Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
+!!!! но ты забыл про чайную ложку растворимого кофе и яйцо!! Дааааа...это была тема в далеких 91-93 году: к м.Универ за бутылкой РОЯЛА, его в трехлитровую банку, смешать со банкой сгухи, добавить взбитое яйцо и ложку раст.кофе, все перемешать и разбавить водой до нужной крепости. Мы обычно делали 50-60%. Шло как по маслу и после двух стаканов - в аут!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
Любой вискарь пить с большим количеством льда,если в чистом виде.
+1!!!! Тока не надо ждать пока весь лед растаит....!!! да и мешать хороший вискарь в коктейль - ГРЕХ!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Если смешивать виски и ром в одном коктейле,то это,мягко говоря, не допустимо,т.к. эти два вида алкоголя являются крепкими и в коктейле они используются в виде крепкой "базы".......
а как же быть с "Лонг-Айленд айс ти"?
там таких баз 4, а то и 5
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
Если пить долго 100 грамм вискаря,то к концу он естественно понизится и потом это тоже самое,что пить теплую водку..........
есть такая традиция в Шотландии пить это с большим кол-м льда,типа смакование и растягивание удовольствия..........
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от Derzkaya
А я коньяк очень уважаю
Ну и коктейли... капиринья просто отвал башки
Не спорю - капиринья простая и отличная вещь,а если ее готовят не на роме,а на кашасе-то это сказка
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Сообщение от Art
Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
Если смешивать виски и ром в одном коктейле,то это,мягко говоря, не допустимо,т.к. эти два вида алкоголя являются крепкими и в коктейле они используются в виде крепкой "базы".......
а как же быть с "Лонг-Айленд айс ти"?
там таких баз 4, а то и 5
Дружище - Лонг айланд айс ти - это способ самовнушительного достижения алкогольного опьянения,грубо говоря,когда бармен вливает 5 разных видов алкоголя,человек систематически начинает думать - во пипец,ща выпью и улечу................
На самом деле,как показывает практика во многих заведениях, достаточно налить один крепкий алкоголь и добавить не менее крепкий джин,для придания можжевелового оттенка коктейлю, залить все это колой или пепси и обыватель ни когда не сможет определить есть ли в нем водка,текила,ром,куантро или трипл сек и т.д. и т.п.
Вискарь-вещь, особенно люблю с виноградным соком(заменяю вишневый, т.к. от всего вишневого тошнит). Или чистый, незапивать незакусывать. Но вот врачи очень сильно нерекомендуют! Теперь люблю водку, однако неразбираюсь в ней, подскажите что в Питере счас лучше, Русский стандарт говорят продали и испортили. Абсолют? Финляндия? Царская? Ладога золотая говорят хорошая....
"Финляндия","абсолют","зеленая марка"(пока) и "журавли" (тоже пока)
И почему это врачи не рекомендуют???? У меня есть несколько гостей - лучших нейрохирургов Москвы - так они бухают,извиняюсь ,как черти!!!!!
Просто все должно быть в меру!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
.......А "Русский стандарт" хороший в исполнении "платинум" и "империя"..........
Иван Михайлович Бочаров
Нерекомендуют эндокренологи(неуверен), на желудок плохо влияет. Представляю как вискарь с колой действует - пипец!
А ты представь,как кола просто действует на организм......
В принципе,колу вообще пить нельзя,не говоря уже о смеси с алкоголем,вот поэтому я настоятельно всем рекомендую пить с соком.........
Очень уважаю чистые напитки.
Из коктейлей люблю смешать джин с тоником и льдом. Приятная хрень получается.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А вообще, чистое пиво с чистой водкой - всегда 100% результат!!! 8)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Самбука прикольная хрень!
Наливаешь, кидаешь 3 кофейных зёрнышка, поджигаешь, залпом глушишь, закусываешь зёрнышками и вкуряешь остатки из бокала через нос.
До слёз даже самых самых, тех кто "Да я мля вёдрами пить могу"...
эх визёт вам! а я вот по здоровью не могу. У меня получается не алкогольное опьянение, а скорее алкогольное отравление от любого алк и любого кол-ва...
+1 и исче я могу вести себя неприлично...
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
to _Alexander_
Абсент в нашей стране практически весь одинаковый - без полыни,так что пить можете любой,но в меру т.к. большое количество сивушных масел - вредно!!!!
Самый идеальный вариант - абсент с переженным сахаром или коктейли с абсентом и травянными составляющими - супер.
Разновидности - Xenta,Absinth ( черный,зеленый,белый - лучше зеленый,остальное красители),TUNNEL и т.д.
А я тут недавно узнал что в Польше придумали прикольный микс: виски с энергетиком (типа бёрна). Может быть это придумали и еще где то, поэтому ногами не пинать.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.