Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Перелив масла из щупа

1. Новичок Новичок Rusich333 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Unhappy Перелив масла из щупа

Здравствуйте. Я новенький не бейте меня , купил с рук Астру 1.8 АКПП 2007г, пробег 62000. у меня возникла следующая проблема, после поездки при выключенном ДВС начинает медленно выдавливать масло из щупа АКПП в небольших количествах (при работающем ДВС не выдавливает).У бывшей хозяйки защита была в масле сказала, что меняли масло в ДВС может облили. После покупки тщательно проверили, защита в масле из АКПП. Замерили антифриз, он не уходит. масло чистое, не сластит. Может что подскажете у меня первая А/М?
    Последний раз редактировалось Rusich333; 11.11.2011 в 19:13.

Сказали спасибо:

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ну так уровень масла в коробке в норме?
    И проверь трубку вентиляции коробки, не закупорили ли её?(на фото зеленым выделена)

Вообще при покупке нельзя верить ни единому слову владельца, только документам.
    Изображения
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    + проверить радиатор акпп,по ним была отзывная кампания,если не меняли исправить обязательно

4. Новичок Новичок Rusich333 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Уровень масла в норме, ребята говорят что коробка работает замечательно, но вот почему переливает не знают, чешут репу. Завтра будем менять масло, купил 3309 - 10л. а можно менять масло на аппарате для замены масла? Спасибо что откликнулись на мою беду

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    а такой есть на сервисе?если есть,то только в плюс. Иначе залить,поездить, а потом еще раз поменять как на моторном

пс кто знает что за жижа была залита,может решиться только заменой масла
    При покупке бу меняю все сразу при возможности включая тормозуху

6. Новичок Новичок Rusich333 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Как поменяю отпишусь

7. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    а зачем менять? нет, ну в смысле что измениться после того как поменяешь? перестанет выдавливать?

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Почему бы не поменять,может предыдуший хозяин давно менял.Исправится недуг - хорошо отделались малой кровью,а нет - чудес не бывает,копать дальше

9. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    тогда имхо лучше не высасывать, а сливать. пусть и пару раз, хотя одного при таком пробеге хватит.

высасывать - поднимать грязь и забивать ей все щели. имхо, конечно, но вы же масло из мотора сливаете по-нормальному, а не экспресс-высасыванием, как в некоторых местах делают? вот

10. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Почему бы не поменять,может предыдуший хозяин давно менял.
    Топикстартер обозначил пробег - 62 тык. По ТО замена на 60. Поэтому либо не меняли совсем, либо меняли недавно, либо пробег не 62тык
    Автор, ты посмотри какой реальный пробег у нее в мозгах, думаться меньше будет. Ну и наклейку на радиаторе заодно, да )

11. Новичок Новичок Rusich333 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Проверил радиатор год указан 8 значит машина отзывалась? После промывки на аппарате болячка стала еще больше, ну все по порядку: масло мне заменили, сказали проехаться чтобы АКПП разогрелась и снова к ним для проверки уровня. При подъезде загорелся чек, мастер начал вытаскивать щуп и масло пошло фонтанам, это надо было видеть. Начали разбираться и обратили внимание на то, что трубопровод который идет сверху от радиатора чуть теплый, видимо что-то где то забилось. Но вот что и почему, ведь если такое давление оно должно как-то спускаться ведь не через щуп? Завтра погону машину к офицалам на диагностику. Чек постоянно загорается. щуп доставать боязно. мне писали проверить трубку вентиляции, а как ее проверить? конец у нее сухой, чистый ))). Спасибо что даете советы!

12. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    имхо если когда вынимаешь щуп фонтан, на машине лучше не ездить, т.к. там давление видимо. лучше на эвакуаторе, чтоб совсем не запорость коробало

13. Новичок Новичок Rusich333 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    подскажите как проверить трубку вентиляции? Завтра отдам на диагностику.

14. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    проверили? нет?
    видел одарённых - конец шланга на болт одевали какой-нибудь. пару раз на двигатель на впуск нацепили..
    прикольно.. движок дымит - масло не ест.. ест дексрон из короба
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

15. Новичок Новичок Rusich333 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Был на диагностики, выдали ошибку; 1.неправильное передаточное отношение трансмиссии, 2.неисправность гидроблока АКПП, постоянно загорается чек. на мой вопрос можете ли вы устранить неисправность, сказали нет, вот такие у нас официалы в Екатеринбурге. Не знаю что делать, масло по радиатору циркулирует, а вот уровень масла прыгает и бывает доходит да горловины щупа. Может что подскажите, и можно на ней проехать 100км? Еще проверил ошибки, вылазит 170000
    Последний раз редактировалось Rusich333; 16.11.2011 в 12:33.

16. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    а ну тут проверять что-то имхо без толку.. снимайте в ремонт сразу. а насчёт проехать - попробуйте. только телефонами эвакуаторов запаситесь..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

17. Новичок Новичок Rusich333 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте, ну вот я забрал у знакомого свою а\м, все что он смог это продуть и прочистить так-как для остального нужны спец оборудование. чек загораться перестал проехал 450 км. Но вот масло выдавливает из щупа после того как заглушишь ДВС, ошибка 170 присутствует, клемму скидывал. Придется ехать в серьезную контору.

18. Новичок Новичок Rusich333 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот проблема разрешилась, был на мертво забит сапун. Появилась новая ошибка 050, она на домной издевается (машина).

19. Участник Астравод Vredina1959 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Цитата Сообщение от Rusich333 Посмотреть сообщение
    Ну вот проблема разрешилась, был на мертво забит сапун. Появилась новая ошибка 050, она на домной издевается (машина).
    У меня на сапун одет простой бензиновый фильтр(ну такой пласмассовый от жигулей)когда меняю масло в моторе,меняю и его_снял и выбросил даже руки не испачкаеш,стоит 10 рублей,сапун дышит и грязь в него не попадает!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    кх-кх... я прошу прощения, а картинку где находится сапун можете показать?
    для дилетантов так-скать...

или Вы про
    сапун АКПП имели???
    сап.jpg

+ FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

21. Участник Астравод Vredina1959 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    кх-кх... я прошу прощения, а картинку где находится сапун можете показать?
    для дилетантов так-скать...

или Вы про
    сапун АКПП имели???
    Вложение 100879

Про него родимого и говорил!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    во! блин... нужно проверить чистоту конца...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

23. Новичок Новичок Rusich333 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Постараюсь в ближайшее время скинуть ошибки, посмотрим будут ли они проявляться. Ребята из сервиса предложили поменять сальники вроде как из за избыточного давления их под давило малость.

24. Новичок Новичок Rusich333 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    АКПП работает без замечаний, сальники менять пока не стал.

25. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    освежим темку(((
    история такова моя.
    машин 1.8 автомат 2008года выпуска, было дтп после которого лопнул корпус акпп. я приобрел на форуме неисправную коробку но с целым корпусом и соответственно из двух мне собрали одну, про сапун я знать не знал. усе установил, залил масло в акпп и прогрел авто.ВОТ тут то и начались чуДеСа на пргретой выплевывает масло из трубки под щуп, на холодной отчетливо слышится свист засасывания воздухо во внутрь. думал думал и понял что нужно посмотреть трубку сапуна на акпп и пришел в УжАС ее просто не оказалось! А самое главное не оказалось отверстия под эту самую трубку как в разбитом корпусе.
    Мой вопрос уважаемые знатоки, где расположен сапун у коробок 2006 года выпуска??????
    Помогите!!!

26. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    лол. при наличии мозгов можно вообще герметичную коробку собрать без сапуна.
    корпуса на z18хе и z18xer разные ( про остальные потроха тактично умолчу) . ищите сапун на крышке мозгов - прямо сверху шпенёк торчит 1.5 см. в смысле должен торчать

27. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    тоесть ты хочешь сказать что потроха от акпп z18xer нельзя ставить в корпус z18хе?

28. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    я, всего лишь говорю, что достаточно каталог запчастей открыть.
    любой причём, не обязательно EPC оригинальный, что бы сразу увидеть.. две коробки PU и TB. а также набор разных деталей внутри.
    как и что собирать, я и так заманался обьяснять по разным форумам. вот тут можешь почитать http://forum.4x4club.ru/index.php?sh...=140&start=140 и от чего происходит такое тоже написано..

29. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    по ссылке прошел почита, ничего касаемого моего вопроса не нашел! сапун нашел через 15минут в экзисте на рисунке, завтра пойду посмотрю, коробас собирал не сам а московский клубень и собрал из двух одну, в связи с Вашим высказыванием о разных кишках с чем не могу не согласиться, вопрос прежний как внутренности поведут себя в новом корпусе? сапун думаю что прочищу, каналы маслянные в корпусах соответствуют друг другу или же нет?

30. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    ну там не касаемо твоего вопроса. там касаемо колхозинга в целом. у всех одни проблемы -собрать из говна конфету задёшево еще причём.

касаясь тваво вопроса ищи сапун чо я могу сказать. если нет его - спроси у клубня: куда дел?
    " каналы маслянные в корпусах соответствуют друг другу или же нет?"- это про какие? про типа гидравлические линии управления - да практически одинаковы.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)