я че то запутался...мы едем из екб( 2 авто) едем, по дороге сергея и сашу берем, потом.в тюмени к нам присоединятся.местные и уже в.тобольск или в тюмени ждем омск? я запутался. мы в.тюмени будем около.обеда
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
у меня 4 включая меня и серега 3-м едет. всего 7 чел и 2 авто.
Со мной + ещё одна машина и 2 человека + Татьяна и Сергей подтянуться к нам в Тюмени + ещё один авто.
Итого от Новосибирска, Омска и Екатеринбурга 4 авто и 12 человек народу, как говорится не густо, но зато все в тельняшках
Слава Астраклубу - Астраклубу слава!!!
Так, давайте набросаем финальный список, вот кого я вспонил
Гузелька - Екатеринбург Алексей-Пышма - Екатеринбург grigoryew76 - Пышма Sovistka - Новосибирск Сергей679 - Омск SVK + 2 - Омск
Напишите кого я забыл, добавлю
Последний раз редактировалось SVK; 20.08.2014 в 18:12.
Ребята))))))) вы такие молодцы, что собрались и едете)) Желаю отлично доехать, повеселиться, обязательно привезти много фоток, и зарядиться хорошим настроением))
Давайте аккуратнее на дорогах) ждем с нетерпением, Привет нашим астранавтам из других городов)
PS эххх если б не работа, рванула бы
Мы добрались до места Урррррааааааааа))))))))))))
Дорога до Тобольска была просто отличная, можно понужать до полика, но в дороге нас застал сильный ливень, поэтому время в пути значительно увеличилось. А ещё, сломалась одна из Екатеринбургских машинок (чёрный дизельный караванчик), пропало давление и загремел двигатель Пришлось отправлять машинку и Сергея назад в Ёбург на эвакуаторе вот такая вот пичАлька
Последний раз редактировалось SVK; 23.08.2014 в 10:42.
Да, Тобольск красивый город, а кремль это ваше отпад, словами не описать, это нужно видеть своими глазами. Сегодня ещё ездили в Абалак, там тоже ништяк, места очень красивые. Если будет возможность выкружить несколько дней отдыха рекомендую посетить эти места, жалеть не придётся это точно
мы уже по домам, приехали в 19 часов, 620 км))))
получил штраф, ехал в "городе" 105, вроде написали что превысил на 37, хотя в протоколе плохо понятно....
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая