Если уехать утром в субботу, то вечером можно и коньячку, а утром в воскресенье поправить здоровье безалкогольным пивком и вечером можно будет ехать) Ни кто же водителей не призывает упиваться вдрыбадан, чтобы весь следующий день болеть.
Если уехать утром в субботу, то вечером можно и коньячку, а утром в воскресенье поправить здоровье безалкогольным пивком и вечером можно будет ехать) Ни кто же водителей не призывает упиваться вдрыбадан, чтобы весь следующий день болеть.
Согласна, аааа уже хочу джага, джага. Вообще спешить не куда не будем, время у нас будет позвалять
Путь то не близкий, скорее всего днем уже выдвигаться придется что бы к вечеру доехать
понял,буду наблюдать и может получится присоединиться ,надо рацию ставить для поездки,а вообще кто с рациями ездит?
у меня есть она и вопрос в том куды ее прикрутить?
у меня есть рация. ничего кроме магнита не придумал.
можно в штатное место радиоантенны (если у тебя конечно нету навигации и плавника). но я не захотел.
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL
Между местом старта и финиша в перерывах можно бутерами разложенными на капоте перекусывать) кто любит горячие бутеры - можно предварительно погреть на двигателе
Между местом старта и финиша в перерывах можно бутерами разложенными на капоте перекусывать) кто любит горячие бутеры - можно предварительно погреть на двигателе
Я один раз за неделю преодолел 10тыс км и я всегда снимал пластиковый кожух с мотора ложил туда кашу и обратно устанавливал, через пол часа езды каша горячая
Я один раз за неделю преодолел 10тыс км и я всегда снимал пластиковый кожух с мотора ложил туда кашу и обратно устанавливал, через пол часа езды каша горячая
Здорово, значит у нам всегда будет горячий завтрак-кашка;-);-)
Село Покровское. Музей Григория Распутина. Самый яркий экспонат - стул, который Распутин подарил односельчанину на какой-то праздник со словами - типа "и будет тебе теперь удача во всем". Вроде как действительно подлинный. Молва приписывает стулу чудодейственные свойства, в особенности по приданию сидящему на нем недюжинной мужской силы. Сидели на нем многие государственные деятели. Чубайс посидел - стал главой Нанотехнологий. Так же в Тобольске Иоанно-Введенский женский монастырь,
Мемориальный кабинет императора Николая II, Тобольский кремль.....Есть что поглядеть
Так, ну что тут у нас? Ааааааааааа)))))) пондравилась идея Мега встречи Автоклубов Урала и Сибири? Я смотрю уже обсуждение во всю идёт
Может тему отдельную создать про АстраМегавстречу, а то времени ещё вагон, и обсуждение этого вопроса затмит обычные клубные встречи
Ща пойду своих ребят поднимать на обсуждение.
А да, тему отдельную создал, обсуждаем мероприятие дальше
Последний раз редактировалось SVK; 03.02.2014 в 19:52.
Поддержу большинство! Ждем так же ответа от наших друзей из Омска
Ну друзья из Омска, кроме меня конечно, пока ещё не в курсе, что собираются на АстраМега встречу
Я щас думаю как организовать всеобщее обсуждение в одной теме, чтобы не создавать подобную в своём разделе и разделах других
клубов Сибири(Новосибирск, Красноярск), планирую их тоже подтянуть к обсуждению, всякое бывает, может они тоже захотят поучаствовать в мероприятии
Ну друзья из Омска, кроме меня конечно, пока ещё не в курсе, что собираются на АстраМега встречу
Я щас думаю как организовать всеобщее обсуждение в одной теме, чтобы не создавать подобную в своём разделе и разделах других
клубов Сибири(Новосибирск, Красноярск), планирую их тоже подтянуть к обсуждению, всякое бывает, может они тоже захотят поучаствовать в мероприятии
Оооооо..... если еще и другие города подтянуться, то нас как минимум по ТВ должны показать!!!