Таня Sovistka привет! МолодЧеги Сибиряки-Новосибирцы
Я догадывался, нет, я был уверен, что вы не сможете удержаться,
и тоже пожелаете принять участие в этом, на первый взгляд без башенном, мероприятии
Последний раз редактировалось SVK; 04.02.2014 в 21:04.
Серёжа, я еще у нас тему не поднимала) Но я должна приехать, как такое пропустить?! Ну а если и еще кто из наших соберется, это будет еще лучше) В ближайшее время, как станет что-то более понятно с маршрутом, начну Новосиб "терроризировать"
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
надо рацию ставить для поездки,а вообще кто с рациями ездит?
у меня есть она и вопрос в том куды ее прикрутить?
Сообщение от Azid
у меня есть рация. ничего кроме магнита не придумал.
можно в штатное место радиоантенны (если у тебя конечно нету навигации и плавника). но я не захотел.
Ребята я создал тему Гражданская радиосвязь в вашем разделе, так что милости просим
я в ней выложил своё решение установки радиостанции и антенны на Астру, ну и ещё кое чего
интересного, на тему радиосвязи и городского автоканала в вашем Городе
Вещь интересная, но надо так чтобы уложиться пт-сб-вс. Т.к. на отпуск уже другие планы.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Выскажусь сразу:
1) на Новосибирской ветке тема тоже создана, отсылка есть, понабегут новосибирцы - не пугайтесь
2) дальше границ области не была, мест не знаю, куда позовете - туда и поедем, главное, чтобы Астры там проехать смогли
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Курганцев не мало зарегино на клубе, но вы цеплять их по одному нереально , хотя нет, у них есть единственная тема где они общаются Курган отзовитесь . В принципе, мы можем помочь им создать свой раздел, надо просто организовать голосовалку и проголосовать за создание раздела