Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 453

Тема: Cверчки в салоне

1. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    у меня от жары тоже все оживилось
    болтик в двери (официалы сорвали - теперь не закручивается до конца и сверчит)
    панель ручки КПП с права, надо проклеить - времени нет
    педаль сцепления - делал через месяц после покупки авто - нужно повторить
    и приборка начала подавать признаки жизни

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

2. Новичок Начинающий Астравод fatalolity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У кого-нибудь скрипело заднее сидение на 5D когда там сидит больше 2х пассажиров?

3. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    такая же фигня,пробовал отрегулировать замок и петлю эту, не получается

4. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Цитата Сообщение от Arcantos Посмотреть сообщение
    ostr Конечно вначале подумал на камушки и звук чем то похожь. Но потом понял, что нет. Звук с улицы.
    Проверил все. Полностью вытащил все из машины, заглянул во все щели, прокатился, все тоже самое. Открутил даже антену.
    Может и не то, но может, какой-нить проводок соскочил с фиксатора и бьется об металл за обшивкой потолка... но чтоб и это проверить.. надо вскрывать потолок в нужных местах.. и может оказаться, что зря...
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

5. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    вот я и думаю как бы поступить... чтоб снять обшивку потолка много гемора... катался в своей сидя на пасажирском, справа тоже есть этот звук. но что самое интересное проехался на клубной машине машине другана (астра 2011 года, уже та что считается классик, 11 тыс пробега) звук тот же самый в стойках....

6. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vano Посмотреть сообщение
    Задняя дверь на неровной дороге - скрип как-будто в тазе едешь...
    Че делать хз
    надо замок там регулировать,а вот точно как сам пробуй

7. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    задняя дверь в смысле пассажирская или дверь багажника?

8. Здравствуйте! Не могу понять, что это... Сегодня утром сел в машину, вставил ключ зажигания, повернул, но мотор еще не завел. Во время тестирования до запуска двигателя необычно громко и долго гудел какой-то моторчик (он всегда гудит при тестировании, но тише и недолго) и слышались глухие как бы пластмассовые стуки внутри торпедо. Что это может быть? При запуске двигателя и движении звуки пропадают.
    владею Opel Astra sedan, 1.6 черный сапфир

во всей красе http://images.drive2.ru/car.photos/1...0-original.jpg

9. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от Вениамин Иванович Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не могу понять, что это... Сегодня утром сел в машину, вставил ключ зажигания, повернул, но мотор еще не завел. Во время тестирования до запуска двигателя необычно громко и долго гудел какой-то моторчик (он всегда гудит при тестировании, но тише и недолго) и слышались глухие как бы пластмассовые стуки внутри торпедо. Что это может быть? При запуске двигателя и движении звуки пропадают.
    Якобы стуки - калибровка клапанов, моторчик - топливный насос нагнетает давление.
    Что-то типа того)

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Якобы стуки - калибровка клапанов,
    интересно...

11. Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Якобы стуки - калибровка клапанов, моторчик - топливный насос нагнетает давление.
    Что-то типа того)
    спасибо, но сегодня этот насос работал намного громче и дольше, чем обычно, кроме того, раньше не слышал в салоне звуков калибровки клапанов. Есть причина для беспокойства?

12. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    Похоже заслонка рециркуляции умерла. Посмотрите в соответствующей теме.
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

13. да, не похоже на звук клапанов... Спасибо.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Кто нить знает,как снять панельку слева от руля,где крутилка включения света. При мне снимали как то раз,я не запомнил.Вроде всё просто ,раз и всё. А то сверчок там завёлся,убить срочно нужно!

Добавлено спустя 10 минут:

Спасибо ненужно! Сам догадался!
    Последний раз редактировалось Matic; 09.02.2013 в 20:13.
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

15. Участник Астравод SEREGA1963 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Крутилку нажимаешь(утопить) и поворачиваешь в сторону(точно не помню толи по часовой или против часовой),и вся понель на себя вынется.У меня тоже там завелся,руки не доходят.КАК машина еще холодная,так трещит на ходу,потом прогреется все проподает

16. Новичок Начинающий Астравод Nik12 на верном пути Аватар для Nik12
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Что то катается по салону по правую руку от водителя. При резком ускорении от ног переднего пассажира до заднего сиденья. При резком тормозе на оборот. Так достаточно долго прокатывается. При резких поворотах, то же самое. Если плавно дигаться, то всё тихо. Там в низу под передними сиденьями есть открытые воздуховоды для обогрева ног задних пассажиров, может что попало туда? На задних сиденьях вожу детей иногда могли леденец или игрушку мелкую закинуть. Может у кого было что то подобное? Посоветуйте как достать. Или может забить?

17. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    LP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Появился сверчок под экраном навигации когда надавливаю вперед оконтовку пластмасовую про подает! Что делать,как бороться,снимать экран??? Помогайте мож кто сталкивался?Никак с..а не пропадет!
    Opel Astra j GTC 1.4 at "солнечная дыня" sport

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Олег-Бутово
    Это раздел для ОАН.Врядли тебе здесь что подскажут.
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

19. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Олег-Бутово Посмотреть сообщение
    Что делать,как бороться
    либо снимать экран и проклеивать маделином, либо снимать экран и смазывать спец смазкой

20. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    Подскажите! Руль поскрипывает если его медленно чуть чуть туда-сюда крутить, началось с приходом тепла выше +15 градусов. Скрип прям как за рулём сразу в салоне! Куда лезть, что смазывать ?
    Opel Astra H 1.6MT Cosmo sedan

21. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Второй раз разбираю центральную стойку, все проклеено маделином и все равно небольшой сверчок
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

22. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    та же беда. думаю что-то или в потолке завелось или в самой бабине, в которую скручивается ремень. по ней если щелбанами постучать, что звук как пружинка какая-то болтается.. но не разборная деталь.

23. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Да нет, у меня в районе регулятора высоты.
    Сама металлическая штука, по которой двигается регулятор несъемная. Видимо в ней сверчок.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

24. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    у меня в том районе уже давно все в маделине больше чем надо и толку нет.

25. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    У меня тоже

26. Новичок Новичок Voroncheg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Товарищи! Дело в том что я ищу сверчка, разбирал обшивку крыши, все посмотрел, все что могло издавать звуки устранил - результата ноль. Потом разбирал обивку багажника, тоже все просмотрел, проклеил - результат аналогичный. Разбирал дверь багажника, ездил без обшивки - сверчит блин! Полку снимал, кресла складывал, ремни закреплял, замки ремней безопасноти выкрутил, запаску и все из багажника вынимал, вчера отрегулировал петлю замка багажника и упоры выкрутил внатяг, промазал упоры силиконом и смазкой для замков и петель замок и петли - сверчит ГАД!!!Причем сверчит не на кочках сильных а побрякивает как будто от вибрации кузова на "шершавом" асфальте(бывает вначале поездки километров 5 тихо, потом оживает, или бывает ни с того ни с сего после поворота какого нибудь затухнет или оживет.). Звук пластиковый такой, может даже чуть чуть "щелкающий" откуда то из багажника как бы, но точное местоположение определить не получается - по всему салону растекается звук. Подскажите что может быть?(возможно в ходе разборки-сборки я чего-то упустил, но то что есть в FAQ и банальные вещи - это не то, поэтому если какие-то мысли что я что то где то не заметил - подскажите пожалуйста)

27. Новичок Новичок Voroncheg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят сверчек походу находится в районе поручня пассажира. Нажатием на него (прижиманием к потолку) пропадал. Так происходило раз 10-12, на следующий раз уже не помогло. Что может быть?)

28. Новичок Начинающий Астравод romanwww на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    а у меня чето дребезжит под панелью прям перед водителем внутри гдето.чуть добавляешь оборотиков вроде не дребезжит,нажимаешь на тормоз -дребезжит меньше,отпускаешь-больше.болезнь прогрессирует.че может быть не кто не сталкивался?

29. Новичок Новичок Вадастра на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, я со сверчками долго боролся - результат - ПОБЕДИЛ !!! Не мучайте багажник - обратите внимание на уплотнители дверей. Если снимали - то 100% это от них сверчки...Лечится просто - снимаем уплотнитель и сжимаем руками насколько возможно посадочное место - потом одеваем обратно и ...тишина ))) Может греметь замок на сидушке задней - лечится тоже довольно просто. Надо снять заднюю обшивку сиденьки и где есть люфты в замке - маделином - и ...тишина. Но основное - это регулировка дверей - ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО сделать и если какой спец вам говорит, что можно за 5 минут сделать - плюнте в рожу...очень долгий и трудоемкий процесс. Надо добиться чтобы двери закрывались чуть внатяг и замок не задевал ответную часть в процессе закрывания)))как то так. Я у себя сделал путем долгой подгонке дверей - двери стали закрываться тихо и нет посторонних шумов. ПРО СРЕДНЮЮ СТОЙКУ (у кого маделина много) а толку нет - не в средних стойках дело - 100% ! Ищите : либо двери - либо уплотнители дверей (может ещё под обшивкой двери около стекла скрипеть - там защелки) - но по опыту в средней стойке - ПРОСТО НЕЧЕМУ сверчить. Тут ещё кто то писал, что катушки ремней безопасности сверчат - чушь полнейшая - не надо на них грешить. Я настоятельно рекомендую посмотрите как двери закрываются - если с легким хлопком - ТО РЕГУЛИРУЙТЕ ПОКА не будут закрываться спокойно рукой с лекгим нажимом и будет счастье. Сейчас в авто моем тишина - практически слышно только шуршание резины на плохом асфальте и движок на высоких оборатах - никаких посторонних шумов больше НЕТ. Особенно тяжело сделать дверь багажника в хетче - мне пытался один спец сделать по быстрому (с помощью копировки как то там делал) - но потом я сам уже НЕ БЫСТРО переделывал и у меня лучше получилось. Так что не бойтесь сами регулировать - сам то сделаешь лучше.

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Вадастра Посмотреть сообщение
    Надо добиться чтобы двери закрывались чуть внатяг и замок не задевал ответную часть в процессе закрывания)))как то так
    На Астре Н пришел к выводу что в первую очередь надо регулировать так, чтоб дверь не выпирала и была продолжением линий кузова. а это 5 минут

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)