подскажите, я надумал свои диски (на космо которые 17 спицы) покрасить в черный цвет, только не полностью, а одну звезду)) кто посоветует где это можно сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Андрей 515
тебе, kamikad_ze, это не нужно-у тебя дневные ходовые огни имеются Нам такого не дано
Привет,Андрей,не поверишь,собирался всё, собирался...Да некогда всё было...Искренне приношу извинения за столь долгое молчание! Но сейчас я по крайней мере могу смело сказать,что Астра надёжная машина! Пока не подводила. Есть кое какие сомнения..Но надеюсь всё обойдётся...С уважением!
Вот я тоже когда брал Астру планировал лет на 5...Ну,минимум на три. Спрашивал у людей занимающихся куплей и продажей авто сколько будет стоить моя машина на данный момент...Так же запрос отправлял в московские авто-салоны..Ответ таков: от 450 до 480 тыс. руб....В общем нет смысла продавать. А если учесть что за всё это время моя Астра особо не подводила,то надеюсь и на дальнейшую без проблемную эксплуатацию! Искренне надеюсь!
Андрей, а можно вопрос? Краснодарские астраводы собираются в реале? Может я подскачу на встречу!
я сам фигею, поначалу просто ошалел когда увидел что у меня габариты только задние горят, да и то наверное бы не заметил если бы не ставил машину в гараж...