HT MapTuHe3
Я искал по темам в которых раньше писал.
А поиск по сайту действительно странный, вернее выдаваемые результаты.
Пробывал искать _скрип* and сиден*_.
Темы по первой ссылке нет в результатах.
Похоже старые темы начатые в 06-07 гг попадают в обработку только если в них есть сообщения от 08. Странно.
Астроводы, подскажите!!! Иногда (день на день не приходится) при резком разгоне что-то перекатывается по днищу машины (не смейтесь), причем при торможении это же самое неизвестное перекатывается обратно. Такое ощущение что как камешек маленьки катается по пластмассовой трубке где-то по полу машины. Это не мой слуховой глюк, у кого-то был такой 2сверчок"? Я даже предположить не могу что это и где может перекатываться и уж тем более как это вылечить.
Я победил седня кресло. Теперь ни одного сверчка ))) радости полные штаны. Но правда что-то чуть чуть хрустит и то это не крючки, а в самом сиденье, как будто паралон или что то там. Ну надеюсь притрется, а то я за эти дни его замучил.
......................когда сажусь на кресло, скрип еще идет от соприкасания пластиковой накладки с кожей (это слева, где рычаг поднятия по высоте).............
Ну это просто лечиться Обычный силиконовый спрей тебе поможет. Особо забрзгивать ничего не надо, а прям по краю пластмаски походишь и нет твоего скрипа
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
а ты что именно делал? я поджал металические скобы но всеравно скрипит сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!
не я снимал каждый крючок (их насколько я помню вроде 8 штук), потом надевал на него термоусадочную трубку и зажигалкой плавил, потом обматывал изолентой обильно, и обратно усаживал. честно далось с трудом их снимать и я понял свобю ошибку я делал каждый по отдельности, то есть снял-сделал-поставил, а проше надо было сначала всю рамку снять-обработать-ставить.
Ну это просто лечиться Smile Обычный силиконовый спрей тебе поможет. Особо забрзгивать ничего не надо, а прям по краю пластмаски походишь и нет твоего скрипа Smile
съезжу куплю силикон и сделаю. пасибо. а то тоже мерзко так трется. аж противно.
А кто справился со сверчками в районе ремня безопасности. Я уже не знаю как его побороть. Маделин проложил, но ни какого эффекта этого не дало. Очень надеюсь, что кто-то поможет с решением данной проблемы, а то мне кажется что я скоро ремни оторву...
Нигде не нашел информацию, как устранить следующую проблему: что-то скрипит под рулем, где находятся сами педали, под съемной панелью. Скрипит при легком нажимании на газ, т.е. при ускорении, причем это скорее не скрип, а дребезжание какое-то, как будто, что-то болтается и стучит друг об друга. Сначало думал, что это скрип педали сцепления, побрызгал там обильно WD-шкой, прошелся и по другим местам заодно, но звук не исчез, хоть и уменьшился. Когда ползал под рулем, то подергал в разные стороны рукой за педали и показалось, что педаль тормоза имеет люфт при движении из стороны в сторону (не по ходу педали) и появилось ощущение, что это она и дребезжит. Это подозрение подтвердилось при тест драйве: при движении, когда появляется дребезг, несильно прикасаюсь ногой до педали тормоза и звук исчезает. Вопрос: кто-то сталкивался с этим и как устранить? Вроде как WD-шка не особо помогла .
Блин, у меня в машине тоже сиденье заскрипело. Бесит ужасно. Особенно когда бысто едешь на волнах асфальта слышно, аж жесть.
Надеюсь на днях найдется время чтоб по выложенной на форуме инфе и подсказкам что-то сделать с этим. Как я понял там надо что-то заклепать обратно и смазать WD-шкой.
У Зафиры и Астры сиденья одинаковые ( т.е. рецепт излечения одинаковый?)?
А я себе скрип седения вылечил . Как где-то писали, снял заднюю обивку со спинки сидения, действительно там отцепился один из крючков. Зацепил обратно, теперь полная тишина . Сделал все за 10 минут, неспеша, даже самому понравилось, хоть и не любитель ковырятся с машиной.
Нигде не нашел информацию, как устранить следующую проблему: что-то скрипит под рулем, где находятся сами педали, под съемной панелью. , а дребезжание какое-то, как будто, что-то болтается и стучит друг об друга. Вопрос: кто-то сталкивался с этим и как устранить? .
..пробег 6000 такаже хрень появилась..на кочках постоянно чё то там брякает...но у меня не педаль..и куда там лезьти??хз..
чтож такое?? И у меня заскрипело... Да так сцуко противно... Срип в передней панели в районе циферблатов. На козыре руку положу - вроде пропадает, уберу опять скрипит. Позвонил дилеру - они говорят что возможно у меня не закреплен щиток приборов.. Т.е это что получается когда нибудь на старте он вывалится мне на колени??
сверчок или нет, хз, но проблема следующая:
появляется скрип при повороте руля находящегося в центральном положении влево где-то градусов на 10-20. причем только когда машина едит, когда стоит, кручу руль - тишина.
вот я и думаю, толи это сверчок, толи может ГУР умирает ...
На 5000 появился сверчок в приборной панели.
Все проклеил как было показано в FAQ - не помогло.
Выяснилось потом что дребезжит стекло панели.
Если пальцем его подпереть, то дребезжание пропадает. Как это исправлять - понятия не имею. По мануалу не видно, что до стекла внутри можно добраться, да и когда сам разбирал - тоже не обращал внимания.
У кого-нибудь есть мысли?
а у меня не было ниодного сверчка, а после разбора двери для окраски начала дребезжать нижняя пластиковая часть, да так, что музыку вообще слушать невозможно, чем громче ее делаешь, тем сильнее дребезжит, если ее рукой держать, то все нормально, но как только отпускаешь, так всё, хоть без музыки ездить надо, может разобрать и приклеить на 2ой скотч? А то никакого удовольствия от поездок
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
у меня машина а сверчок
что-то "сверчит" справа, как будто в правой двери
и еще скрепит приборка
и еще много чего, позади меня где-то
приходится музыку громко слушать
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо
Секс - как Gucci - много не бывает
Клубы - как Richmond - уже просто смешно
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру