Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ОФИГЕТЬ! На морозе коробит металл на дверях)))))

1. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ОФИГЕТЬ! На морозе коробит металл на дверях)))))

Давно ничего тут не писал и писать что то не хотелось. Но тут произошло кое что, о чем не мог не написать. На улице стоят морозы уже около двух недель минус 25 градусов. Сегодня загнал на сервис по гарантии менять передние стойки. Пришел забирать машину, начал всё проверять, как всегда, и тут смотрю все четыре двери если смотреть на отражение как гармошка деформированные, причем так как будто их шпаклевал какой то пьяный слесарь. Я сначала думал что машина не моя, смотрю номера мои, я в шоке пошел к мастеру приемщику, показал ему на деформированные двери он посмотрел, офигел от увиденного, загнали машину обратно в сервис (в тепло) и пошли смотреть запись всего времени ремонта на сервисе. Но запись так и не посмотрели машина постояла минуть десять в тепле и все стало идеально ровным. Когда выгнали на мороз произошло тоже самое. Посмотрели на новые машины которые хранятся на улице такие же дефекты, только не такие сильные, всё таки температура настигла их постепенно… Посмотрите у вас так же? Если у Вас произошло на сервисе тоже самое, не выливайте весь негатив на парней в сервисе, они не пределах в данной ситуации.

2. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    J -? Закономерно,скоро и моторчики турбо-микс свою лепту внесут.
    Последний раз редактировалось volodas; 30.01.2014 в 01:11.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

3. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да машина ASTRA J но кстате это не только на опелях бывает вот еще www.ffclub.ru/topic/17378/ http://www.passat-club.ru/forum/…ve/...p/t-31698.html http://www.fusionclub.ru/forum/v…ewt...?f=74&p=449192

4. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    ну не знаю ,на тойоте королла металл тоньше 100% и никто не жалуется ,хотя достаточно чуть задеть дверь ,чтобы вмятина образовалась , лично проверял ,у опеля с этим лучше значительно ,что там происходит в сильный мороз под вопросом ,думаю людям пох глубоко на это ,раз никто не пишет ,что там может деформироваться понять не могу

5. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Нет такой проблемы машина всегда на морозе
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

6. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Отлично, Астра J перестала ломаться, раз с такими глупостями на форум приходят.

Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    J -? Закономерно,скоро и моторчики турбо-микс свою лепту внесут.
    Не извольте беспокоиться, ваши фазовращатели сдохнут все равно раньше.

7. Новичок Новичок EVG24 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ромен Посмотреть сообщение
    машина постояла минуть десять в тепле и все стало идеально ровным. Когда выгнали на мороз произошло тоже самое. Посмотрели на новые машины которые хранятся на улице такие же дефекты, только не такие сильные, всё таки температура настигла их постепенно… Посмотрите у вас так же? Если у Вас произошло на сервисе тоже самое, не выливайте весь негатив на парней в сервисе, они не пределах в данной ситуации.
    на Хендай Гетце такая же ситуация была как-то раз. мастеровые говорят - нормально все, обычная физика и свойства металла. ясен день, сейчас он тоньше, чем раньше, но это не значит, что хуже.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Гнутся или нет не обращал внимания, но если за -35 двери закрываются очень плохо, приходится бахать по несколько раз и от души.

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Гнутся или нет не обращал внимания, но если за -35 двери закрываются очень плохо, приходится бахать по несколько раз и от души.
    Дубеют уплотнители и смазка замка...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Да думаю причина скорее всего в замках, они не схватываются. Резина конечно жёсткая, но не настолько.

11. Местный Астравод Djhjyby19 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    На стоянке рядом стоит Форд Фьюжен у него на всех дверях на морозе появляются вертикальные полосы (заломы) по две штуки на каждой двери, у себя на джейке такого не видел

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)