а так идея конечно не плохая
А Fr@g-а угомонить разово не на долго получится? Ну чтобы колонна была...
Elf36 - Спасибо. Самый нормальный стоит бешенных денег: 13 тыс. Плюс доставка - и в 15 можно не уложиться... А вопрос кто то исследовал: взять такой от неофицалов, китайский и т.д.? Чтобы цена разумной была.