Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67

Тема: козлодоев развелось!!!

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    тылон ТО - дорогое средство, от уплаты 50 руб каждый раз))))))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Gizmus
    а никто не пытается ничего изменить, раздел называется не "прямая линия с президентом". Зачем тогда вокруг миллион телепрограмм в которых обсуждают вещи, понимая , что
    Цитата Сообщение от Gizmus
    сотрясая здесь воздух вы ничего не измените? Не тот у вас профиль, что бы менять что-то
    .
    Когда ты сам, не дай бог в такую ситуацию попадёшь, можеть улыбаясь помахать ему ручкой и поехать дальше. имхо.

как TREM правильно заметил, рассовая поднаготная высказываний мне не нравицца, хотя я и понимаю, что ты говоришь не о грузинском интеллигенте.

2.

если никто не пытается ничего изменить, то зачем такие темы создаются? с целью информирования населения? так мы тоже не тока у компа сидим, каждый день видишь еще и не такое..

Когда ты сам, не дай бог в такую ситуацию попадёшь, можеть улыбаясь помахать ему ручкой и поехать дальше
    спасибо, но боюсь, что не попаду, ибо объезжаю подозрительные машины или еду от них на достаточном для безопасного торможения расстоянии. И вообще, когда я еду по дороге, то рассматриваю каждого участника движения как, простите, последнего долб**ба, от которого можно ждать любого выкрутаса. По-этому, у меня еще не возникало желания создать подобную тему ...
    турбомразь

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Gizmus
    все долбоебы, один я дартаньян!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Обьект- Лефортовский рынок.... хачбомбил 50шт на кв.см... все без доков(нет страховок, ТО, документов).. весь район лефортово акупировали и всем похуй.... и ментам и гайцо, летают как у себя в горах.... иногда даже стремно тут ездить.. вот и думаю кто у кого в гостях... я у них или они у меня... Спасибо Лужку...сцуко предатель....любитель хачиков... не а че с них он барыш имеет хороший... всех дворников во дворе поувольняли набрали бля этих уродов.. а они лопату первый раз в жизни увидели в МасКфе.... вот и думают по утрам че с ней делать и стоят играют в телефончики мобильные... как умато хватает ХЗ????
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Mex@niK
    инструкцию качают по gprs ))))))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    интересно, для тебя все кавказцы - хачеки?Mex@niK

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    спасибо, но боюсь, что не попаду, ибо объезжаю подозрительные машины или еду от них на достаточном для безопасного торможения расстоянии.
    Только в россии двигаясь по встречке можешь получить удар в ЗАД!!! Не забывай аксиому!!!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

SCSI-9
    Почти! Ибо наглые и противные 90%!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mex@niK
    интересно, я в их числе?

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    Ну не знаю... среди кавказцев тоже есть приличные люди! Но москва с ними творит что-то неописуемое... происходит постепенное превращение людей в быдло.... да и работать многие не хотят.. к слову, посмотрите новости криминальные... 99% сюжетов с ЛКН.... и не надо говорить что этого нет.. да и как беженец приехав с голым задом смог подняться в МСК.. они все самые умные чтоли и великие бизнесмены???? Ответ просто, наркота и оружие, потом легальный бизнес....на грязные деньги ... а так я против них ниче не имею.. пусть едут.. мож выселят нас уже отсюда.. а мы в горы наХ!

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    посмотрите новости криминальные
    а ты больше ТВ смотри. там правда.. Когда еду в Махачкалу, ощущение что в Москве война. когда тут смотрю ТВ - в Махачкале прям военные действия... СМИ рулят.
    да и как беженец приехав с голым задом смог подняться в МСК.
    так же как поднимаются русские приехавшие из Твери, Ватутинок, Южно - Сахалинска и других "жоп". у них есть мотивация. нои пришли и рвут жопу себе и всем кто вокруг.. им надо ВЫЖИТЬ. а Москвичи ничего не делают и думают что у них отбирают кусок.. нет, это просто конкуренция и она не обязана быть честной.

в моего друга на БМВ 530 неделю назад въехал русский нарик на тонированной в жопу 99-ке, который ко всему находился ещё и в алкогольном опьянении.
    как он не сдох - не известно. Машина друга под списание.
    и что? тот придурок не то что не сожалел он ещё и нахуй послал. так ещё друзьям позвонил, те приехали и.... продолжили употребление бадяги какой-то прям на месте ДТП!!
    да, друг мой его поутюжил, не выдержал. я бы на его месте вообще убил бы его.

друг -кавказец, виновник - русский. и что? что-то я не делаю выводов о целых нациях. или про деревни спивающиеся вспомнить?

большинство из вас кроме отбросов с Кавказа, дворников (там таджики и узбеки правда в основном) и в хрониках по ТВ никогда и не видели кавказцев, зато выводы - глобальнее некуда.

или вы думаете мне приятно когда я вижу на дороге убитую в хлам машину с ебланом внутри одной из кавказских национальностей, или они только перед вами так метаются?
    кроме того что они меня раздражают мне ещё и стыдно за свою родину, что такие выродки создают определённый (неверный) имидж Кавказа тут.
    а не задавали себе вопрос как такие нетормозящие и нерулящиеся тарантайки вообще оказываются на улицах? кто и как их допускает? то то же.

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а ты больше ТВ смотри.
    Пасиб за совет, но у меня в районе целых 8 рассадников.... там все это наблюдается отлично.... русских за людей вообще не считают... хамят и наглеют... а нариков среди ЛКН нету чёли??? Дело не в том я не рассист но чесслово достало такое отношение..... нахрена уехали такие хорошие люди с родины.. поднимали бы там свои селенья.. а тут на все готовенькое и типа мы беженцы.. никуя се беженец на лендровере ездит и торгует петрушкой на рынке.. акуеть....

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

что такие выродки создают определённый (неверный) имидж Кавказа тут.
    Заметь что таких большинство.. и глобализм тут не причем!!

а не задавали себе вопрос как такие нетормозящие и нерулящиеся тарантайки вообще оказываются на улицах?
    Ну так такие же гандоны есть и русских.. я не спорю.. но их все меньше и меньше.... а вот блатхат с ЛКНами по 20 человек в однушке все больше и больше!!!!

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    нахрена уехали такие хорошие люди с родины.. поднимали бы там свои селенья..
    а эти самые "сельчане", спустившиеся с гор, и на кавказе в городах всех достали..
    просто их называют бычьём.. а не хачиками, по определённым причинам)))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

а вот блатхат с ЛКНами по 20 человек в однушке все больше и больше!!!!
    не знаю.. у меня другой круг общения и я с таким "социальным пластом" не общаюсь.. слава богу

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    и не видели кавказцев
    Не надо так голословно говорить.. видели, работаем,дружим... и вопрос национальности не стоял никогда... вот только эти люди уж очень далеки от кавказа,живут с русскими уже более 20 лет...

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты думаешь что на кавказе нет русских?

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    их называют бычьём.. а не хачиками, по определённым причинам
    Неоткроешь сию тайну на данную причину???

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

SCSI-9
    Ага как в зоопарке... есть конечно но % их не такой как их тут у нас...

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Неоткроешь сию тайну на данную причину??
    тут под словом хачики имеется ввижу принадлежность в кавказу.. я прав?
    представь себе когда житель Махачкалы обзывает своего же соотечественника, только спустившегося с гор - хачегом )))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ага как в зоопарке... есть конечно но % их не такой как их тут у нас..
    когда я жил в Кизляре 60% населения были русскими.
    в Махачкале поменьше, но было тоже около 20%.
    в любом случае русских всегда было больше чем любой другой национальности - факт.
    я про Дагестан. данными по другим республикам не располагаю. но дагестан единственная мультинациональная республика на территории бывшего СССР.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

я не обижаюсь на слово хачик только по 1 причине.. я никогда не себя это не принимаю и меня никто никогда в реале так не называл.
    кроме 2 друзей. 1 русский (типа погонялово было у меня, но только он так имел право меня называть), а другой.. сам хачег))))

просто слово режет слух.. и глаза.

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    Не пойму о чем ты... ну и что обозвал, че теперь зарезать его??? А вообще давай закроем эту дебильную тему.. просто каждый как всегда останется при своем, но реально кроме трепа, кто лучше или хуже изменить мы ничего не в силах.. пока людям вне мск будет тут казаться раем ничего не измениться... я же этот дурацкий город считаю помойкой которая развращает нормальных людей и превращает их в свиней и быдло... не мы такие-жизнь такая... вообщем хватит негатива.... а вообще за такие темы я бы выдавал бан на пару дней... ИМХО! Астраводы все хорошие....и не деляться понац признаку.. впроем как и миллоны других людей но все хороши по своему толлько в своем кругу.. вне этого круга каждый из нас может сотворить что то нехорошее....и умолчать это!

18. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Все так.

А когда жопу "им" надрать пытаются за хамство - сразу расизм. Кстати, для информации: у русских национализм (не путать с фашизмом) отсутствует как факт. Поэтому мы все Иваны родства незнающие, готовые снять последнюю рубашку и подставляющие другую щеку. Впитывающие как губка чужую культуру и не хранящие свою.

SCSI-9
    Москвичи ничего не делают и думают что у них отбирают кусок
    Ну извините, это экономика. Приезжий труд меньше оплачиваем...
    Москвичей, как токовых нет - это город приезжих оставшихся на ПМЖ, которые сами про себя и говорят какие гондоны москвичи

19. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    а вообще за такие темы я бы выдавал бан на пару дней...
    =10! автор видимо второй день за рулём, отсюда такое фонтанирование слюной, ибо за день в Москве с этим сталкиваешься десятки раз.... Тема ни о чём!
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Не пойму о чем ты... ну и что обозвал, че теперь зарезать его???
    нет, просто он сам той же национальности))) дело не в страхе смерти, а вообще.. допустим городской аварец обзовёт тоже аварца, только из села, хачиком.. как минимум смешно)))
    а вообще там нет такого слова в принципе.. насколько я знаю это армянское имя))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Астраводы все хорошие..
    а я не астравод уже.. и я хачег.. чо делать?)))

21. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    SCSI-9
    жить дальше и не обращать внимание на вещи, того не заслуживающие
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

22. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Вдогонку тема для размышления

Никогда не задумывались, почему в России (в Москве) есть преступные группировки, азербайджанские, армянские, таджикские, грузинские и т.д. .А в этих государствах нет русских преступных группировок?

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Москвичи ничего не делают и думают что у них отбирают кусок
    Москвичей(офф. зарегеных) 6 милионов... а статистика показывает что население 13миллионов??? Вопрос зачем столько приезжих.. чтоб убирать каку от местных надо по 1.5 приезжего на одного москвича... круто.. какая забота, спасибо кожанной кепке!

автор видимо второй день за рулём, отсюда такое фонтанирование слюной, ибо за день в Москве с этим сталкиваешься десятки раз.... Тема ни о чём!
    Давно пора прикрыть!

А когда жопу "им" надрать пытаются за хамство - сразу расизм.
    Кстати да, про это я и забыл... вот уж точно закон сцуко не на нашей стороне.... поэтому и многие ся тут вольготно чувствуют не зная границ и рамок приличия... поэтому и складываецо такое мнение что нет приличных людей среди приезжих, но оно очень ОШИБОЧНОЕ, ибо полно хороших людей, да и среди коренного населения таких хороших людей не встретить но так уж сложилось... исправить это увы уже никому не под силы.... мож перенесут столицу в Питер...???

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

которые сами про себя и говорят какие гондоны москвичи
    Слышу про гандонов москвичей от 90% презжих и не обижаюсь, а посути это=тому что я говорю про .чиков. Стереотип, впрочем вся жизнь стереотип и Опиль АццТой и масКавичи -Казлы...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

а я не астравод уже.. и я хачег.. чо делать?)))
    Купить Астру и дочитать мой пост до конца а не рвать кусками.. ибо ход мысли каверкаешь...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

А в этих государствах нет русских преступных группировок?
    Руссо мафия предпочитает куршавель!!!

24. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    А в этих государствах нет русских преступных группировок?
    Руссо мафия предпочитает куршавель!!![/quote]

Уровень другой

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да кстати чуть не забыл.... последний перл от мусульман.. настроить мечетей по золотому кольцу России это ли не наглость????Россия вроде православное гос-во.. так нахуя лезть со своим уставом в чужой монастырь??

Bubka BobНу бомжеватые сидят на Брайтоне или на Кипре отвисают..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    . настроить мечетей по золотому кольцу России
    это кто такое предложил?)))))))))
    ржу))))) мля, явная провокация
    Купить Астру
    зачем?))) мне моя больше нравица.. много больше)) астру бывшей жене отдал ))

27. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Mex@niK писал(а):. настроить мечетей по золотому кольцу России

это кто такое предложил?)))))))))
    Да, явная фигня.

Но: В Росси мечети строят, а вот про кавказ и азию не слышал.

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Bubka Bob
    Не явная.. а Громов запретил союзу мусульман россии их строить, вот жду когда его шлепнут.... или с поста погонят нах... в новостях это показывали и дажен проект.. по всему золотому кольцу подмосковья хотят строить с россией просто ошибся.....

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SCSI-9
    Какойто супер Муфтий россии или как его там... вообщем то осенью много шума было..

SCSI-9
    Тогда просто почитай постик..желательно до конца..

29. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Даешь строительство церквей и православных храмов по великому шелковому пути, а еще и до золотого руно!...

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Bubka Bob
    В Росси мечети строят, а вот про кавказ и азию не слышал.
    там очень много церквей было всегда.

даже в Хасавюрте есть очень большая церковь. чуть меньше храма Христа спасителя

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)