Привет всем из Ростова-на-Дону.
Вот все чаще бываю в чистом и зеленном Краснодаре. хотя сам живу в Ростове, а машина ......93рус
в общем приятно познакомиться...
последний раз был 2 недели назад, ехал по Красной, на левом заднем боковом наклейка клубная, вот рядом бэха белая трешка пристроилась и ехал на равне...а потом посигналил и медленно обошел, ну явно не гоняться хотел) вопрос: где вы собираетесь по выходным и с другими клубами как, общаетесь?))
Андрей 515
Привет! Не ни напугали . Просто в пятницу приехать ни получилось, а телефоны я ни у кого не взяла и ящик тока сегодня заработал. Я тебе скину свой номер?
ASTRA WODOCHKA
давай уже дружить, мы принимаем всех и все: астраводочек, просто водочек, просто водочку , просто хороших людей. Вливайся, не стесняйся, расскажи где мотала тебя жизнь до этого, на чем мотала, на чем мотает сейчас и ты получишь в подарок комплект рамок и наклейку.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
А при удачном стечении обстоятельств, свободный вход на астралавочку
какие девушки катаются на астрах!!!!!
полгода назад с одной гонялся по ставропольской у неё реклама продажи квартир на борту
вчера синию астру видел с двумя красавицами!!
а я на космиче 412 "ретромобиль" кружили по городу так и не догнали
надо устроить на морях конкурс "мисс Астрочка"
ZiRbI4
"... если вы нашли у себя на сиденье этот кирпич и осколки стекла, а так же одно из стекол отсутствует, значит мимо вас пролетал-пробегал-проезжал-просвистал-проползал один из самых общительных, образованных, добрых, отзывчивых, воспитанных, понимающих и позитивных людей на планете - Член Краснодарского Астраклуба! Приезжайте на встречу каждую пятницу, будем бить чужие стекла вместе..."
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!