Всем привет. Застучал мотор 16 турбо. пробег 70т.км. с начало начал цокать в сервисе сказали не переживай это форсунка и увеличился расход масла 1л на 1000км. и все сдох. Загнал в сервис еще пока не вскрыли
Всем привет. Застучал мотор 16 турбо. пробег 70т.км. с начало начал цокать в сервисе сказали не переживай это форсунка и увеличился расход масла 1л на 1000км. и все сдох. Загнал в сервис еще пока не вскрыли
Как это сдох? Прям совсем сдох? Я пол года с разваленным поршнем и таким же расходом масла катался, 10 ткм накатал, а тут прям сразу сдох... Записывайся к нам, в клуб любителей турбодвигателей, тут тема есть рядом. Еси че у меня осталось три штатных поршня с кольцами, могу уступить недорого.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Скучная тема - видимо турбовых на опелях не стучат движки!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru