Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Заглохла и не заводится((((((

1. Участник Астравод очкарик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Заглохла и не заводится((((((

Ситуация следующая: стою на холостых оборотах сначала движок начинает троить, потом резко заглох. Пробую заводить стартер крутит переодически происходят вспышки, на приборке при этом ничего не горит. Клемму минусовую снимал, газу давал во время заводки не помогает...
    У кого может было подобное, отпишитесь плиз.
    Где в питере сделать компьютерную диагностику в районе ржевки( машина не на гарантии) кто знает?????
    Astra ST 1.4 at cosmo+ usb carbon flash chip+downpipe

2. Участник Астравод chubrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня было что то похожее, но только глохла на ходу. Раз заглохла я ее на эвакуатор и на диагностику, ребята долго не могли понять в чем дело, искра то есть то пропадает, а дело было всеволишь в массе катушке зажигания, провод идет из колодки подключения к катушке и крепиться к головке блока( черный цвет , вроде бы) подтеннули и все я забыл про эту проблему.

3. Участник Начинающий Астравод glinka5 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Первоначально проверяем искру и топливо. Раз вспышки есть то это очень похоже на недостаток топлива. Проверить есть ли бензин в баке, включается ли бензонасос когда поворачиваешь ключ зажигания. Проверить давление в рампе (хотя бы нажав на золотник который расположен на ней если при нажатии на золотник брызнет топливо то бензонасос исключаем. Если нет навыков и знаний принципов работы инжекторных двигателей , то тогда к специалистам.
    Opel astra J 1,4turbo АКПП 2011

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)