3. на кочках или при съезжании с бровки, что то ужасно скрипит в багажнике или задней двери, думал может крышка багажника, а может что то под задними сидениями...
Пока разобраться не могу.
Была такая фигня, сам замок смазал - уже месяца 1,5 всё тихо
Я был подумал что петли, окей возьму смажу замок пасиба!
Заскрипел руль. Причем только при повороте оного в левую сторону, если крутить в право все тихо..
Если не ошибаюсь где-то видел тему раньше, но найти не смог, поиск не рулит.
Ткните пальцем плиз или расскажите что делать..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Был такой сверчок: дребезг и стуки в передней части салона. Оказалось, штырь солнцезащитного козырька не до конца вставился в паз для нег. А стук при этом, непонятно откуда исходящий, кажется, как-будто из приборки (резонанс такой).
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Да вот и я тоже все как то больше и больше нахожу у себя этих сверчков...
Лампа салона - это по моему у всех!!!))) Всем привет тем у кого там кто-то живет !!!!(один удар тихонько рукой и он не на долго замолкает!!!)))) )
И еще немного подиумы позвянькивают когда едешь... ну и тут кулак помогает !!!)))) (даже женская рука может с этим справиться !! проверено!!! )
а так в целом : ну это же машина!!! А у нас такие дороги !!! Мало кто может устоять перед ними!!))))
Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
Это болезнь!!!)))
(серо-голубой GTC . 673 .. 150)
А что сделать чтоб пружины на педалях то-ли сцепления, то-ли тормоза беззвучно работали??
И вообще салон должен проклейку делать? И сколько это будет стоить?
Да вот и я тоже все как то больше и больше нахожу у себя этих сверчков...
Лампа салона - это по моему у всех!!!))) Всем привет тем у кого там кто-то живет !!!!(один удар тихонько рукой и он не на долго замолкает!!!)))) )
И еще немного подиумы позвянькивают когда едешь... ну и тут кулак помогает !!!)))) (даже женская рука может с этим справиться !! проверено!!! )
а так в целом : ну это же машина!!! А у нас такие дороги !!! Мало кто может устоять перед ними!!))))
Да я думаю если бы немцы астре тест устроили, пере выходом покатав ее например по Киеву хотя бы 2 -3 дня по брущаткам нашим , сверчков в модели следующего года было бы точно меньше, ибо все эти сверчки у них не вылазят на ровных дорогах...
у меня был скрип в районе регулятора по высоте ремня безопасности водителя.- прошел сам
сейчас в районе бардочка справа. оказалось что то под панелью ну как бы точнее выразиться боковой что ли. та которая под бородой к тунелю прикреплена. при нажатии или отжатии которой скрип пропадает. эх мафон сняли. раньше ничего не замечал.
Всем здрасте! У моей астрочки пробег 500 км. Что то заскрипело внизу в районе задних дверей, с обеих сторон. х.з. чего это. Далее , декоротивная вставка вокгруг рукоятки кпп, чёрный лак. Этот сверчёг появляется при проезде через швы. Плюс в багажнике что то... И в панеле приборов, не могу понять где, но такое впечатление, что отовсюду по немногу... Ребят, ну с таким пробегом это же полный караул. Что же дальше??? Была 2112 новая, там до тысячи ничего не скрипело, а потом... Хотя что я расстраиваюсь, этож Орёл Но всёравно обидно Машина охренительная. А ещё удивился на сколько шумная туранзая,либо с шумкой обделили. На скоростях 120, шума столько же как в четырнадцатой друга... А начитался что шумка лучшая в классе Ваши советы и пожелания! НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПРОДАТЬ, И НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТОЖ ОПИЛЬ
Astra Х, CosMo, Black, 1 и восемь на мешалке, ксенончеГ Не снежинки ;(
Мда. Мечты и реальность редко совпадают.
А интересно, например в мерседесе S класса возможны сверчки или же даже теоретически они не могут появиться? Кто-нить знает?
Незнаю как в S классе. Знаю что мазда 3 скрепит, хонда срв предпоследний кузов скрепит, бмв 318 2004 год очень тихая и комфортная, но тоже чёта сзади брякает в районе полки, акура м д х 2003г.в. караул ваще... Нисан патфиндер 2005г.в. скрепит и брякает, лексус рх 330 2006 г.в. тоже поскрипывает, есть много примеров из личного опыта. Ребяткы, расслабьтесь, всё не так плохо, всё даже очень хорошо!!! У всех с этим косяк. Дороги наши видели??? Вот и усё. Но ведь при желании всё лечиться!
Astra Х, CosMo, Black, 1 и восемь на мешалке, ксенончеГ Не снежинки ;(
Я вот поборол почти все свои сверчки, остался только замок в 5-ой двери на кочках при слазеньи с бровок и на ямах гремит.
Советовали его смазать, но пока не могу понять как его правильно смазать )) там же он в чехольчике ) и не хочется чтобы потом масло по всему багажнику было.
Дребезжит или правая дверь или бардачек на неровностях. Напрягает то что именно дребезг а не просто скрип Надо бардачек снимать... а лень.
А где в питере маделин можно купить недалеко от центра?
Дорогие особо нервные, и с музыкальным слухом астраветяне Проходите по ссылке и убедитесь что Орёл есть ГУД У всех вылезают сверчки даже при маленьком пробеге! Живите в кайфффф
Myller
Ты какую часть панели снимать собрался?
Всю что-ль ?
Или ты имеешь ввиду комбинацию приборов?
Ну не то чтобы всю . А вроде как приборка с циферблатами полностью дёргается. Хочу вот её то родимую и обложить медалинчиком. Так как прижав пальцем сверчоГ утихает. Явно гдето по краям сверчит.
Ну и любимый многими сверчоГ в рамке дисплея. Но это где то уже было. Даже кажись у тебя. Там сначало мафон дергается, а потом всё остальное.
Осталось только время найти...
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
всю тему не читал, но поделюсь своим сверчком.. или не сверчком, корочке когда задеваешь коленкой по обшивке левой водительской двери, точнее по ручке под прямым углом,так как у меня автомат, то задеваешь почти всегда, там что то шелкает как будто что то не дозакрепленно, появилось с месяц наверно, машине 4 мес... было у кого нить? как лечили?