Давно ничего тут не писал и писать что то не хотелось. Но тут произошло кое что, о чем не мог не написать. На улице стоят морозы уже около двух недель минус 25 градусов. Сегодня загнал на сервис по гарантии менять передние стойки. Пришел забирать машину, начал всё проверять, как всегда, и тут смотрю все четыре двери если смотреть на отражение как гармошка деформированные, причем так как будто их шпаклевал какой то пьяный слесарь. Я сначала думал что машина не моя, смотрю номера мои, я в шоке пошел к мастеру приемщику, показал ему на деформированные двери он посмотрел, офигел от увиденного, загнали машину обратно в сервис (в тепло) и пошли смотреть запись всего времени ремонта на сервисе. Но запись так и не посмотрели машина постояла минуть десять в тепле и все стало идеально ровным. Когда выгнали на мороз произошло тоже самое. Посмотрели на новые машины которые хранятся на улице такие же дефекты, только не такие сильные, всё таки температура настигла их постепенно… Посмотрите у вас так же? Если у Вас произошло на сервисе тоже самое, не выливайте весь негатив на парней в сервисе, они не пределах в данной ситуации.