Alex810, привет!
отработала на 10 баллов по евронкап)))
падушкой по иплу получил, три синяка от ремня, стекла все целы, двигатель сорвало.(((
хароший был машин, за три года лампочка одна перегорела и все)))
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
и еще... или я не освоил поиск, или...)))
не нашел тему про защиту двигателя. смотрел альфеко-показалось что слишком много дыр... знаю еще есть шериф. какаю получше?)
Opel Astra Sedan 2009, 1.6 МКПП, Cosmo, Белий Белий
была Opel Corsa D 2006, 1.4 МКПП, 5-dr, Cosmo, Lancelot
Шелкай на наши машинки, а дальше все по порядку. Выдираешь, что тебе надо, и ставишь полученный код в свой профиль в окошко URL. Если не полчится, приезжай на встерчу в пятницу-все сделаем, fox girl Как тебе у "нас"?
который сгенерирует сайт с линейкой, нужно в ставить в профиле в поле Подпись (Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.)
я думаю ты пробовала через обзор. загрузить... и.т.д.
поэтому открывай свойства рисунка и смотри, соответствует он требованиям или нет... если нет, то редактор рисунков в помощь, чтоб уменьшить габариты картинки... ну или более безумный вариант. загрузить его вконтакт. и скопировать его отдуда.. (давно не пользовался, но раньше там хорошо фото-файлы умело сжимать..)
или стучите в аську за более подробными консультациями
б-о-о-о-ж-е -) не думала что все так сложно!!! -)
видимо мои картинки не соответствуйут стандартам =) быть мне без аватара -))) у меня нет ни аси, и в контакте я не сижу =)))
8)
Кстати, fox girl, раз уж свершилось сие чудо, и Вы зарегистрировались, то являетесь полноправным членом клуба и завтра в 11:50 можете поболеть за одноклубников на турнире по боулингу (если не в курсе).