раз наши омские друзья будут в тобольске так рано то и нам нечего задерживаться....
я ориентируюсь примерно что выезд в 6 утра, 700 км расстояние. Абатское хорошая потеря времени.... то есть часов в 10-10.30 Ишим проскочить, до Голышманово и дальше можно на тапок давить) у меня работник пенсионер на логане там 150 км/ч поливает)))
я ориентируюсь примерно что выезд в 6 утра, 700 км расстояние. Абатское хорошая потеря времени.... то есть часов в 10-10.30 Ишим проскочить, до Голышманово и дальше можно на тапок давить) у меня работник пенсионер на логане там 150 км/ч поливает)))
Всем здрасте, я уже на Урале Сижу и пью тёщину настойку на кедровых орешках а ещё жуваю чебуреки
Дублирующую тему в Омской ветке закрыл, все вопросы связанные с подготовкой к мероприятию
теперь будем обсуждать только тут
Сообщение от Сергей679
вроде дорога там неплохая, но лететь не будем... поэтому думаю часам к 15-16 будем в Тобольске. на Абатском много времени теряется.
В Абатском и Ишиме дорога гумно, так что там шибко не гоните и держите дистанцию, камни летят только в путь, есть ямы глубокие и наплывы. Мне камнями лобовое посекло в 4 местах В одним месте очень шибко, надо срочно лечить пока паук не пополз.
Сообщение от Гузелька
Согласна что можно и раньше выехать, в 7 у дирижабля ? Или еще тронемся ?
Так так, а во сколько вы тогда будете в районе Белоярки, чтобы я к вам успел присоединиться из Асбеста
Последний раз редактировалось SVK; 15.08.2014 в 18:46.
Номера проплачины на 100% всем, Саше Григорьеву только сутки, остальным двое суток, так же Сергей с Омска аванс не вносил, но вам так де проплатить мы двушку на две ночи. Так что по месту вселения доплату и оплату мне
Кстати, Татьяна Sovistka из Новосибирска и Сергей679 из Омска, решили присоединится к нам в Тюмени а не в Тобольске, как это планировалось ранее Для того, чтобы прибыть в Тюмень к нашему прибытию из Еката, они выедут из Омска очень рано, часов в 5.00, чтобы уже к 12.00-13.00 быть в Тюмени. Так что нам нужно определить и обозначить им место встречи, чтобы далее проследовать по маршруту вместе
На драйве есть наше сообщество ТУТ , может там еще кинуть клич ? Или только астры в почете ?
Табе и карты в руки.
Приоритет канечно астрам. Но рады будем Всем.
Сообщение от Гузелька
И мой тел 89049815009 звоните ))) если что
Тебе звонить,- тока время тратить.
Сообщение от SVK
Кстати, Татьяна Sovistka из Новосибирска и Сергей679 из Омска, решили присоединится к нам в Тюмени а не в Тобольске, как это планировалось ранее Для того, чтобы прибыть в Тюмень к нашему прибытию из Еката, они выедут из Омска очень рано, часов в 5.00, чтобы уже к 12.00-13.00 быть в Тюмени. Так что нам нужно определить и обозначить им место встречи, чтобы далее проследовать по маршруту вместе