)) кстати,насчет "очных ставок"...астрАводы в футбол играют?)
)) кстати,насчет "очных ставок"...астрАводы в футбол играют?)
![]()
ага, в основном..... На Кубани есть у нас стадиончик
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=7080
Судя по смайлам,там футболом и не пахнет)))))
не пахнет....![]()
барахла не держим.....хорош пугать новичков
для начала читать на что жалуется
будешь в центре заедь -почитаем нормально ошибки
Почитал комменты по проблемам на немецких ласточках,а такое ощущение,что они не немецкие,а какие-то неНецкие) неужели все так ужасно...или просто кто-то не слишком везуч?)
А в чем разница? И вообще о какой машине идет речь Н-ка, J-ка?
ну да,слишком много не по теме,а пачу не в "адском флуде" расписываетесь? я о н-ках...хотя могу надеятся на то,что многие прочитанные мною проблемы остались в прошлом)
что-то осталось в прошлом, что-то есть и сейчас, ну а что-то будет и в будущем - на J-ке
как-то насчет j-ku не парюсь,а вот насчет gts-ku немного страшновато...хотя кто не рискует,тот не пьет "огненную воду")
О!!!! Наш человек!!!!![]()
![]()
не все "огненные воды " одинаково полезны) С Нальчика приезжаю и несу деньги диллеру...сказали будет только к новому году)
долго че-то... а кому несешь?
в Юг-Авто сказали,что срок поставки gts-ok 4-5 месяцев...мож они как и наши гаишники,пытаются немножко на деньги развести...мол,если хочешь сократить,то...)
мляяя ....К новому году они точно закончатся... В Мастер не ездил?
т.е. будут снимать уже с производства? Когда у них(мастер) был в наличие не было купешек,а со сроком поставки,что-то не спросил...тупанул)
пиши товарищу с ником opelmaster
оу,спс! а то я уже настроился на gts,но с этими сроками...хотя понимаю,что аналогов (на мой взгляд и вкус) нет!
GTC сцуко красивая
не спорю...года 2 в нее влюблен...был вариант взять 2х летку космо 1.8А у соседки ,но...красный цвет)на кой он мне?!)
а хочешь?
хочу краснодарскую "классику"-черную или мокрый асфальт! у тебя такая как на картинке? неслабо зафлудили )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)