здоровья хватило бы?))))
штраф то мне выписали ваши областники, пару.десяток км до тюмени...пока выписывал штраф общался с ним, ну рассказал о нашей встречи и клубе..ну в итоге.штраф вместо 1000-1500 выписал 500)))
я ему.сказал.: напишите пожалуйста скорость вместо превышения 45 превышения до 40, соседи же в гостях, а он : соседи это хорошо, а если я приеду то встретите с чаем? я.ему.: без проблем, главное позвоните заранее)))
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
штраф то мне выписали ваши областники, пару.десяток км до тюмени...пока выписывал штраф общался с ним, ну рассказал о нашей встречи и клубе..ну в итоге.штраф вместо 1000-1500 выписал 500)))
Поэтому я с рацией и езжу Все камеры и засады заранее известны Сергей679, Татьяна ночевать осталась или дальше поехала?
Уххххх))))) вот и мы добрались до Омска тока зашёл домой со стоянки
Добрались без приключений, всё хорошо
Осталось только Татьяне добраться завтра до Новосибирска и тогда будет всё в поряде окончательно
здоровья хватило бы?))))
я ему.сказал.: напишите пожалуйста скорость вместо превышения 45 превышения до 40, соседи же в гостях, а он : соседи это хорошо, а если я приеду то встретите с чаем? я.ему.: без проблем, главное позвоните заранее)))
Штаф... Как так то.
Чей та ты ему не про то рассказывал , раз выписали...
Всем доброго утра. Фотки ,малую каплю, выложил.
В Тобольске обсуждалась тема, а не собраться бы астрикам во всероссийском масштабе где нибудь по средине нашей страны в 2015 году, по средине лета.
Звучали Казань, Нижний Новгород.
Было предложение и замутить все это у нас Екатеринбурге. А ЧТО ДУМАЕШЬ ТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Так ребята, новая без башенная поездка и встреча это отдельная тема, так что нужно создать новую и там запустить процесс для обсуждения, а тут говорим о поездке в Тобольск
выкладываем фото отчёты и делимся впечатлениями
Так ребята, новая без башенная поездка и встреча это отдельная тема, так что нужно создать новую и там запустить процесс для обсуждения, а тут говорим о поездке в Тобольск
выкладываем фото отчёты и делимся впечатлениями
Ааааааааааааа))))))))) офигеть, с трёх фотиков более 900 фотографий Всё выложить просто не реально
Предлагаю вариант, как заполучить фотки в полном объёме, обработанные, разложенные по событиям и в оригинальном размере.
Я запишу фотки на DVD диск и вышлю на распределительные склады компании в которой работаю, в Екатеринбург, Новосибирск и в филиал в Тюмени.
Вы там их заберёте и растиражируете всем желающим Пойдёт?