Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 453

Тема: Cверчки в салоне

1. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Лев
    почти уверен, ибо прижимая эту рамку рукой скрип пропадает.
    смотрел на устройство и составные части передней консоли, все вроде ясно, но вот где какие защелки есть не понятно..
    joinbreakpeople

2. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, если не лениво, скажите, кто смог завалить сверчка из переднего воздуховода ???!!!

И что может сверчить в задней двери помимо
    петли, которая крепится к кузову? У меня, как я уже говорил, только на повортах что-то сверчит в задней правой двери, причем если прижать рукоятку двери, то все ок... Хрень какая-то.

И исчо: почему может резонировать глушак на маленких оборотах при разгоне? Мож крепежи где-то у него разболтаться успели..?

Жду советов!
    Спасибо большое заранее, ага...
    Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
    Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!

3. Местный Астравод Вован на верном пути Аватар для Вован
    Спасибо
    0 / 0
    М-да попель как всегда, за год никаких скрипов не наблюдается, зато других праблов ....
    Magma RED GTC 1.8 SPORT ручка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    30000 пробегал ни скрипа...Тут за пару тысяч обе двери на кочках щелкают сверчок у руля появился после завтра в сервис пусть нах всё убирают!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

5. Новичок Начинающий Астравод Ёж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    30000 пробегал ни скрипа...Тут за пару тысяч обе двери на кочках щелкают сверчок у руля появился после завтра в сервис пусть нах всё убирают!

Та же херня, только после 5 тысяч. Тоже в сервис собираюсь, только еще не выбрал в какой. То ли где покупал ехать, то ли в ближайший к дому.
    Astra H 1.8 AT Caravan

6. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Короче говоря, коллеги, ситуёвина такова: у всех есть всякие скрипы и шумы, и почти мало у кого получается от них избавиться.
    Отсюда возникает риторический вопрос: хреновая сборка или наши дороги?! Хочется верить во второе...

Но предлагаю тему пока не закрывать. Авось появится человек-фумигатор для сверчков

7. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос: может ли на низких оборотах непрогретый двигатель передавать вибрацию на кузов, вызывающий непонятное дребезжание в салоне?

Я так и не могу понять, что у меня там дребезжит. Звук идет откуда-то сверху справа. Это или потолоная обивка или еще хрен знает что!
    Так меня это добивает. Вместе со скрипом с бороды!
    Е-мое. Даже не знаю. Я так думаю, что даже если удастся точно определить такие места в машине, сервис хрена лысового что-нибудь исправит!

8. Новичок Начинающий Астравод Ёж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to

Поделись инфой, что в сервисе сказали по поводу щелчков в дверях, а то я сегодня туда собрался.
    Astra H 1.8 AT Caravan

9. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Замочил сверчка в потолочной консоли, того что в планке датчиков объема жил.
    Снял большую заглушку и по краям наклеил дверной уплотнитель из Максидома. Тоже самое проделал с планкой датчиков объема. Правда снять ее я не смог, но оказалось достаточно вывести из зацепления ее заднюю часть, чтобы в образовавшуюся щель наклеить уплотнитель.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

10. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0

Щелчки в дверях

Щелчки в дверях

Народ, кто-нибудь пролечил это?
    Похоже щелкает что-то в стеклоподъемниках. При немного опущенных стеклах щелчки пропадают.

11. Новичок Начинающий Астравод Ёж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Щелкает несколько раз на кочках после пользования стеклоподъемником, потом перестает, до следующего раза. Похоже стекло на кочках опускается по чуть-чуть, так как если после поездки нажать стеклоподъемник "вверх", то стекло, закрытое до начала поездки до конца, поднимется вверх на 2-4 мм. Сегодня буду мучить сервис по этому вопросу.
    Astra H 1.8 AT Caravan

12. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Vectrafan

А какой звук издавал убитый тобой сверчок? Дребезжал? И когда? При трогании? При езде на малых оборотах? Или всегда при езде?
    Просто мой именно дребезжит откуда-то сверху. И очень трудно понять, дребезжит он там, где у тебя или где-то дальше правее в потолке. Такое ощущение, что каждый раз по-разному... Пытаюсь сузить область поисков. Прдскажи, плиз.

13. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Лев
    Просто мой именно дребезжит откуда-то сверху. И очень трудно понять, дребезжит он там, где у тебя или где-то дальше правее в потолке. Такое ощущение, что каждый раз по-разному... Пытаюсь сузить область поисков. Прдскажи, плиз.
    Прижми рукой панельку на потолке, когда дребезжит.[/quote]

[основатель астраклуба]

14. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Pavel
    Естественно я уже пробовал прижимать эту панельку. Вообщем вроде она пока оттуда не сверчит.
    На самом деле сейчас приехал с работы и решил простучать весь салон. В результате обнаружил, что у меня самый громкий сверчок и самый досадливый - потолочная лампа осещения для задних пассажиров.
    Попробую что-нибудь подложить в просвет между ей и потолком.

А вот что делать с центарльными воздуховодами?

15. Участник Начинающий Астравод One Step Closer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хрустик в правой передней колонке и в левой задней. Это когда нц-нц-нц в мелодии моей любимой мьюзик, эта панелька (ака подиум) подвывает в унисон - хрусть-хрусть-хрусть Получаецца вроде тогда нц-хрусть-нц-хрусть
    Вкус мой прост: я люблю всё самое лучшее.

Моя крошка - GTC Black 1,6 ET косма

Строим дома. Пишите, Вам построим.

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    One Step Closer
    у меня тоже передняя правая колонка глючит.. только не "нц-хрусть-нц-хрусть" а тупо пердит на басах

17. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Песец, ехал с работы без музыки, спеицально слушал шумы в салоне.
    Лучше б этого не делал. Новая машина, а скрипит, как старый сапог.
    Люблю свою машину, но такая "музыка" огорчает!

Все-таки кто-нибудь смог хотя бы частично пролечить скрипы в салоне на сервисе?!

Сам лезть не хочу, или чего-нибудь испорчу, или чего хуже гарантию потеряю.
    Помогите советом, коллеги. Непорядок это. Не должна новая немецкая машина этого делать!

18. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Cервис такое лечить не будет, смешно это.

[основатель астраклуба]

19. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Лев
    Vectrafan

А какой звук издавал убитый тобой сверчок? Дребезжал? И когда? При трогании? При езде на малых оборотах? Или всегда при езде?
    Да именно дребезжал, причем почти во всех перечисленных режимах
    Проверить просто: когда появится, прижми все элементы потолочной консоли по очереди и сразу станет ясно.
    Я честно говоря про эту консоль не сразу догадался. С места водителя создается впечатление, что сверчек где-то в пассажирской двери живет
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel
    Cервис такое лечить не будет, смешно это.
    Плохой у вас сервис...Причина обращения: дребезжание в двери или торпедо и.т.д. Лечится,лечится...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Умар сверчок!

Цитата Сообщение от Лев
    Народ, если не лениво, скажите, кто смог завалить сверчка из переднего воздуховода ???!!!
    Сегодня поймал всерчка правого переднего воздуховода, того что дует в ноги пассажира. Откручиваем четыре самореза. Вытаскиваем на себя бардачок, только не очень резко, ктобы не оторвать провода, идущие к подсветке бардачка. За бардачком открывается интереснейший вид на то что может скрипеть и сверчать справа. Так вот, крайний правый саморез, который крепит воздуховод, у меня болтался и воздуховод с удовольствием резонировал с кронштейном. Затянуть его было невозможно так как он входит во втулку (по принципу дюбеля). Пока проложил небольшое уплотнительное кольцо из паралона под шайбу самореза - вроде все плотно держится и не дребезжит. Сверчок умер!
    Снявшие бардачок, попутно могут поменять фильтр салона и "включить" опцию охлаждаемый перчаточный ящик. Там слева есть такая трубочка пластмассовая, на нее надет резиновый колпачек. Его снимаем, надеваем на трубочку резиновый шланг подходящего размера и можно охлаждать напитки в жару 8)
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

22. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Как и у уважаемого Mamacaff, начала скрипеть рамка дисплея. Причем так громко!

23. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ёж
    Щелкает несколько раз на кочках после пользования стеклоподъемником, потом перестает, до следующего раза. Похоже стекло на кочках опускается по чуть-чуть, так как если после поездки нажать стеклоподъемник "вверх", то стекло, закрытое до начала поездки до конца, поднимется вверх на 2-4 мм. Сегодня буду мучить сервис по этому вопросу.
    Хотелось бы узнать результат...
    Или послали далеко и надолго?

И где остальные "борцы со сверчками"? Все всех "сверчков" придушили или просто смирились?

У меня от громкой музыки "сверчки" стали плодиться... Думаю летом их начать изживать.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

24. Участник Начинающий Астравод tip на верном пути Аватар для tip
    Спасибо
    0 / 0
    машине - неделя. завтра собираюсь в 1500 км вояж.
    позавчера услышал толи скрип, толи сверчка откуда то справа снизу. проявляется на кочках на дороге. стыки на третьем кольце машина проходит нормально - глухой шум работы подвески, а вот кочки - со скрипом. что это? в салоне? в подвеске? перед вояжем стремновато
    GTC 1,8 АТ, Cosmo

25. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Помогите убить сверчка в правой передней двери. Где он там может жить? Тот, что в заглушке под рычажком открывания, я убил по совету neck'а. Не пойму откуда звук - то ли из-под дверной обшивки, то ли из под обшивки центральной стойки....

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

26. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня педаль тормоза так противно скрепит, даже незнаю , что с этим делать. и где-то в бардачке похоже сверчок завёлся. Машине и месяца нет ещё!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vanya77
    А у меня педаль тормоза так противно скрепит, даже незнаю , что с этим делать.
    Не нажимать на эту педаль
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

28. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Легко!

Цитата Сообщение от sun_flower
    Помогите убить сверчка в правой передней двери. Где он там может жить? Тот, что в заглушке под рычажком открывания, я убил по совету neck'а. Не пойму откуда звук - то ли из-под дверной обшивки, то ли из под обшивки центральной стойки....
    Поищи у нека в теме ловим свечков (ветка о Зафирах) об этом сверчке подробно рассказано. Это скорее всего дребезжит воздуховод справа за бардачком. Или посмотри мое сообщение в данной теме - я этого сверчка нашел самостоятельно и утихомирил.
    Удачи!
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

29. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Да у меня он где-то ближе к центральной стойке сверчит, а не ближе к бардачку. Про такой сверчок еще никто не говорил :-(
    Если есть идеи, буду благодарен

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

30. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Проверь все-таки

Цитата Сообщение от sun_flower
    Да у меня он где-то ближе к центральной стойке сверчит, а не ближе к бардачку. Про такой сверчок еще никто не говорил :-(
    Если есть идеи, буду благодарен
    Иногда очень трудно сказать, откуда сверчит. У меня тоже были варианты от пассажирской двери до передней панели или даже потолка. А оказалось, что сверчок был за бардачком в воздуховоде. Так что советую все же туда залезть и проверить, так как крепеж там одинаковый у всех астр и рано или поздно там начнет дребезжать.
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)