Доброго времени суток, господа и дамы! 21.02.2011 г. приобрел Опель Астра GTC, 1.8, автомат, космо, oriental blue. Допы: биксенон, 17 диски. Коротенький отчет о приобретении. Машину купил неожиданно. Хотел приобрести что-нибудь типа I30, ceed, гольф и т.д. Долго ездил по салонам, но все было не то (интерьер, цена, отзывы). Опель не рассматривал вообще. Хотя нет, год назад, понравился Опель Астра ОРС, но не было золотого запаса, а потом забыл про авто. Заехал в "Шкоду" на Дзержинского, а потом просто зашел в "Опель". Понравилавсь новая Астра, но не понравились условия (срок). Менеджер настоятельно предложил Астру GTC в старом кузове, белого цвета (была еще серого). Посидел, пощупал - понравилась. Отложил до следующего вечера. На утро 16.02.2011 г., вспомнил, что в городе есть еще опелевские салоны. Поехал в "Мастер-Сервис", и там увидел свою будущую машину. Договор, оплата, ожидание ПТС из Москвы, и вечером 22.02.2011 г., я уже ставил её в гараж. Хочу сказать спасибо Димам, менеджерам обоих автосалонов, за отношение и отличное знание предмета. Радует и тот факт, что оба ездят на опелях. Ну вот, как-то так.
Здрасьте. Извините, я из деревни. Точнее, из славного городу Усть-Лабинска. Стал счастливым обладателем Астры 2010. Красной, красной... А пожарные машины в клуб берете )))
Здрасьте. Извините, я из деревни. Точнее, из славного городу Усть-Лабинска. Стал счастливым обладателем Астры 2010. Красной, красной... А пожарные машины в клуб берете )))
Добро пожаловать в клуб!
А еще лучше не рассказывай, а показывай, т.е. приезжай на встречу...
Сан_Саныч писал(а): Здрасьте. Извините, я из деревни. Точнее, из славного городу Усть-Лабинска. Стал счастливым обладателем Астры 2010. Красной, красной... А пожарные машины в клуб берете )))
Добро пожаловать в клуб!
А еще лучше не рассказывай, а показывай, т.е. приезжай на встречу...
Спасибо за радушный прием, братья! Аж прям не ожидал...
По порядку. Обзавелся я автомобилем Astra H 2010. Сборка - Германия. Комлпектация - Cosmo. Из дополнитлеьного - задние стеклоподъемники и ксенон. Цвет - очень красный! ))) Нормальная машина?
Ну и научите начинающего: Где когда встречи планируются???
Ну и научите начинающего: Где когда встречи планируются???
Встречи каждую пятницу на парковке возле театра Драмы. Если на улице дождь, снег, камни с неба и т.д., тогда собираемся на 4-м этаже парковки ТРК Галерея. Потом обычно плавно перемещаемся в кафе...
Встречи каждую пятницу на парковке возле театра Драмы. Если на улице дождь, снег, камни с неба и т.д., тогда собираемся на 4-м этаже парковки ТРК Галерея. Потом обычно плавно перемещаемся в кафе...
Спасибо за приглашение! А в каком формате проходят встречи? Что народ делает обычного (или необычного)?
не хочу показаться невеждой... Но в ПРИМА-ВЕРА не был... Я ведь из деревни, звеняйте... А вот где SBS представление имею... ТАм и будем разносить все в клочья!??