Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Замена гос номера

1. Замена гос номера

Привет всем.
    Купил год назад, номера получил в салоне. За первую зиму номера сильно потерлись. Тряпкой с песком не тер ,а резултат почти стерлась одна из цифр. Слышал что можно поменять номера в конторе которая занимается изготовлением, но как ее найти незнаю... кто нибуть сталкивался с подобным?

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

3. Участник Астравод dude на верном пути Аватар для dude
    Спасибо
    0 / 0
    блин по радио слышал недавно про это, контора называется Госзнак, че то смутно помню в районе преображенки вроде, но очень неточно... любая справочная служба поможет. А так, 2 часа и новые номера, бесплатно
    [img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
    Astra GTC Magma Red
    *285**150
    BURN BABYLON!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    отец менял прям в ГАИ, сказал 800рэ, новые номера прям при тебе штампуют. Но ты обязательно должен вернуть им оба старых т.к. делают комплект. номера делают те же самые.
    BMW 3

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    отец менял прям в ГАИ, сказал 800рэ, новые номера прям при тебе штампуют. Но ты обязательно должен вернуть им оба старых т.к. делают комплект. номера делают те же самые.
    А когда он менял? А то я хотел свой номер после ДТП поменять - так мне как рассказазли сколько бумажек надо - желание пропало, а без бумажек меняют только если номера бракованные оказались (пленка отходит - был такой брак целой партии).
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    год назад менял, после ДТП как раз один из номер коцанный был.
    BMW 3

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    год назад менял, после ДТП как раз один из номер коцанный был.
    А под ГАИ что ты имеешь ввиду? УГИБДД г. Москвы (Адрес: Ул. Садово-Самотечная д.1)?
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    он мне сказал там где номера при регистрации авто получаешь, так что я так думаю что это МРЭО районное. вроде как станки у них свои стоят и номера ещё "теплыми" тебе отдают
    BMW 3

9. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При повреждении или утере номера - только перерегистрация. Остальное все - нелегально!
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vook
    При повреждении или утере номера - только перерегистрация. Остальное все - нелегально!
    С 2006 года в связи с большим расходом номеров в Москве можно заменить на дубликаты вполне легально, при условии что номера не потеряны. Ссылка во втором посте, глаза разуйте Стоит 1200 р, делают на фабрике знак.

11. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Преображенская набережная, д.17 с 9 до 16.
    телефон - 8-495-748-44-44, доб. 2034

Менял сам полгода назад полезла пленка, все бесплатно.
    Если уверен, что это брак то едь отдавай на эксперетизу, если экпертиза покажет естественный износ, то делать дубликат не будут даже за деньги.
    В ГАИ что-бы получить дубликат гемор полный, намного легче сменить номер Заява на замену в связи с (ДТП, износ и т.п.) , процедура напоминает постановку на учет.

P.S. Если стерлась черная краска, можно просто аккуратно подкрасить
    Верка С, 1,6, 105 л.с.

12. Участник Астравод dude на верном пути Аватар для dude
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Свой парень
    Преображенская набережная, д.17 с 9 до 16.
    телефон - 8-495-748-44-44, доб. 2034
    я это как раз и имел в виду :P
    [img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
    Astra GTC Magma Red
    *285**150
    BURN BABYLON!

13. Звонил в УГИБДД г. Москвы (Адрес: Ул. Садово-Самотечная д.1). сразу послали в ЗНАК (Преображенская набережная, д.17) Там сказали, что привози. Получал в ноябре прошлого года, сказали что брак, так что справка не нужна. Завтра поеду, буду пробывать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)