Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: официальные ресурсы ДВС, АКПП Opel J GTC

1. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0

официальные ресурсы ДВС, АКПП Opel J GTC

приветствую друзья!
    может быть кто владеет информацией , где можно узнать официальные ресурсы ДВС, АКПП Opel J GTC ?

2. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ресурс в большей мере зависит от эксплуататора! ну и в случае косячков завода есть гарантийный срок эксплуатации, во время которого они выявляются за 3 года или 100 000 км пробега.
    у меня на работе кукурузер сотый служебный дизельный, пробег сейчас уже за миллион (ну реально тысяч 900 есть, остальное намотка), так он жив и здоров!)
    основные факторы долговечности узлов - эксплуатация бережная и уход!
    такой вот вопрос - ты на ней до кончины ездить собрался? для чего тебе это?))
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

3. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    ресурс в большей мере зависит от эксплуататора! ну и в случае косячков завода есть гарантийный срок эксплуатации, во время которого они выявляются за 3 года или 100 000 км пробега.
    у меня на работе кукурузер сотый служебный дизельный, пробег сейчас уже за миллион (ну реально тысяч 900 есть, остальное намотка), так он жив и здоров!)
    основные факторы долговечности узлов - эксплуатация бережная и уход!
    такой вот вопрос - ты на ней до кончины ездить собрался? для чего тебе это?))
    А почему вы считаете что,другим не важна эта инрформация? От тюрбмы и от сумы не зарекайся....не известно на чем будешь ездить завтра. Не дискриминтируйте людей.

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от borbosovitch.borbos Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете что,другим не важна эта инрформация? От тюрбмы и от сумы не зарекайся....не известно на чем будешь ездить завтра. Не дискриминтируйте людей.
    красуешься чтоли????? я изложил свои мысли по поводу ресурсов! далее спросил для чего ему это нужно! тебе есть что ответить человеку по существу????

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    красуешься чтоли????? я изложил свои мысли по поводу ресурсов! далее спросил для чего ему это нужно! тебе есть что ответить человеку по существу????
    Что ты дельного сказал? Отгавкался как обычно? Впорос был о официальном ресурсе,а не как ты ездишь и у кого какой дизель стоит. Здесь форум тоета лендкруизер?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    по поводу двигателей ,считаю свои 100 тыс оттарахтят ,дальше зависит от владельца ,после сотки обычно опель начинает сыпаться гбц ,коробка итд

7. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Что ты дельного сказал? Отгавкался как обычно? Впорос был о официальном ресурсе,а не как ты ездишь и у кого какой дизель стоит. Здесь форум тоета лендкруизер?
    Ты ничего не перепутал, деточка?

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    borbosovitch.borbos
    O.Z.
    По предупреждению.
    Есть претензии между собой - в личке решайте
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

9. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    borbosovitch.borbos
    O.Z.
    По предупреждению.
    Есть претензии между собой - в личке решайте
    Дело в том,что человек задал вопрос....сколько ходит....видимо планирует покупку с пробегом за 100...но когда вмешиваются лица лишь бы что то написать и не поделу вообще...приводя примеры каких т одругих авто и то,по наслышке ....

10. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Дело в том,что человек задал вопрос....сколько ходит....видимо планирует покупку с пробегом за 100...но когда вмешиваются лица лишь бы что то написать и не поделу вообще...приводя примеры каких т одругих авто и то,по наслышке ....
    Ты напиши в этой теме хоть что-то по теме!!!)))))) что неправильного я написал? Ресурс зависит от условий эксплуатации и от ухода за авто!!! Что не так?? Производитель может хоть что написать, но за 50 тыс. мне поменяли термостат, помпу, стойки, скобы супортов, обогрев сидения! Это все, я надеюсь! Хотя подогревать сидения на этой неделе отключался...)) У народа лопаются поршня, коробки разлетаются что мешалки, что автоматы!!! Да и прочей лабуды полным полно! Тот же производитель заявляет один расход, на самом деле получается совсем другое! Так же и про заявления про ресурс..шляпа полная!!! Что не так я говорю????
    Последний раз редактировалось O.Z.; 08.02.2014 в 00:36.

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    считаю свои 100 тыс оттарахтят
    100 для атмосферника, для турбы считаю 70 нормой

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Да не. 100 Мало. На авито и прочих за сотню есть экземпляры. Думаю 200 тысяч. Старые моторы серии Z будут надежнее в плане ресурса. Если бы я брал джейку или круз то взял бы со старым добрым атмосферником либо 16 лио 18. Новые турбо реально ниочем судя по отзывам в плане ресурса и надежности. Да и АКПП тоже желает ожидать лучшего. Сдуся опель сдулся со своими говнокорейскими астрами. Надеюсь что инсигнии это особо не кослось. ЭТО МОЕ ИМХО

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Надеюсь что инсигнии это особо не кослось
    розачарую... с них все и началось

14. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    ничего что сами турбины порядка 150 000 км ходят ... или вы думаете, что в опеле турбина работает сама по себе, а двиг сам по себе?

атмо давно уже не знак надежности и долговечности
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

15. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Sinka
    Каштанка не разочаровывает? Пока только радует , наверное?? Я в жопель больше ни ногой! на французов (меган до этого был) пенял, а сейчас вспоминаю добрыми словами! Сервис наааамного адекватнее!!! Там даже если сверчок в панели появлялся, они по гарантии устраняли проклеивая! Здесь громовень в подвеске, упарился доказывать правоту! Поменяли то что у меня в подписи, барабан остался! Не, жопелем наелся я уже... При всей красоте своей качество наихреновейшее..
    Последний раз редактировалось O.Z.; 08.02.2014 в 00:44.

16. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    розачарую... с них все и началось
    Жаааалко, а ведь синька считается шагом вперед ато и пропрывом опеля,особенно синька 2014 ооочень сильный конкурент пассату сс и другим авто этого класса. ИМХО

Sinka
    Каштанка не разочаровывает? Пожа только радует , наверное?? Я в жопель больше ни ногой! на французов (меган до этого был) пенял, а сейчас вспоминаю добрыми словами! Сервис наааамного адекватнее!!! Там даже если сверчок в панели появлялся, они по гарантии устраняли проклеивая! Здесь громовень в подвеске, упарился доказывать правоту! Поменяли то что у меня в подписи, барабан остался! Не, жопелем наелся я уже... При всей красоте своей качество наихреновейшее..
    Если покупать рено то точно заграничной сборки, у нас ппц как собирают, думаю опель со своими косяками нервно курит в сторонке. Есть пример это дустер, деври весят одна выше другая ниже, сидушки сверчат, салон тоже, мотор уже вспотел. Ужас а ведь этому дустеру еще нет и 30 к пробега! И причем не единственный дустер я так разглядывал и все были криворуко сделаны. Даже красили ито говняно.

17. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Если покупать рено то точно заграничной сборки, у нас ппц как собирают, думаю опель со своими косяками нервно курит в сторонке. Есть пример это дустер, деври весят одна выше другая ниже, сидушки сверчат, салон тоже, мотор уже вспотел. Ужас а ведь этому дустеру еще нет и 30 к пробега! И причем не единственный дустер я так разглядывал и все были криворуко сделаны. Даже красили ито говняно.
    У меня меган второй был, вторая фаза! Сборка турецкая. Лакокрасочное покрытие было лучше чем на опеле. Там конечно были свои модельные косяки, но в сервисе без проблем все менялось! Здесь доказывать ушатаешься... По поводу скоб супортов и передних амортов я накатал 1600 км на диагностики!!!!!!!!!!!!!!! При условии расстояния до сервиса 100 км!!! Это нормально??????

18. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    У меня меган второй был, вторая фаза! Сборка турецкая. Лакокрасочное покрытие было лучше чем на опеле. Там конечно были свои модельные косяки, но в сервисе без проблем все менялось! Здесь доказывать ушатаешься... По поводу скоб супортов и передних амортов я накатал 1600 км на диагностики!!!!!!!!!!!!!!! При условии расстояния до сервиса 100 км!!! Это нормально??????
    Я ни спорю с Вами Я на счет качества русской сборки написал про дастер, как таз собран, ужас. Потом, у Вас был меган, насколько я знаю аппарат хороший и он удался концерну рено как астра аш у опеля. А так судя по писанине на форуме джейка тот еще калл А то что наездили это конечно не нормально. Джейку собирали всем миром, оно и всплыло косяками.

19. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ra4yel
    Да я тоже не спорю!))))) Можно на ты! Тут все свои!)
    Да... В 2008 году выбирал между меганом и астрой Н седан. Меган победил. Но управляемость на нем была никакая, задницу легко начинало таскать как не знаю что!!))) но все это в угоду комфорта при движении.. Кораблем плавает меган.. джейка на счет управляемости на две головы выше, хоть не особо подвеска и потуже. Но... Качество, сервис...

20. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ra4yel
    Да я тоже не спорю!))))) Можно на ты! Тут все свои!)
    Да... В 2008 году выбирал между меганом и астрой Н седан. Меган победил. Но управляемость на нем была никакая, задницу легко начинало таскать как не знаю что!!))) но все это в угоду комфорта при движении.. Кораблем плавает меган.. джейка на счет управляемости на две головы выше, хоть не особо подвеска и потуже. Но... Качество, сервис...
    мда....видимо у тебя тама не очень официалы, я обслуживаюсь не у официалов да и старый опель уже, обслуживаю у слесаря который работает с опелями 10 лет, да и дешево мне все делает качество то может и хорошее, но ведь качество сильно зависит от поставщиков, они косячат а шишки на ГМ падают, правда получается ГМ за косяки по жопе не дает

21. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ra4yel
    Да ОД может и были бы нормальными, при соответствующей политике ЖМ! А ЖМ в отказную в основном.. Поставщики, производители.. ЖМ -и так сойдет, придираются... Ладно, лирика!!!))))

22. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ra4yel
    Да ОД может и были бы нормальными, при соответствующей политике ЖМ! А ЖМ в отказную в основном.. Ладно, лирика!!!))))
    +1

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    особенно синька 2014
    это вообще не конкурент, они добавили тач экран к которому при нормальной посадке хрен дотянешся... и тачпад вместо нормального джойстика. так же убрали все нормальные комплектации...

Каштанка не разочаровывает?
    писал отзыв, кратко - не так радует, как астра Н

24. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Т.е. ответа в теме нет?))

25. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    в итоге так ничего никто и не сказал, значит не в курсе, а развели такую полемику)))) я имел ввиду может быть у кого то есть официальная информация о ресурсах, вижу что нету, значит будем ждать , может быть кто то и владеет такой инфой , а так опелем данным владею, пробег всего 19 000 нового брал)), был омега у товарища брал он его в 2004 годовалого, пробег 290 000 движок так же экотэк стоит , вовремя масла менял и норм, коробка так же акпп, вот меня и заинтересовало сколько официально ходит мотор с коробкой на новой GTC.
    а по поводу сыпятся, ломается все,( по поводу французов вообще молчу) просто если вовремя поменять одну деталь , можно избежать замены выхода из строя всего узла и все будет в порядке.
    так что ждем, может кто и скажет! офицалы естественно не скажут))

26. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    В современном мире производитель старается ресурс товара максимально приблизить к гарантийному сроку. Так что его легко вычислить

27. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    скобы супортов..
    А с этим то, что могло случиться? У авто с пробегом 50 т (!). Первый раз в жизни встречаю что с этими железяками может что то случиться.

28. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Anatoly AN
    Стучат они, падлюки!!))) поставили усовершенствованные.
    Целая тема по этому поводу есть http://astraclub.ru/threads/93661-Пр...ринять-участие

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    как-то копался в интернете перед покупкой, вспоминаю фразы:... на весь срок службы мотора..., 200 или 250 тыс.км. Какую-то из фраз точно находил, то ли реклама Астры была, не помню. Но именно тогда и решил брать с турбиной. Видел Астру 1.6Т (мастер показал) с пробегом 190 т.км. в КМЧ Череповец - замена турбины. Причина - свистит из-за износа

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    замена турбины
    первый ли раз при таком пробеге?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)