Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Начитавшись историй

1. Новичок Новичок Владимир887 на верном пути Аватар для Владимир887
    Спасибо
    0 / 0

Начитавшись историй

Вчера забронировал:
    Astra J Sedan 1.6 АТ Enjoy+
    Цвет - Mahogany - коричневый металлик
    для своей девушки, отговорил от киа церата и мазда6 (БУ)
    так как считаю данный авто оптимальным вариантом за этот ценник (700 тыс.)
    Дилер (Реутов Моторс) заверил, что авто на складе и сегодня/завтра придёт в салон.
    Так вот. Начитавшись историй про битые новые авто от оф. дилероф, заиграло одно место и встал вопрос о том, как бы себя успокоить при приемки авто.
    Посоветуйте, пожалуйста, дорогие форумчане, специалиста со спец-апаратом по прострелу ЛКП на предмет шпаклежа, может кто из клуба имеет возможность помочь в приемке и стоит ли вообще заморачиваться с такими вещами. Вообщем подскажите оптимальный вариант, чтоб не лохануться, может быть достаточно глазами всё осмотреть?
    Спасибо, за внимание.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Можно и глазами все увидеть, т.к. следы ремонта не скрыть, но нужно уметь разбираться в тонкостях. Наберите в интернете: Как распознать битую машину... даже видео есть.

3. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    седан для девушки? сурово
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

4. Новичок Новичок Владимир887 на верном пути Аватар для Владимир887
    Спасибо
    0 / 0
    Павел, спасибо, посмотрю видео для общего развития, но думаю чтобы распознать нужен всё-таки практический опыт.

Train , да и это было её главным условием, хэтчбэк вообще не рассматривался.

5. Участник Астравод minidisco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владимир887 Посмотреть сообщение
    Вчера забронировал:
    Astra J Sedan 1.6 АТ Enjoy+
    Цвет - Mahogany - коричневый металлик
    для своей девушки, отговорил от киа церата и мазда6 (БУ)
    так как считаю данный авто оптимальным вариантом за этот ценник (700 тыс.)
    Дилер (Реутов Моторс) заверил, что авто на складе и сегодня/завтра придёт в салон.
    Так вот. Начитавшись историй про битые новые авто от оф. дилероф, заиграло одно место и встал вопрос о том, как бы себя успокоить при приемки авто.
    Посоветуйте, пожалуйста, дорогие форумчане, специалиста со спец-апаратом по прострелу ЛКП на предмет шпаклежа, может кто из клуба имеет возможность помочь в приемке и стоит ли вообще заморачиваться с такими вещами. Вообщем подскажите оптимальный вариант, чтоб не лохануться, может быть достаточно глазами всё осмотреть?
    Спасибо, за внимание.
    Я когда получал свою неделю назад, брал толщимер в аренду. 500 руб. в сутки плюс залог 4 500 в евро трейд на Пролетарке. Осмотри машину на предмет царапин. У меня были, устраняли на месте. Если не в лом, загляни под пороги на предмет наличия загибов на ребрах под домкрат. Машину обязательно принимай в хорошо освещенном помещении.

6. Новичок Новичок Владимир887 на верном пути Аватар для Владимир887
    Спасибо
    0 / 0
    minidisco, думаю так и сделаю, спасибо.

7. Участник Астравод Михаил 64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Владимир887 Я тоже в Реутове собирался покупать менеджер Станислав , цены многих дилеров обзванивал самые низкие . Не знай сколько покупал новых авто ни когда этим ни заморачивался . Ну если одна может битая на 1000 машин и будет , и нарваться на нее .

8. Новичок Новичок Владимир887 на верном пути Аватар для Владимир887
    Спасибо
    0 / 0
    Если кому интересно, то:
    куплен Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo+AFL+NAVI 2013 года выпуска
    цвет - белый
    цена 753 600
    подарок:комплект зимней резины на шипах нордман
    ковры купил в экзисте за 1300р.
    Осматривал глазами, вроде бы всё чистенько.
    Авто нравится очень

9. Участник Начинающий Астравод Хром на верном пути Аватар для Хром
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Владимир887 Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, то:
    куплен Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo+AFL+NAVI 2013 года выпуска
    цвет - белый
    цена 753 600
    подарок:комплект зимней резины на шипах нордман
    ковры купил в экзисте за 1300р.
    Осматривал глазами, вроде бы всё чистенько.
    Авто нравится очень
    Правильно, что не зажал полтинник и взял не то, о чем писал в первом посте. Начнешь юзать все то, что теперь есть в машине (но чего не было бы в enjoy за 700 круб.) - сам убедишься. Хороший ценник для такой комплектации. Даже отличный, я бы сказал - учитывая грядущее (или уже состоявшееся - не знаю) повышение цен
    Последний раз редактировалось Хром; 20.02.2014 в 17:57.

10. Новичок Новичок Владимир887 на верном пути Аватар для Владимир887
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Хром Посмотреть сообщение
    Правильно, что не зажал полтинник и взял не то, о чем писал в первом посте. Начнешь юзать все то, что теперь есть в машине (но чего не было бы в enjoy за 700 круб.) - сам убедишься. Хороший ценник для такой комплектации. Даже отличный, я бы сказал - учитывая грядущее (или уже состоявшееся - не знаю - повышение цен)
    Согласен. но сам ничего не делал. это дилер напутал год выпуска в первой машине (оказалось 2014 г.) и начал доплату просить. Естественно, я возмутился и они предложили эту с максимальной скидкой (по их словам), разницу между комплектациями прекрасно понимал, согласился, недолго думая. Получилось, что за энджой+ 2014 г. хотели на 23000 меньше, чем за космо+ 2013 г.
    Последний раз редактировалось Владимир887; 17.02.2014 в 13:48.

11. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Хром Посмотреть сообщение
    Правильно, что не зажал полтинник и взял не то, о чем писал в первом посте. Начнешь юзать все то, что теперь есть в машине (но чего не было бы в enjoy за 700 круб.) - сам убедишься. Хороший ценник для такой комплектации. Даже отличный, я бы сказал - учитывая грядущее (или уже состоявшееся - не знаю - повышение цен)
    уже подорожали... Седан 1.4тАт cosmo - 913900р., Седан 1.6тАт cosmo - 968900р.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

12. Новичок Новичок Серьган на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подорожали почти на 60 кило(((((, я в начале недели записался в "ждуны" за 837 рублей за cosmo, седан 1.4 т АКПП 2013 года, из допов только электронный стояночный тормоз. Но все равно как ребенок в ожидании Нового года))
    Да прибудет с вами Сила!

13. Участник Начинающий Астравод Аналогично на верном пути Аватар для Аналогично
    Спасибо
    0 / 0
    Из-за подорожания пришлось брать 2013-й год по старой цене - 778 (космо), зато новая. Обошлась мне в 697 тыщ. Кто меньше?
    Последний раз редактировалось Аналогично; 29.06.2014 в 19:35.
    Per Aspera Ad ASTRA!

14. Новичок Новичок коs077 на верном пути Аватар для коs077
    Спасибо
    0 / 0
    Брал еще в декабре серый седан космо плюс AFL 1.4т АТ за 798 круб показалось хорошим предложением а по поводу приемки заранее договорился с менеджером и когда я принимал машину он взял прибор у трейдинщиков и мы вместе проверили каждую деталь ну и сам конечно еще полазил по днищу багажнику на предмет вмятин или не заводского герметика поэтому уверен что не битая а там кто его знает
    __________________________________________________ __________________________________________________ ________

ASTRA J SEDAN 1.4AT COSMO+AFL 2013

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)