Сообщение от
Voroncheg
Привет Товарищи! Дело в том что я ищу сверчка, разбирал обшивку крыши, все посмотрел, все что могло издавать звуки устранил - результата ноль. Потом разбирал обивку багажника, тоже все просмотрел, проклеил - результат аналогичный. Разбирал дверь багажника, ездил без обшивки - сверчит блин! Полку снимал, кресла складывал, ремни закреплял, замки ремней безопасноти выкрутил, запаску и все из багажника вынимал, вчера отрегулировал петлю замка багажника и упоры выкрутил внатяг, промазал упоры силиконом и смазкой для замков и петель замок и петли - сверчит ГАД!!!Причем сверчит не на кочках сильных а побрякивает как будто от вибрации кузова на "шершавом" асфальте(бывает вначале поездки километров 5 тихо, потом оживает, или бывает ни с того ни с сего после поворота какого нибудь затухнет или оживет.). Звук пластиковый такой, может даже чуть чуть "щелкающий" откуда то из багажника как бы, но точное местоположение определить не получается - по всему салону растекается звук. Подскажите что может быть?(возможно в ходе разборки-сборки я чего-то упустил, но то что есть в FAQ и банальные вещи - это не то, поэтому если какие-то мысли что я что то где то не заметил - подскажите пожалуйста)