Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Мегаэксклюзивный тюнинг нашего твинтопа.

1. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0

Мегаэксклюзивный тюнинг нашего твинтопа.

Робяты, доделываю свою ласточку. Зацените!!!
    Начало эпопеи на страничке
    http://astraclub.ru/threads/88805-Ca...21#post5887921
    а также http://vk.com/cabriosolar
    Изображения

2. Новичок Новичок astakhov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boosh Посмотреть сообщение
    Робяты, доделываю свою ласточку. Зацените!!!
    Начало эпопеи на страничке
    http://astraclub.ru/threads/88805-Ca...21#post5887921
    а также http://vk.com/cabriosolar
    Офигеть %) Интересно, сколько она весит теперь? Но прикольно, да

3. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    а как её мыть?
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    а на первой же кочке она не сбросит свою шкуру???
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    а в чем она

6. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    А днище кафелем? Как в Гаи цвет регистрировать?
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    хмм, а я вот не понимаю - по глазам чужих автолюбителей от солнца бить не будет?
    особенно как отразится луч под углом кому-нить

Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    а в чем она
    ИМХО, зеркальными стекляшками как цирковой шар под куполом отделана)

вот из Контакта автора взяла:
    3. Машинка обросла зеркальным покрытием, сделанной по эксклюзивной технологии. В мире есть всего пара-тройка машин с подобным покрытием. К открытию сезона 2013 вся машина будет покрыта 400 000 кусочками зеркал.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    ну теперь перья на голову и на сцену петь "Единственная моя ..."

9. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Рано еще... Через недельку-другую можно будет...
    Изображения

10. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    В салоне под экстерьер что-то будет меняться?

11. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Boosh
    Это случайно не технологии Стелс, что б ДПС радары не брали?
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

12. Местный Астравод Barmeno на верном пути Аватар для Barmeno
    Спасибо
    0 / 0
    А соседние водители зайчиков ловить будут?!
    есть несколько но:
    -как решиь вопрос с ГАИ (оформление цвета;безопасность)
    -как мыть
    -от ветра с песком, мелких камней (пыли) быстро поцарапается и потеряет вид
    -не отвалиться при наших дорогах
    и последнее, на ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО любителя, колхозно как-то..
    п.с. никого не хотел обидеть, если, что извиняйте

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Как шоу кар ок, музла туда нуно киловат на 5, диски 19-22", опустить полностью на пол ее и возить на прицепе по каршоу. Ездить на такой нельзя.

14. Отличный смелый проект, заслуживающий уважения!
    Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
    Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина
    Я на DRIVE2.RU !

15. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    А соседние водители зайчиков ловить будут?!
    есть несколько но:
    -как решиь вопрос с ГАИ (оформление цвета;безопасность) - цвет так и останется -серебристый металлик. Есть письмо от ГИБДД на соответствующем бланке, сообщающее, что нанесение хрома на кузов не запрещено. Сначала просто хромить хотел.
    -как мыть - вообще сказка. к стеклу ничего не липнет. Даде протирать после бесконтактной мойки не надо. Продул пистолетом воздушным и вперед.
    -от ветра с песком, мелких камней (пыли) быстро поцарапается и потеряет вид. Перед поклейкой покрытие прошло годовые испытания на перепады температур, соли и проч воздействия.
    -не отвалиться при наших дорогах. Можно отковырнуть с усилием. При разработке технологиии предусмотрена возвожность расшивки и замены. В прошлом году прилетело мне камнями из под встречной фуры. Лобарь треснул, и пару зеркалец на стойках побило))) Пара часов работы, и зеркальца были заменены..
    и последнее, на ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО любителя, колхозно как-то..- Да, пока вид не очень, но после удаления верхнего клеевого слоя и нормальной мойки следы колхоза уйдут. Увидев машину Вживую таких слов на ум не придет)))) по итогам выложу приличные фото
    п.с. никого не хотел обидеть, если, что извиняйте[/QUOTE]

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Как шоу кар ок, музла туда нуно киловат на 5, диски 19-22", опустить полностью на пол ее и возить на прицепе по каршоу. Ездить на такой нельзя.
    Музло есть, 1 квт вполне хватает.
    Ездить очень даже можно. Люди встречают в подавляющем большинстве позитивно. Всякие субъекты быкообразные тоже попадаются. Это жизнь - от них никуда не денешься в любом деле.

Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    В салоне под экстерьер что-то будет меняться?
    Планирую, но чуть позже. Отверстие для длинномеров, где стоит саб, будет в этом же стиле. В остальном пока не придумал...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    после удаления верхнего клеевого слоя и нормальной мойки следы колхоза уйдут
    Я так понял клей используется типа прозрачного герметика - не хрупкий? Им же швы заделываются, потом лишок срезается? А верхний клеевой слой это что? Толщина зеркального полотна - пара миллиметров? Ждем фотки на солнце! терпения и удачи!

17. Местный Астравод KOLBASER992 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

18. Местный Астравод Barmeno на верном пути Аватар для Barmeno
    Спасибо
    0 / 0
    Boosh понял, спасибо!
    п.с. ждем законченный вариант

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а я так и не поняла - на солнце ослепляет других водителей или нет?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Для ослепления нужно, чтобы куча зеркальных элементов была в одной плоскости или на вогнутой поверхности - а таких поверхностей на кузове нет. Получается что машинка может добавить немного бликов встречному или попутному водителю если ему и так солнце в глаза. Ну это теория. А на практике, если кто нибудь въедет в столб (можно и хуже предположить) и водила заявит, что его ослепила зеркальная машина. Вот тогда мы правду то и узнаем.

21. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Я так понял клей используется типа прозрачного герметика - не хрупкий? Им же швы заделываются, потом лишок срезается? А верхний клеевой слой это что? Толщина зеркального полотна - пара миллиметров? Ждем фотки на солнце! терпения и удачи!
    При разработке технологии самым норм вариантом мне показался именно этот. Клей - силиконовый герметик Момент монтаж для зеркал наносится на основу шпателем (тоже делал сам, т.к. нужной глубины канавок ни у одного резинового шпателя нет, как и резиновых шпателей с канавками), затем выкладываются зеркала. При их укладке каждое зеркало выкладывается отдельно и кладется на основу с небольшим зазором, затем придвигается к кладке, таким образом клей попадает и под зеркало, и в швы. Вышедший на поверхность клей после окончания кладки определенного участка с большим усилием затирается сплошным резиновым шпателем. Этакая форма последконтроля на тот случай, ежели где-то между квадратиками остались незаполненные пустоты. Затем все вытирается везворсовой тканью. В результате на поверхности так или иначе остается слой клея, который дает молочный оттенок. После полимеризации клея (через 2-3 дня) слой удаляется при помощи комета морская свежесть (синий оттенок чуть-чуть остается в швах) и металлической губки для мытья посуды. Жидкими средствами клей не снять, т.к. он практически невосприимчив к любым растворителям. Такой клей обеспечит срок службы покрытия сравнимый со сроком эксплуатации, скажем, вашего лобового стекла.
    Что касается толщины. Была излажена Вся рунетовская российсая стекольная промышленность - минимальная толщина ЗЕРКАЛА - 4 мм....

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Смотря что вы подразумеваете под словом ослепляет. Для меня ослепляет - это когда ночью встречное транспортное средство - это ведро российского производства с завода Кадырова (последнее вреля складывается такое ощущение, что АВТОТАЗ купил лично он и приказал всем своим пересесть на продукцию его завода) со спиленными задними пружинами и китайским ксеноном, освещающим светлое будущее, звеждное небо, встречные авто - в общем все кроме дороги. Так вот, таким товарищам я больше не буду материться вслед. Они теперь будут слепить и себя.
    Что касается нормально правильно установленного света, то проведенные эксперименты показали, что 5-10 кусочков отразят свет обратно к источнику. Остальные зеркала в силу их расположения под углом бросят всет в других направлениях. Вспомните дискотеку. Весь шар никогда не засветится. Это касается ночного времени.
    Днем же понятие "ослепляет" достаточно условно. У всех авто есть поверхности и части кузова, которые бликуют и так или иначе бликуют в глаза окружающим. Просто мой авто будет делать это немного сильнее. И здесь вступает в силу уже не закон физики, а закон психологии. Большинство людей у нас на севере так соскучились по летнему солнцу, что любое его проявление вызывает в организме выработку эндорфина. Есть конечно отдельные личности, но они есть везде)))
    Я обязательно выложу видео, потому что передвижение днем - это неописуемо. Вместе с машиной по стенам домов, заборам, лицам людей, бегут тысячи крохотных зайчиков! Они бегут с разными скоростями, обгоняют друг друга (Сказываются различные углы отражения). Все люди, без исключения, при попадании на путь зайчиков, забывают обо всем и начинают искать источник - и когда находят его - их лицо расплывается в улыбке.
    То что я сейчас написал было в прошлом году, когда машинка была обклеена только на капоте и багажнике.
    Что будет сейчас - даже представить себе не могу. Но то, что это будет бомба - это факт.
    Последний раз редактировалось Boosh; 05.05.2013 в 18:45.

22. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    встречные авто - в общем все кроме дороги. Так вот, таким товарищам я больше не буду материться вслед. Они теперь будут слепить и себя.
    Советую купить тебе еще и зеркальные очки, поскольку на ночной дороге твое авто от вышеописанного ведра отличаться особо не будет и встречные авто будут лупить в тебя дальним.
    Для ослепления нужно, чтобы куча зеркальных элементов была в одной плоскости или на вогнутой поверхности - а таких поверхностей на кузове нет.
    из личной практики встречи с зеркальными тонировками на стеклах в лихие 90-ые могу утверждать, в автомобиле найдутся поверхности для существенного отражения света. Поэтому я категорически против дискотеки на дорогах, это в первую очередь не безопасно, в том числе и для самого водителя этого автомобиля.
    Теперь по правовому полю:
    Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
    3.6. На транспортном средстве установлены:
    спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
    сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
    7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
    Наставление
    по техническому надзору Государственной инспекции безопасности дорожного
    движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

изменение конструкции транспортного средства - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения;
    14.3.3. При выявлении на зарегистрированном транспортном средстве изменений конструкции, подлежащих внесению и не внесенных в регистрационные документы, эксплуатация транспортного средства запрещается.

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    автор, под ослеплением я подразумевала отражение лучей солнца в разные стороны, естественно.

24. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
    Дружище, ты сам поставь поставь свою ласточку на прикол! Или на астре J отсутствует хромированный молдинг багажника?
    Я согласен, что днем есть некий лайтовый элемент неудобства. Но ночью проверено! Ослепления нет. Почему - я уже писал.
    Отнорсительно ГИБДД - у меня вопрос решен, есть письмо о том, что хромирование кузова ТС не запрещено. По поводу технадзора я особо не задумывался, хотя думается, что надо. Изменение цвета является внесением изменений в конструкцию (равно как и нанесение пленки)???

25. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    в твоем случае изменение конструкции - это приклеивание какой-то шняги на весь кузов автомобиля зеркального типа

26. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    в твоем случае изменение конструкции - это приклеивание какой-то шняги на весь кузов автомобиля зеркального типа
    Еще скажи, что установка колпаков на колеса - это тоже изменение конструкции колес. Тогда замена пружин и стоек на укороченные, допустим, это вообще тюрьма...
    А вот, то что попутный водитель будет получать не красный отраженный свет от "зада" зеркального опеля - это можно под нарушение за уши подтащить, если только штатные красные световозвращатели не будут функционировать.

27. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Робяты, рад что вы высказываетесь о моем проекте!!! Любые мнения мне важны, т.к. однозначного мнения быть не может по определению. Ссылки на наши тупорогие законы это очень полезная штука, т.к на основе их я впоследствии буду залечивать представителей закона, которые будут первое время меня стопить в основном из интереса.

28. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда замена пружин и стоек на укороченные, допустим, это вообще тюрьма..
    получается что так
    Любые мнения мне важны
    да лан катайся, не сдирать же это все обратно в самом деле

29. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Ура, спустя полтора года работы первые фото в новорожденном виде. Предстоит еще навести лоск, но внешность уже сформировалась
    Изображения

30. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Аххренеть! А ручки двери инородно смотрятся

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)