сегодня первый раз за 11 месяцев (18,5 тык пробег) случайно выключил музыку во время движения... уже понятно да? оказалось, что я ошибался на тему отсутствия сверчков... даже не стал разбираться где и какие - включил музыку поскорей 8) единственное что значительно напрягло - шумы в передней панели... это совсем неприятно..
Скрипит иногда водительское сидение, бардачок, когда машина холодная...
И один "не сверчок" ремень безопасности бьется об стоику, на скотч что ли его прилепить.
А машине 3 недели... всему виной, считаю раздолбанные рязанские дороги...
Сверчок в регуляторе уровня ремня достал. Прямо над ухом падла!!!
Кто нибудь пробовал там лечить?
Такая-же фигня.Причем с первого дня,но не сверчит,а какое-то трение там происходит,только не пойму что обо что.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Я всех сверчков уничтожил сам!!!
Пречислю:
1.тот что в бардачке и под бардачком их дох_ища там
2.тот который в ругуляторе ременя безопасности
3.в торпеде где магнитола там их тож дох_я
4.где плафоны освещения их тут дох_я и больше
5.подрулём там где вентиляция ног
6.там где 7 колонка та что перед лобовухой
Все скрипы убирал маделином!!!
Скрип в сиденье решил просто опустил его максимально низко и скрип пропал!
Тишина машина супер!!!
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Я всех сверчков уничтожил сам!!!
Пречислю:
1.тот что в бардачке и под бардачком их дох_ища там
2.тот который в ругуляторе ременя безопасности
3.в торпеде где магнитола там их тож дох_я
4.где плафоны освещения их тут дох_я и больше
5.подрулём там где вентиляция ног
6.там где 7 колонка та что перед лобовухой
Все скрипы убирал маделином!!!
Скрип в сиденье решил просто опустил его максимально низко и скрип пропал!
Тишина машина супер!!!
Было бы еще классно, если бы ты выложил описания где и как боролся с этими сверчками По 1 и 5 пункту, еще более менее понятно, хотя у Сергея и не все сверчки в районе бордачка описанны, но с его помощью победить их там удалось, за что ему большой СПАСИБ
А вот по остальным информации маловато. Можно конечно заново изобрести велосипед..... Но...
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
У меня сверчок завёлся и сдох через пару недель в изитронике. Под этой декоративной крышкой...как будто маленький камушек туда упал и подскакивает постоянно...
Ну...и...конечно же...наш любимый сверчог под панелью приборки...
А по бордачку... Был противный цокающий сверчоГ, типи того как от незакреплённого воздуховода. Всё переыл, не мог никак понять, что же это. Нашел случайно.
В том месте, что показанны стрелками на первой картинке, проклеил медолином. Там пластик соприкасался с указанными на второй картинке местами. И был этот сверчоГ... Бардачок снимаешь, всё нормально. Обратно ставишь, опять. И место такое законсперированное, вроде ничего и не соприкасалось. Победил вообщем...
Огромный тебе респект! Я два месяца этого сверчка в бардачке гонял. Снимишь бардачек - все Ок, поставишь сверчит. Дело шло к хирургическому вмешательству в крышку бардачка.
Теперь все просто зашибись.
Да не зачто Я сам радуюсь. Тоже уже хотел бардачок разбирать. Как то он меня задолбал и мысль пришла Я как ехал, так и не останавливаясь, одной рукой за рулём, другой бумажку сложенную туда запихал, со словами "будь ты ...... ...... (цензура) " И он пропал... На данный момент это был главный сверчоГ. В машине сразу как то тихо стало и комфортно
УХ прочитал всю тему и прозрел, Выражение моего лица было как у matfey в аватарке %)....
И так мои сверчки расставлены по появлению:
1. В пустой крышке над ламами освещения салона
(куплю маделин буду клеить)
2. Щелкающие стекла передних дверей
(поеду в сервис)
3. на кочках или при съезжании с бровки, что то ужасно скрипит в багажнике или задней двери, думал может крышка багажника, а может что то под задними сидениями...
Пока разобраться не могу.
4. Иногда посчелкивает панель магнитолы, рукой когда нажимаю дикий хруст стоит и все поправляется....
3. на кочках или при съезжании с бровки, что то ужасно скрипит в багажнике или задней двери, думал может крышка багажника, а может что то под задними сидениями...
Пока разобраться не могу.
Была такая фигня, сам замок смазал - уже месяца 1,5 всё тихо
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white