Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 451 по 453 из 453

Тема: Cверчки в салоне

1. Новичок Новичок Вадастра на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    На Астре Н пришел к выводу что в первую очередь надо регулировать так, чтоб дверь не выпирала и была продолжением линий кузова. а это 5 минут
    Ну может повезло ))) Я не буду утверждать , что на одну дверь целый день уйдет, но ... Я делал так: регулируем по выпиранию и усилию закрытия - прокатился (по хорошей и плохой дороге) - что то не устраивает - по новой. В итоге тратил на одну дверь около 2-3 часов. Особенно достала задняя дверь (хетч). Это какой то кошмар - прямо скажу : удалось сделать её бесшумной СЛУЧАЙНО ! передвигая обратку замка в багажнике в 100 раз случайно попал в такое положение - когда и на кочках и на хорошей дороге тихо. А еще могу добавить, что у меня три двери стоят нормально (не заглублены и не выпирают - по линиям все четко) а вот одна (задняя правая ) немного утоплена внутрь - только в таком положении тихо - как то так.

Обшивка потолка крепится на такие штуки как вроде липучки одежды - акуратненько посмотри где они есть и путем несильного нажатия на них можно устранить много звуков посторонних ))) Посмотреть можно только снимая уплотнители, а это еще один источник вероятных сверчков в будущем... Короче - там больше нечему сверчить - только так.

Цитата Сообщение от Voroncheg Посмотреть сообщение
    Привет Товарищи! Дело в том что я ищу сверчка, разбирал обшивку крыши, все посмотрел, все что могло издавать звуки устранил - результата ноль. Потом разбирал обивку багажника, тоже все просмотрел, проклеил - результат аналогичный. Разбирал дверь багажника, ездил без обшивки - сверчит блин! Полку снимал, кресла складывал, ремни закреплял, замки ремней безопасноти выкрутил, запаску и все из багажника вынимал, вчера отрегулировал петлю замка багажника и упоры выкрутил внатяг, промазал упоры силиконом и смазкой для замков и петель замок и петли - сверчит ГАД!!!Причем сверчит не на кочках сильных а побрякивает как будто от вибрации кузова на "шершавом" асфальте(бывает вначале поездки километров 5 тихо, потом оживает, или бывает ни с того ни с сего после поворота какого нибудь затухнет или оживет.). Звук пластиковый такой, может даже чуть чуть "щелкающий" откуда то из багажника как бы, но точное местоположение определить не получается - по всему салону растекается звук. Подскажите что может быть?(возможно в ходе разборки-сборки я чего-то упустил, но то что есть в FAQ и банальные вещи - это не то, поэтому если какие-то мысли что я что то где то не заметил - подскажите пожалуйста)
    Трудно так сказать что может звуки издавать - но могу предположить что если снимал уплотнители дверей - то вероятно они. Попробуй их перед установкой сильно сжать (посадочное место). Еще посмотри в багажнике под обшивками нет ли каких нибудь посторонних предметов (у меня были белые штучки какими задние фонари крепятся) - теперь имею две таких фигни в запасе - на заводе бросили или уронили их между крылом и обшивкой багажника - замучился доставать там так тесно труба дело - но достал - эти фиговины противно пластмассово сверчили.

2. Новичок Новичок Вадастра на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕМ кто продолжает настойчиво искать сверчков-паразитов: двери и еще раз двери(+ уплотнители дверей) ищите только тут. Астра ( проверенно на трех авто) в основном тут сверчит - хотя КАЖЕТСЯ, что звук откуда то из другого места. Пробуйте при закрытии дверей тряпку сложенную в несколько раз придавить дверью в верхней части двери и таким образом можно выявить проблемку двери. В задней части авто - пятая дверь (хетч) - регулировка убирает все звуки, хотя до этого думал , что где то вверху сверчит (!) Под обшивкой порогов проходят пластиковые коробки в них проводка - так вот эти коробки тоже вероятный источник сверчков - попробуйте пошевелить их столько нового откроете ))) В панели приборов - снять к чертям - задние крышки с дисплея и комбинации приборов (крышки из такого пластика, что скрипит при малейшем прикосновении). Но ...двери это самые "сильные" сверчки )))

3. Новичок Новичок Astra_Лубны на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане, вопрос к тем кто разбирал панель. Грохочут заслонки печки при направлении воздуха в ноги или на себя. Если снять панель (торпедо) получу ли я доступ к заслонкам печки не разбирая ее

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)