У меня z18xer, 107,5 тыс. км пробег, машина в эксплуатации с 2007 года. В книге написано менять ГРМ на 120, но я очкую, поэтому записался на ТО, в пятницу еду на замену
Ребята, поздравьте меня, завтра еду на замену ГРМ... Давно машину не обслуживал... Пробег сейчас 107,5 тысяч, подвеска спереди застучала (грешу на стойку стаба), ГРМ ни разу не менялся, короче комплексное ТО... масло, фильтры и все чего попросит главное доехать до СТО ))) К слову сказать, машина за свои 107 тысяч ничего не попросила, кроме подшипника ступицы одного и датчика положения распредвала! Превосходно! Извиняюсь что не очень в тему, просто очень рад, что время, деньги и возможность нашлись на это дело
Ребята, поздравьте меня, завтра еду на замену ГРМ... Давно машину не обслуживал... Пробег сейчас 107,5 тысяч, подвеска спереди застучала (грешу на стойку стаба), ГРМ ни разу не менялся, короче комплексное ТО... масло, фильтры и все чего попросит главное доехать до СТО ))) К слову сказать, машина за свои 107 тысяч ничего не попросила, кроме подшипника ступицы одного и датчика положения распредвала! Превосходно! Извиняюсь что не очень в тему, просто очень рад, что время, деньги и возможность нашлись на это дело
Что неужели у машин разницей в год, разница по замене уже в 30 тыс.?
Отпишись потом о стоимости замены ремня, возможно, что скоро тоже буду менять...
тоже недавно сменил,пробежал 120000 км и машине 6 лет,ремень в идеале,не трещинки не надрывов ничего!!менять решил потому что ролик засвистел на холодную.а так до 150000 легко проехал бы
Поменял вчера ремень, свечи, масло и фильтры.
По ценам вышло примерно так:
Ремень Контитеч + ролики ИНА 3400
Свечи NGK 500 рублей
Масло 5 литров 5w30 GM 1300
Фильтры (воздушный плюс маслянный) 650 рублей.
Работа 2500
Цены ниже рыночных потому, что станция обслуживания пренадлежит моим хорошим друзьям.
Ремень прошел 107 тысяч. Еще бы ходил, но надоело ездить в страхе.
Менял в 117000км по причине течи сальника распредвала. А так ездил бы и ездил. Уж до 130000км точно бы ездил. Ремень был в идеале вообще. Натяжной ролик в отличном состоянии без люфта. Паразитный ролик был уставший - имелся ощутимый люфт, но до 130000 точно бы не заклинил. Делайте выводы...
Менял в 117000км по причине течи сальника распредвала. А так ездил бы и ездил. Уж до 130000км точно бы ездил. Ремень был в идеале вообще. Натяжной ролик в отличном состоянии без люфта. Паразитный ролик был уставший - имелся ощутимый люфт, но до 130000 точно бы не заклинил. Делайте выводы...
Согласен! На штатном ремне можно откатать и 130 и 140, и даже 150. Тут больше играет психологический момент - страх попасть на бабло ))) Скупай дважды платит, поэтому уж лучше перестраховаться.
Мне в сервисе мастер вообще отказался менять ремень при пробеге в 100 тыс. Велел раньше 150 тыс как указано в сервисной на эту процедуру не приезжать. Сейчас уже 120 тыс и 5,5 лет, но все-таки подумываю заменить - действительно не хочется попасть.
Мне в сервисе мастер вообще отказался менять ремень
А если лопнет на скорости, капиталить он тебе бесплатно будет машину? Не знаю как все, но для меня замена ГРМ это чисто психологический момент, не очень хочется выкидывать кучу бабла из за своей скупости или лени мастеров ))
В мануале стоит что ремень меняется раз в 10 лет или через 150 тыс. пробега.
Не понимаю почему вы все на страхе сидите?
Потому что мы не в Германии и автобанов у нас нет. Машина постоянно толкается в пробках, постоянные перепады тепмпературы и прочие негативные факторы, плохо влияющие на материалы.
Потому что мы не в Германии и автобанов у нас нет. Машина постоянно толкается в пробках, постоянные перепады тепмпературы и прочие негативные факторы, плохо влияющие на материалы.
Ну если только так! Хотя думаю там пробок побольше ваших.
менял на 101 т.км. По ощущениям он еще бы тыщ 40 точно проехал, но все же решено менять. Натяжной ролик в отличном состоянии, а паразитный на исходе был... ремень gates, ролики ina и skf. Помпу не менял, т.к. она на другом ремне сидит(двиг.z16xer)
Ну если только так! Хотя думаю там пробок побольше ваших.
В Краснодаре бывают такие пробки, что два квартала едешь 2,5 часа))) А с режимом жизни "дом-работа-дом" получается только в пробках и стоишь... Максимум раза 3 в год на дальние расстояния езжу и то... попробуйте к морю пробраться по Краснодарскому Краю в августе к примеру)))
вывод простой: не паниковать до 100ткм ваще. При этом пробеге не лениться, снять переднюю крышку и посмотреть состояние ремня внимательно с фонариком, если обнаружатся трещины или замасливания, большие люфты роликов, тогда менять. Если никаких дефектов нет - катаемся до 120-130 ткм
вывод простой: не паниковать до 100ткм ваще. При этом пробеге не лениться, снять переднюю крышку и посмотреть состояние ремня внимательно с фонариком, если обнаружатся трещины или замасливания, большие люфты роликов, тогда менять. Если никаких дефектов нет - катаемся до 120-130 ткм
Пробег 66500, машине 3,5 года, планирую ремень сменить на 80 тыс. А вот шестерни распред валов никто не планирует менять вместе с ремнем грм? Второго ремня они наверно не выдержат и задизелят.