grigoryew76 для меня с Пышмы магнитик на холодец захвати матёрый, по возможности барельефный
Я тоже прихвачу лютых магнитиков с видами Омска, поменяемся
Оп. В нашем поселочке городского типа магнитики к сожалению не водятся. Вот про Екаб,- эт можно...
Екб у меня есть и не один, а вот Пышмы нет Пошукай гденить в сувенирном магазе, магазине подарков или в канцелярских товарах, должны быть, может просто не обращал внимания
grigoryew76 Гузелька
я в субботу за тарелочками - фотографировать не буду, можно?))) пусть сюрприз будет
Сообщение от SVK
Екб у меня есть и не один, а вот Пышмы нет Пошукай гденить в сувенирном магазе, магазине подарков или в канцелярских товарах, должны быть, может просто не обращал внимания
Дорогие мои
Предлагаю примерный маршрут, встречаемся в Екатеринбурге у тц дирижабль на против магазина эльдорадо в 07.30 за рулем Леша и Сергей ( надо подумать как пассажиры приедут) старт с Екб в 08.00 не позже!!! Далее едем через Сашу из Пышмы, там его прихватим и заодно попьем в кафе чай- кофе. Пригоняем в г. Тюмень около 13.30 обедаем в центре, далее поедим на мост влюбленных ( тюменцы еще не подсказали куда можно у них сходить, пока остановился на мосту влюбленных) в 16. 00 выезжаем из Тюмени в Тобольск, прибытие ~20.00-21.00 заселяемся в гостиницу. Вечером при гостинице есть кафешке там ужинаем и отмечаем приезд.
На следующий день выезд в 11.00 едем смотреть кремель и поместье Менделеева. Потом едем в абалак в 20 км от города. Вечером пойдем в тц тобол, там вкусное пиво варят))
На след день воскресенье кто то уже рано будет домой выезжать, так как ехать не менее 500 км. Тот поедет домой, а кто сильно не торопиться погоним по Тобольску гулять))(
Последний раз редактировалось Гузелька; 14.08.2014 в 18:45.
Из Новосибирска едет Татьяна Sovistka, проезжая через Омск захватит Сергея679
Я выезжаю завтра в ваши края, в Тобольск поедем вместе из Еката
Сообщение от Гузелька
Флаг клубный не забываем
Флаг клубный уже взял, ещё взял флаг г. Омска и флаг Омской области. Вы тоже берите флаг своего региона,
встреча ведь не только клубная, но ещё и региональная
Всё, пойду я спать а то рано вставать утром, да и сил надо набраться, дорога то дальняя
отвлекся я не много, а тут уже столько новостей...кому то сувениры обещали...может и мне чего нить перепадет....
а по поводу выезда я предлагаю выехать из екб около 7, тюменцы же говорят что пробки у них из города вечером...
думаю к обеда в.тюмень приехать было бы хорошо, и потом в.тобольск по раньше.
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
отвлекся я не много, а тут уже столько новостей...кому то сувениры обещали...может и мне чего нить перепадет....
а по поводу выезда я предлагаю выехать из екб около 7, тюменцы же говорят что пробки у них из города вечером...
думаю к обеда в.тюмень приехать было бы хорошо, и потом в.тобольск по раньше.
Алексей прав. Вы должны покинуть Екаб до утренних пробок. В 7-00 в самый раз.
И в Тобольск мы должны прибыть в 17-18 часов.