Информация по городам можно посмотреть здесь http://nashural.ru/mesta-reg/tumen-obl.htm Приоритет-Тобольск. Запасной вариант -Ялуторовск.
И пора уже определиться с гостеприимным местом сбора.
Челябинцы люди суровые. На сайте бывают крайне редко. У них еще новогоднее застолье в самом разгаре...видимо
Отойдут от праздника,- отпишутся. Подождемссс
Тюменцы на связи с Гузелькой. И как я понял, они едут.
И так, судя по информации которая уже есть, На Мега встречу планируют приехать
ребята из городов Новосибирск, Татарск(Новосибирская область), Омск, Тюмень, Екатеринбург,
как я понял, с других регионов и городов информации пока не поступало.
По дате встречи у нас уже есть определённость, это вторая половина Августа, точные даты пока не определили, но я полагаю, что мероприятие будет проходить в интервале с 21-24 Августа.
По месту встречи, предложений пока немного, преимущественно рассматривается г.Тоблольск, город с богатой историей, один из самых живописных и зрелищных городов Сибири, город
который насчитывает более 200 памятников культуры. Место встречи Тобольск, пока единственный но не окончательный вариант, если у кого есть другие предложения то ждём.
На досуге прикинул расстояния от заявленных городов до Тобольска
Новосибирск - Тобольск - 1352 км. (Через Голышманово)
Татарск - Тобольск - 888 км. (Через Голышманово)
Омск - Тобольск - 698 км. (Через Голышманово)
Екатеринбург - Тобольск - 577 км. (ЧерезТюмень)
Тюмень - Тобольск - 248 км.
Если Новосибирск, Татарск, Омск поедут через Тюмень, то расстояние увеличится на 173 км.
Последний раз редактировалось SVK; 16.02.2014 в 11:16.
Всем привет!!!!
Отличная мысль по поводу встречи. Я за Тобольск, думаю там будет интересно.
Пока определяемся с датой, я определюсь с работой))) Если на выходных, это будет проще.
Возникли вопросы:
-Организатор (кто забронирует гостиницы, лужайку)
-Надо определиться будем останавливаться в гостинеце, палатках. (я за цивилизацию)
-Какая будет развлекательная программа, чтобы на месте сумбурно не бегать с одной стороны города в другую
-Кто будет встречу как говориться освещать (фото, видео)
-ну и список стола (кто что собой возьмет, то что горит)))), ну и может каравай астраклубников с каждой области))))
По культурной программе, нужно узнать о городе чтоб узнать что можно посетить и посмотреть, а в остольном я за природу, думаю ночь в палатках все переживут;-)
По вопросам:
- по организаторству - наверное, проще тем, кто там поближе (Тюмень, например)
- надо бы уточнить, у кого есть палатки и прочие прелести для отдыха на природе (у меня есть стол и 4 стула к нему)
- развлекательная программа - тут проблем быть не должно, креатива хватит по-любому (столько людей разных собирается)
- фото/видео без проблем, техника есть
- про еду - как показывает практика, лучше всего с утра после перепоя отлично идет каша в жестяных банках
Можно наготовить пиццы, набрать овощей/фруктов, далее подумать)))
Термосы, бутылки с водой и пр.
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
тема,что писсиместичный настрой? все будет круто !!!
Согласен!
Сообщение от Елена Сергеевна
Ехать будем часов семь, после этого спать в палатках и снова за руль я за цивилизованый ночлег, в гостинке. А на природе и днём можем потусить.
В смысле? Я думал делаем так: в пятницу часов в 7:00 из Еката стартовали 14:00 уже там, гуляем по городу вечером посиделки где нибудь на речке потом в палатки на ночлег потом первая половина дня еще в городе потом за руль и обратно, воскресенье выходной дома)))
лена, ты что не выспишься в палатке? да при том под дружный храп выпивших мужиков?!
я голосую за природу, редко получается там побывать, так что за не родимую.
а по поеду 8часов, то будем останавливаться на перекур, кости размять.
кирюха, а я.думал в субботу гуляем, вечером пьем на.озере где нить, а в воскресенье выезд около обеда. если ехать на 2 дня.то как то не серьезно, люди едут за 1500 км, и на такой короткий срок. если ехать как ты.говоришь то можно и любых выходных выехать. высказал свое мнение))))
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
лена, ты что не выспишься в палатке? да при том под дружный храп выпивших мужиков?!
кирюха, а я.думал в субботу гуляем, вечером пьем на.озере где нить, а в воскресенье выезд около обеда. если ехать на 2 дня.то как то не серьезно, люди едут за 1500 км, и на такой короткий срок. если ехать как ты.говоришь то можно и любых выходных выехать. высказал свое мнение))))
Я согласна с Лехойлюди едут за 1500км и нужно по усить хорошо. Если хорошая погода будет, то предлагаю на пару дней задержаться кто в отпуске. И я за палатки))))и вообще я буду спать в багажнике
Я согласна с Лехойлюди едут за 1500км и нужно по усить хорошо. Если хорошая погода будет, то предлагаю на пару дней задержаться кто в отпуске. И я за палатки))))и вообще я буду спать в багажнике
это как так ? опыт уже есть?
я вот давно хотел купить палатку, вот и повод есть...матросы есть уже, вот нужно их только подремонтировать...
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая